Alexdor Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Александр! Мне тоже интересна эта тема!))
Гость Maverick Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Юморист))) понял шутку! Сейчас все будут здороваться )))
Натали Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, меня зовут Наталия....и мне не страшно совсем пачкать руки о багажник))) так, что не усложняйте себе жизнь!))
Rpg Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет! Я - Павел. Зашёл почитать чё тут понаписали и поздороваться.
AleksMM Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну а чё? Человек представился,все поддержали! А то все по Никам друг-друга знаем...
Эскандер Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет Всем! Я Саша, хорошая тема, полезная.
Натали Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) А техосмотры делаешь?? Лех если нужен Талон (Диагностическая карта) обращайся от тебя только доки по электронке, а деньги при встречи))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Натали
Гость Maverick Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 О как! Т.е. если что можно к тебе обратиться?
Натали Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Паш тебе можно, но на поток ставить не буду)))
Diplomat Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Лех если нужен Талон (Диагностическая карта) обращайся от тебя только доки по электронке, а деньги при встречи))) Спасибо, мне то не нужно, я могу сам на поток поставить это дело. Я просто у Светы спросил, что у нее с диаг. картами)))
Гость Maverick Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Паш тебе можно, но на поток ставить не буду))) Спасибо добрый человек!
Натали Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Леш если ставить на поток, то это значит брать сверху т.к. просто так никто ничего не делает, а на друзьях и приятелях не зарабатывают 1
женщина за рулем Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 по просьбам резидентов флудильни, для переноса оффтопа из тематических разделов создана новая тема. хотя, хочется верить, что пополняться она будет не слишком часто )) 1
Diplomat Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Леш если ставить на поток, то это значит брать сверху т.к. просто так никто ничего не делает, а на друзьях и приятелях не зарабатывают не, все не так.. друзьям-приятелям на поток, а не всему городу, поэтому никаких наценок)))
Valery Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 пополняться она будет не слишком часто ))
женщина за рулем Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 да, Валер. надежды мало. зато сразу видно кому предупреждения лепить. и со следующей недели буду делать это без лишних предупреждений. раз уж у модеров тоже руки не доходят следить за разделами..
Sacred Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А по честному никто техосмотр не проходит уже?
AleksMM Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я прохожу,а в чем проблема?Сейчас не те времена,что бы к исправной машине был повод прицепиться.Да и страховые заинтересованные организации... 1
Diplomat Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А по честному никто техосмотр не проходит уже? Моя не пройдет честно.... Одна из подсветок номера не горит((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти