ДаринСПБ Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Жаль, жаль всех, пострадавших в этом ДТП
темыч Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 сказать нечего ,очень жаль . За последний месяц в ДТП погибли два известных человека : Сначала Александр Дедюшко,теперь Бачинский . P.S.Не знаю ,но мне кажется ,что пока не будет идти призыв со стороны актеров ,артистов ,политиков так все и будет . Когда в нашей стране станет модно ездить по правилам ,модно соблюдать скорость ,то наверное только тогда страна избежит потерь многих людей ....
nachprod Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Есть ощущение, что все бесполезно. В России по правилам начнут ездить, скорее, в результате естественного отбора.
йцукен Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 А вот любителям порассуждать об обгонах по встречке и виновных в ДТП: ...Прокуратура уже возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Обстоятельства ДТП сейчас выясняют следователи. По одной из версий, Геннадий Бачинский пытался обогнать грузовик, который ехал впереди. По другой – фура, столкнувшись с автомобилем Бачинского, выбила его на встречную полосу. «На переднем бампере грузовика обнаружены фрагменты краски автомобиля Геннадия Бачинского, – сообщил «Новым известиям» руководитель Дирекции радиовещания ВГТРК Сергей Архипов. – Скорее всего, Геннадий не был виноват в случившимся. Он был не из тех людей, которые могут так рисковать». Коллеги журналиста рассказывают, что он вообще не любил водить машину.Источник: www.strana.ru/doc.html?id=86752&cid=1 зы. Пусть разбор полётов компетентные органы устраивают - не время и не место сейчас судачить - нас там не было...
Майор Вихрь Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) последним данным, телеведущий Геннадий Бачинский мог бы остаться в живых, если бы местные врачи приехали вовремя. Как рассказал очевидец аварии газете "Московский комсомолец", на место ДТП калязинские медики приехали только через два часа после вызова. По словам очевидцев, ехать от ближайшей больницы до места аварии всего 40 километров. К приезду "скорой" сердце телеведущего уже остановилось, хотя все время, пока "скорая помощь" ехала, у Бачинского прощупывался пульс. Более того, никакой аппаратуры и оборудования у спасателей не было. На место ДТП они прибыли с ломом, с помощью которого и пытались достать погибшего из автомобиля. Также из слов очевидца следует, что Геннадий ко всему прочему замерз – на нем была лишь водолазка, рукава которой он закатал, видимо, садясь в машину. Таким образом, шанс выжить, вопреки ранее высказанному мнению медиков, у телеведущего все-таки был. Медики прибыли уже через три минуты, однако удар был такой силы, что 36-летний радиоведущий скончался на месте. Кому верить????? Изменено 14 января, 2008 пользователем Майор Вихрь
creeper Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 три минуты??? если только мимо ехали...
темыч Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 думаю версия 1 скорые в тверской области - это старые УАЗЫ буханки ,нет там современных реанимобилей ,их просто нет Да и кто знал ,что в машине был Геннадий ,те кто проезжали мимо и останавливались воспринимали как обычного москвича ,суету наврятли кто то наводил . Я не понимаю чего тереть то здесь ...... Человек ушел ,ушел выдающийся человек .... Просто скорблю ,слов нет
volf Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) По странному стечению обстоятельств, мне в багажник сегодня влетел Гольф Машинка получила повреждения. Не иначе, как знак какой. Изменено 14 января, 2008 пользователем volf
reper Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 По-любому, если оказался на встречке и попал в аварию-виноват! Еще и покалечил людей! Жалко,конечно, его, остались жена, дети, но если не любишь и не умеешь водить-найми проф.водилу!
Lord NIKON Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Бачинский погиб из-за лопнувшего колеса В деле о гибели популярного теле-радиоведущего Геннадия Бачинского появились новые подробности. На руках у следователей оказались доказательства того, что Геннадий Бачинский погиб из-за технической неполадки машины. Напомним, что популярный радио- и телеведущий погиб 12 января по дороге с дачи в Москву. Совершая обгон впередиидущего грузовика, Геннадий выехал на встречную полосу. Но, не успев перестроиться в свой ряд перед грузовиком, он лоб в лоб столкнулся с «фольксвагеном-транспортер», идущим по встречной полосе. Первоначально все данные свидетельствовали о том, что Бачинский сам виноват в аварии. Будучи неопытным водителем, он рискнул пойти на опасный маневр. Схема аварии, которую составили сотрудники ГИБДД, показывала, что тормозной путь водителя «транспортера» был всего три метра. А это значило, что Геннадий создал аварийную ситуацию на дороге, начав обгонять грузовик в условиях плохой видимости. Однако следователи Управления внутренних дел Тверской области, где находится данное дело на расследовании, изъяли с места аварии колесо, взорвавшееся во время движения автомобиля Бачинского, которое поставило под сомнение первичные выводы о причине аварии. Его, в отличие от других колес, сразу же сняли и отправили на экспертизу. По словам следователей, колесо могло взорваться по трем причинам: попадание в ямку, заводской брак и старая стертая шина. Газете "Твой день" стало известно, что на данный момент следственная группа в качестве главной рассматривает версию технической неполадки машины. Первым на эту мысль натолкнул свидетель, на глазах у которого произошла авария. В протоколе его допроса указано, что он видел, как, после того как желтый «фольксваген» Бачинского выехал на встречную полосу для обгона большегруза, его начало бросать в разные стороны. Общую картину этой ситуации дополнило разорванное в клочья колесо, найденное на месте аварии. К тому же следователи уверены, что Геннадий просчитал расстояние и скорость для обгона. И до того как столкнуться с «фольксвагеном», он должен был встроиться в свой ряд. Однако именно болтанка из стороны в сторону помешала это сделать и спровоцировала столкновение. Искореженные машины и детали, найденные на месте аварии, отправили на автотехническую экспертизу. Ее официальные результаты покажут, что стало настоящей причиной аварии. Во всяком случае представители концерна «Фольксваген» одними из первых приехали на место аварии и делали все для того, чтобы забрать искореженные машины с собой до того, как на место приедут пресса и телевидение. Случайных поступков во всем, что касается имиджа крупнейших производителей автомобилей, как правило, не бывает. Остается ждать результатов экспертизы, которая прольет свет в печальной истории гибели популярного шоумена Геннадия Бачинского.
keles Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 В смерти Бачинского виновато авто 17 Января 2008, 17:51 Проведенная следствием экспертиза деталей автомобиля, на котором погиб популярный шоумен Геннадий Бачинский, пришла к неожиданному заключению - теперь в качестве основной версии происшедшего рассматривается технический дефект машины. Первоначально все данные свидетельствовали о том, что Бачинский сам спровоцировал аварию. Будучи неопытным водителем, он рискнул пойти на опасный маневр. Схема аварии, которую составили сотрудники ГИБДД, показывала, что тормозной путь водителя Volkswagen Transporter был всего три метра. А это значило, что Геннадий создал аварийную ситуацию на дороге, начав обгонять грузовик в условиях плохой видимости. Однако следователи Управления внутренних дел Тверской области, где находится данное дело на расследовании, изъяли с места аварии колесо, взорвавшееся во время движения автомобиля Бачинского, которое поставило под сомнение первичные выводы о причине аварии. Его, в отличие от других колес, сразу же сняли и отправили на экспертизу. По словам следователей, колесо могло взорваться по трем причинам: попадание в ямку, заводской брак и старая стертая шина, сообщает Твой день. На данный момент следственная группа в качестве главной рассматривает версию технической неполадки машины. На эту мысль следствие натолкнул свидетель аварии. В протоколе допроса указано, - он видел, что после того, как желтый Volkswagen Бачинского выехал на встречную полосу для обгона большегруза, его начало бросать в разные стороны. Общую картину этой ситуации дополнило разорванное в клочья колесо, найденное на месте ДТП. К тому же следователи уверены, что Геннадий просчитал расстояние и скорость для обгона. И до того как столкнуться с Volkswagen Transporter, он должен был встроиться в свой ряд. Однако именно "болтанка" из стороны в сторону помешала это сделать и спровоцировала столкновение. Искореженные машины и детали, найденные на месте аварии, отправили на автотехническую экспертизу. Ее официальные результаты покажут, что стало настоящей причиной аварии. Во всяком случае представители концерна Volkswagen одними из первых приехали на место аварии и делали все для того, чтобы забрать искореженные машины с собой до того, как на место приедут пресса и телевидение. Случайных поступков во всем, что касается имиджа крупнейших производителей автомобилей, как правило, не бывает. Остается ждать результатов экспертизы, которая прольет свет в печальной истории гибели популярного шоумена Геннадия Бачинского. Напомним, что популярный радио- и телеведущий погиб 12 января по дороге с дачи в Москву. Совершая обгон идущего впереди грузовика, Геннадий выехал на встречную полосу, но, не успев перестроиться в свой ряд, лоб в лоб столкнулся с Volkswagen Transporter, идущим по встречной полосе. Источник: www.kolesa.ru Постоянная ссылка на новость: http://www.kolesa.ru/news/id/50783.htmlВерсия для печати Отправить ссылку Добавить комментарий Комментарии Вернуться к ленте новостей
alser Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Печальное продолжение истории: 22 января в больнице скончалась Юлия Меркулова — пассажирка микроавтобуса. У неё осталось двое детей...
Майор Вихрь Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 8 января скончался легендарный военно-морской летчик, Герой Советского Союза, генерал-полковник морской авиации Георгий Андреевич КУЗНЕЦОВ.Он родился в городе Шахты Ростовской области в 1923 году. То было поколение русских мужчин, большей частью сложивших свои головы на фронтах Великой Отечественной. Кто слышал от массмедиа???? ЗЫ. К чему это я??? ХЗ...
йцукен Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 ИМХО, не в тему ниразу хочется поговорить? создай новую тему, че ты? зы. нех флудить
nachprod Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 По формальным признакам не в тему, да. Но сподвигла эта тема, тут и тиснул Поддерживаю мысль Майора.
volf Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 И я тоже. Где трубение в фонфары, о том, что пассажирка микроавтобуса умерла. А про колесо, как я и говорил, что будут искать все способы, что бы не обвинить САМОГО ...
йцукен Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Я то думал вы мудрее..... Колесо-шмалесо, звезда -..зда.....дело не в этом. Обгоняя фуру любой может не вернуться в свой ряд из-за 1000 причин, но вы говорите только об одном: звезда, властелин жизни, думают, что известность выше законов физики.... знаете сколько раз я за свой недолгий водительский стаж уворачивался от шахидов на москвичах, копейках и прочей ххх с которых почти все начинали? нет? вот и не надо говоить, что виноваты только звезды и знаменитые люди. Виноваты все. Читайте статистику (а еще лучше свои комментарии по наказаниям за нарушения). Был бы зарулем не Бачинский вы бы ничего об этом ДТП не узнвли (ни о пострадавших, ни об их судьбе). Пример который привел Майор,... чтож хорошо, но я об этом человеке ничего не знаю (не интересовало оно как-то, для всех свои кумиры и идеалы), бывает. Но эта тема не о том. Бач и стилл были для меня как родными на протяжении 7-и лет. И вот такие выссказывания бездумные - как плевок в душу,... причем не мне.
volf Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Валентин, другого я не ожидал услышать. Я их не слушал, но мне жалко всех участников аварии. Жалко Стилавина, который теперь непонятно как будет дальше. Смотрели вчера вечером главную дорогу, там вроде все правильно описали, смоделировали и оценили. Раздражает то, что пытаются найти другого виновного. Вы мне можете объяснить, как на бампере могут остаться следы краски фуры, причем красной. Вы видели где нибудь красные прицепы, причем крашенные на уровне бампера гольфа. Почем нигде не раструбили, что умерла пассажирка микроавтобуса. А между прочим мать двоих детей. Это мой последний пост в этой теме. Больше в дискуссии на эту тему вступать не буду. Я уже поплатился за то, что судил и обсуждал участников этой аварии. БОГ нам всем судья.
dexa Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) (что за наезд?) зы. жалко - слов нет. Жалко тех кто пострадал по его вине.А за СМИ обидно - погиб преступник(нарушение правил обгона,причинение вреда здоровью(пострадавшие) ,а его как героя приподносят а по поводу колеса,так он еще и ездуном был (в смысле ездил и всё),не представляю как не получилось,пусть и внезапно но всё же оттормозиться и нырнуть за фуру(и ведь на подъёме).Был похожий случай у меня(машину держать сложно - но можно и тормозить можно,зная что делаешь,а ведь скорость под 100 была Изменено 28 января, 2008 пользователем dexa
Гость Almond Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Жалко тех кто пострадал по его вине.А за СМИ обидно - погиб преступник(нарушение правил обгона,причинение вреда здоровью(пострадавшие) ,а его как героя приподносят я думаю,что пора прекратить эти танцы на костях.. закройте тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти