VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

поднимаются обороты при повороте руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лёня пермь, поясните пожалуйста, в чем связь между маслом и оборотами? может, я тоже поменяю

Опубликовано

до 1500 т.об это многовато!

для исправного гура...у меня поднимаются на 100-200...об

Опубликовано

Может масло не той вязкости? Не известно что туда старый владелец залил. Мне кажется если масло по жиже то и двигателю легче гур крутить

Опубликовано

У меня еще одна проблема появилась, двигатель после капиталки все в нём новое, стала троить третий цилиндр откручиваешь свечю,закиданая. Ставишь новую на пол дня хватает и опять не работает. Катушки местами менял не помогло, форсунки сегодня на промывку отдавал, все исправные сказали. Завтра попробую бензаносос поменять. Незнаю уже на что грешить. Уже второй лансер у меня, первый вообще из под такси был и то не знал с ним бед.

Опубликовано

масло поступает в камеру сгорания в этом цилиндре. вот и все...

По поводу ГУРа. На насосе есть датчик, и при появлении нагрузки в системе ГУРа, идет команда на увеличение оборотов мотора. Так что это норма

Опубликовано

Поршневая новая,кольца новые откуда оно ещё может туда поступать? Завтра головку снимем опрессуем может в ней какая трещина?

Опубликовано

Поршневая новая,кольца новые откуда оно ещё может туда поступать? Завтра головку снимем опрессуем может в ней какая трещина?

Колпачки? Прокладки?

Опубликовано

А вот подскажите,почему обороты не сразу падают ,а как то плавно,постепенно,после отпускания педали газа,после перехода на нейтраль во время поездки? Хотя когда стоишь-падают быстро ,если газануть на холостую.

Или это я на гольфе старом за два года от инжекторов отвык?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...