лёня пермь Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поднимаются обороты при повороте руля до 1500 какие есть мысли на счет этого?
лёня пермь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Я вот думаю может масло поменять потому что на горячую меньше поднимаются
Alexdor Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 лёня пермь, поясните пожалуйста, в чем связь между маслом и оборотами? может, я тоже поменяю
maxon Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 до 1500 т.об это многовато! для исправного гура...у меня поднимаются на 100-200...об
лёня пермь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Может масло не той вязкости? Не известно что туда старый владелец залил. Мне кажется если масло по жиже то и двигателю легче гур крутить
лёня пермь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня еще одна проблема появилась, двигатель после капиталки все в нём новое, стала троить третий цилиндр откручиваешь свечю,закиданая. Ставишь новую на пол дня хватает и опять не работает. Катушки местами менял не помогло, форсунки сегодня на промывку отдавал, все исправные сказали. Завтра попробую бензаносос поменять. Незнаю уже на что грешить. Уже второй лансер у меня, первый вообще из под такси был и то не знал с ним бед.
АвтоПорт Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 масло поступает в камеру сгорания в этом цилиндре. вот и все... По поводу ГУРа. На насосе есть датчик, и при появлении нагрузки в системе ГУРа, идет команда на увеличение оборотов мотора. Так что это норма
лёня пермь Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Поршневая новая,кольца новые откуда оно ещё может туда поступать? Завтра головку снимем опрессуем может в ней какая трещина?
Rpg Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поршневая новая,кольца новые откуда оно ещё может туда поступать? Завтра головку снимем опрессуем может в ней какая трещина? Колпачки? Прокладки?
лёня пермь Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Колпачки? Прокладки? уже узнал из за чего, пальцы из шатунов вылезли
Dottle Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 А вот подскажите,почему обороты не сразу падают ,а как то плавно,постепенно,после отпускания педали газа,после перехода на нейтраль во время поездки? Хотя когда стоишь-падают быстро ,если газануть на холостую. Или это я на гольфе старом за два года от инжекторов отвык?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти