Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Телефон глючит, допишу дома) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Фёдор
Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ребята!!! Интересует Ваше мнение по поводу Аквапринта, заинтересовала бы Вас данная услуга?! Выбор рисунков практически неограничен, от пресловутого карбона до ценных пород дерева и камня! Декорирование салона автомобиля, колпаков, дисков, экстерьера и многое многое другое, Рисунок наносится на любую твердую поверхность. Качество покрытия не отличается от заводского, гарантия на покрытие на весь срок службы автомобиля. Заранее благодарю за ответы! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Фёдор
Diplomat Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хлопотно это и не дешево, а так мысль очень интересная)))
Фёдор Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Хлопотно это и не дешево, а так мысль очень интересная))) если серьёзно, то продумывай куда рисунок наносить будем!)))
Diplomat Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне продумывать??? Заисит от размеров емкости
Dunamis Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 я бы с удовольствием, вопрос в цене(
Гость Maverick Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 если серьёзно, то продумывай куда рисунок наносить будем!))) наносить его можно хоть куда, вопрос цены. Сколько?
Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Как пример:порошковая окраска дисков R17 в один цвет стоит 7-8 т.р., соответственно делаем выводы, что аквапринт будет немного дороже из-за материалов и кропотливой работы! наносить его можно хоть куда, вопрос цены. Сколько? это точно подмечено! Ограничение только в размерах оборудования, применение данной работы обширно!!!
Гость Maverick Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как пример:порошковая окраска дисков R17 в один цвет стоит 7-8 т.р., соответственно делаем выводы, что аквапринт будет немного дороже из-за материалов и кропотливой работы! Фёдор затевает открыть контору по аквапринту)
Dunamis Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как то дофига получается, может скидочку для затравки?
Гость Maverick Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Аквапринт не дешёвое удовольствие.
Фёдор Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 По поводу скидок тема открыта, но что бы не сглазить про ценники и скидки диалоги пока не веду! Но полюбому если срост 100% произойдет, то l.club будет учтен) Как то дофига получается, может скидочку для затравки? но за эти деньги Вы получаете 100% эксклюзив!!! Я думаю это стоит того!!!
Гость Maverick Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) стоимость такого эксклюзива от 4 руб/кв.см вот и считайте. для меня лично-дорого и МНЕ не нужно. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Maverick
Rpg Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 стоимость такого эксклюзива от 4 руб/кв.см вот и считайте. для меня лично-дорого и МНЕ не нужно. Почитал. Поддержу.
Фёдор Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 стоимость такого эксклюзива от 4 руб/кв.см вот и считайте. для меня лично-дорого и МНЕ не нужно. не спорю, но у каждого свои запросы по жизни)))
Фёдор Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну что?! Кто первый на исполнение мечты за недорого?!)))
Dunamis Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну что?! Кто первый на исполнение мечты за недорого?!))) за сколько?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти