AleksMM Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Наконец появилась возможность сделать отчет об установке биксеноновых линз в фары Лансер 9. Некоторые моменты модернизации были описаны в теме нашего партнера VIMAS-Service. Я попробую дать сравнение освещенности в разных вариантах эксплуатации. Так происходила примерка линз в фары. Светотеневая граница галогеновой оптики Ближний Дальний Пример освещенности в мокрую погоду Ближний Дальний Это галоген. Теперь,то же самое при использовании биксеноновых линз.Условия выбраны похожие. Ближний Дальний Ближний Дальний Как мне кажется,разница очевидна. Хотя,конечно,сомнения были по поводу использования в мокрую погоду,но результат превзошел все ожидания. Несколько фото освещения дороги в зимнее время. Ближний,дальний. На любые вопросы по эксплуатации отвечу . 1
AleksMM Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Маленькое видео дороги с работы 3
AleksMM Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 А ведь забыл самое главное! Спасибо и низкий поклон за предоставленные для работ фары Павлу ака Maverick! Именно этот аспект позволил спокойно,не торопясь реализовать все задуманное.
Гость Maverick Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо и низкий поклон за предоставленные для работ фары Павлу ака Maverick!
Натали Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ух ты...тебя в краску вогнать можно?!!! Тоже хочу такие яркие фары((((
Гость Maverick Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ух ты...тебя в краску вогнать можно?!!! А кто тебе сказал что нельзя? Тоже хочу такие яркие фары(((( Вгоняй меня в краску))))
Alexdor Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Валерин анекдот про ад вспомнился- "Сын мой заблудший! Не кипишуй! Я проверял - НИЧО не слепит!" (с) Саша, это не про тебя)) твой отчетик добавлю в FAQ, как до компа доберусь Изменено 28 января, 2014 пользователем Alexdor
AleksMM Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 твой отчетик добавлю в FAQ Саш,спасибо. Надеюсь,Валерин анекдот не про меня...Собственно,сам противник колхоз-ксенона!
Rpg Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 осталось омыватели поставить...Или уже стоят, Саш?)
Rpg Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Завидуешь? Чему из 3-х?)) Свет зачётный, вживую должен ярче смотреться наверное. Сам заметил огромную разницу, когда себе поставил. Да, СТГ другая, так и фары настроены и проверены на 2-х стендах - убедили, что всё ок)) По факту - дальняя граница ближнего - лежит на плоскости дороги (как у тебя на видео), а с дальним тока по трассе (но в нём галоген). Иногда даже на трассе ближнего хватает)) Изменено 28 января, 2014 пользователем Rpg
AleksMM Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 осталось омыватели поставить...Или уже стоят, Саш?) Паш,в разработке... Какой фирмы линзы? Там вверху ссылочка на партнера,от него и линзы. Чему из 3-х?)) Как раз всем трем составляющим! Днем ты видел,а ночью...
morbid Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Паш,в разработке... Саша, по моему убеждению, после пяти лет пользования выдвижных омывателей, советовал бы невыдвижные.Тоже озадачился установкой омывателей.А сам теперь без ксенона мучаюсь-как с "летучей мышью" езжу с галогенками.
AleksMM Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Миш,конечно не выдвижные! p.s.Не далее,чем вчера,прочитал,что острота зрения в темное время суток в нашем возрасте снижается на 50 процентов по сравнению с 25-30 летними...Видимо,и сами глаза подтолкнули к подобному решению.Теперь хоть вижу всегда черную,непроглядную Волхонку!
Гость Maverick Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Короче к старости ещё и в глаза нужно ксен ставить(( 1
gurov@ Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вопрос- можно ли будет с переделанными фарами выезжать заграницу?
Гость Maverick Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Саша а ты в Финку гонял с такими фарами?
AleksMM Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Виза делается... Но думаю,проблем не будет.Очень много финнов на дороге с ксеноном,даже фуры.Откровенно не слепят,но и идеалом назвать,наверное,нельзя. Наших с ксеноном много,откровенных колхозников не видел,так же,не видел ни одного прецедента,связанного с неправильным светом. Попробую обязательно,а то кофе подходит к концу !
Гость Maverick Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Но думаю,проблем не будет. смотри аккуратно, а то
a_shurgin Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Жуткая какая то дорожка с работы )))) А свет безупречен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти