Siko Постоянный Участник клуба 0 220 публикаций Алексей Пол:Мужчина Infiniti QX56 Год выпуска:2012 Siko 0 Постоянный Опубликовано: 18 марта 2014 Павел, так Ваш кандидат не сможет на встречи приезжать, а это как я понял обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maverick Гости Гость Maverick Опубликовано: 18 марта 2014 Да хорош! Можно подумать что все модеры бывают на каждой встрече, и совет клуба тоже всегда на встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siko Постоянный Участник клуба 0 220 публикаций Алексей Пол:Мужчина Infiniti QX56 Год выпуска:2012 Siko 0 Постоянный Опубликовано: 18 марта 2014 Нет? Вот редиски.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maverick Гости Гость Maverick Опубликовано: 18 марта 2014 Да и ещё, Света в совете клуба но находится в Ульяновске, это как то мешает ей быть в севете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siko Постоянный Участник клуба 0 220 публикаций Алексей Пол:Мужчина Infiniti QX56 Год выпуска:2012 Siko 0 Постоянный Опубликовано: 18 марта 2014 Ну может это с чем то связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislana Гуру Совет клуба 126 2 031 публикация Светлана Пол:Женщина Город/район:Родина Ленина Stanislana 126 Гуру Опубликовано: 18 марта 2014 Не путайте, пожалуйста, понятия. Модераторы ни на какие встречи не приезжают. Совет клуба - совершенно другое. Тема (как следует из названия) о Совете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maverick Гости Гость Maverick Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Связано, так нужно исключить её из совета, она же не может быть на встречах. ЗЫ Света ничего личного)) ЗЫЫ Человек бывающий на встречах может принести меньше пользы чем тот которых находится далеко-далеко! Тема (как следует из названия) о Совете Тема, как следует из активности нафиг ни кому не нужна, ни кандидатов ни приедложений. Я предложил, так нет, сразу помидорами забросали. За что? Не пойму Изменено 18 марта 2014 пользователем Maverick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женщина за рулем я. этого достаточно. Совет клуба 49 5 397 публикаций Ольга Пол:Женщина женщина за рулем 49 я. этого достаточно. Опубликовано: 18 марта 2014 прошу остановить флуд и дезинформацию. тема создана для выдвижения кандидатур в совет клуба. с целями и функционалом совета можно ознакомится в уставе. модератор - человек, следящий за порядком, исполнением клубных правил и поддержанием этических норм на клубном форуме. выдвигать кандидатуры в модераторы не стоит. т.к., любой желающий должен самостоятельно заявить о своих намерениях и наличии свободного времени и желания. и написать об этом администратору форума, т.е. мне. кмк, Паша, предложенный кандидат не бессловесен ) флуд далее прошу не продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maverick Гости Гость Maverick Опубликовано: 18 марта 2014 да и не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женщина за рулем я. этого достаточно. Совет клуба 49 5 397 публикаций Ольга Пол:Женщина женщина за рулем 49 я. этого достаточно. Опубликовано: 21 марта 2014 друзья, обратите внимание! в Совете клуба появился новый член команды - все уже холошо известная Натали и уже активно приносит ощутимую пользу! помимо обновленных данных по административной ответственности за нарушение ПДД, всем подскажет/расскажет/объяснит тонокости трактования законодательства ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislana Гуру Совет клуба 126 2 031 публикация Светлана Пол:Женщина Город/район:Родина Ленина Stanislana 126 Гуру Опубликовано: 21 марта 2014 Отличная новость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexdor Гуру Член клуба 131 2 839 публикаций Александр Пол:Мужчина Город/район:СПб безмашинный Alexdor 131 Гуру Опубликовано: 21 марта 2014 Ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Базилио Постоянный Член клуба 1 299 публикаций Сергей Пол:Мужчина Город/район:Санкт-Петербург/Невский Базилио 1 Постоянный Опубликовано: 2 апреля 2014 гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах