mikegas Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Трагедия произошла в калифорнийском городе Санта-Кларита. По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось. По данным издания Time Magazine, Пол Уокер приехал в Санта-Клариту, чтобы поучаствовать в благотворительном шоу и собрать средства для пострадавших от супертайфуна «Хайян» филиппинцев. В прошлом модель, а затем обаятельный актер, он полюбился зрителям по фильмам «Считанные часы», «Ломбардные хроники», «Кирпичный особняк», а также многочисленным сиквелам популярного «Форсажа». Instagram Вин Дизеля: «Брат, мне будет не хватать тебя очень сильно. Я абсолютно потерял дар речи. Покойся с миром». ---------------------------------------------------------------- Я не хочу, чтобы, когда я умер, люди говорили: "О, да это же тот актёр!" Я не хочу, чтобы на меня приклеивали ярлыки, меня столько интересует вокруг... Я хочу умереть как профессиональный драйвер, специалист по боевым искусствам, учёный, исследователь, отец в конце концов. © Пол Уокер Скорбим.
Гость Maverick Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Своих не помним..... По чужим скорбим-вот это настоящая печаль((( 3
Incandescent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вечно молодой. Вечно за рулем. RIP. Своих не помним..... По чужим скорбим-вот это настоящая печаль((( Поясните.
Гость Maverick Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ооооо, как всё запущено((( Поясняю: Юрий Васильевич Яковлев. 1
Натали Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто жаль, как и любого человека который не успел пожить(((
dasen Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Своих не помним..... По чужим скорбим-вот это настоящая печаль((( Не спорю, Яковлев отличный актёр!, но я не фанат его творчества.
Гость Maverick Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да я тоже не спорю, Пола жалко, Яковлева жалко. Я не фанат их обоих. Короче печаль(
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 От Паши узнал про Яковлева,печаль,действительно. И тишина... Обалденнейший актер. Про Пола вообще в голове не укладывается
mikegas Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 и Яковлева помним и тоже скорбим.
Habanero Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Своих не помним..... По чужим скорбим-вот это настоящая печаль((( "Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя. (с) Отто фон Бисмарк" 2
Diplomat Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) фото до и после Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Diplomat
Rpg Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не справился с управлением?! Такое ощущение, что взорвали! Мож проделки фанатов? Он ведь мечтал погибнуть гонщиком за рулём авто...
Гость Maverick Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ладо, Паш, нормальные повреждения после встречи со столбом на сверхзвуковой скорости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти