Alexdor Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Покатались весело! Спасибо за чай, за конфеты, за компанию и за позитиффчик Немного про СКА. Минусы: - лёд ужасный, заливают примерно раз в 1,5 часа (заливают не лучшим образом) - арена одна, причём находится она на 2-м этаже (с/у, и место для курения на 1-м этаже) Плюсы: - конкурсы с призами - музыка играет хорошая - много места на трибунах, на которых можно отдохнуть/переобуться - людей меньше, чем в Юбилейном ПыСы: хотел изменить шапку темы, но обнаружил, что теперь не могу Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Alexdor
book1700 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем спасибо за компанию!!! Надо повторить! Но только не в СКА... И ночной автопробег ничего так, без пробок прошел)) П.С.: разбудили по работе... Не дали выспаться((((
Натали Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ПыСы: хотел изменить шапку темы, но обнаружил, что теперь не могу Это почему это не можешь??? Ань, только встала я, такое впечатление, что меня вчера машина которая лед заливает - переехала
book1700 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ))) Саша, может потому-что ты не в совете и не модер? Возвращайся в совет!
Ляля Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 я за повтор коньков и за автопробег по ночному городу!!! (встречные лансеры офигевали ) ждем фотки от КоТэ))) Блииин, у меня только болят ноги в месте завязывания шнурков(((
Натали Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ааааа, Сашу полномочий лишили! Продлить нужно бы! ))) Я тоже за повтор!
Alexdor Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Немного отдохнём и в Ледовый! С ночным автопробегом и фаст фудом, чтобы не нарушать традицию Как только с датой определимся, буду просить Олю, чтобы поменяла шапку
Ляля Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) так Ледовый нам в декабре не светит... может, пару недель, числа 20-го в Юбилейный? кстати, можно сходить на открытый каток, в ЦПКиО) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Ляля
book1700 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 20-го не смогу((( корпоративчик) хотя если за мной кто-нибудь заедет, то можно и продолжение банкета)))
Ляля Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ой, у меня же тоже 19-го или 20-го корпоратив... ну или в другой день)
Огненный Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Покатались отлично, но ощущение такое, что меня били палками по всему телу 0_о
Alexdor Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 ...такое впечатление, что меня вчера машина которая лед заливает - переехала ...ощущение такое, что меня били палками по всему телу 0_о Вы точно после Сабвея домой поехали?
Натали Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Вы точно после Сабвея домой поехали? Конечно НЕТ, мы с Лешей решили продолжить и устроили Бои без правил ) Ань, я не думаю, что 20-го, после нашего корпаратива куда нибудь пойдем...Я вот точно нет, да и ты не сможешь...я тебя напою))) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Натали
TOMAS 600 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вамбы только напоить друг друга :-):-):-)
Натали Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вамбы только напоить друг друга :-):-):-) Не переживай...тобой займемся уже в следующую субботу
KoT Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 вам смешно, а я сегодня поспал всего 2 с половиной часа - организм не понял. глаза ох....ли))) покатались отлично, за исключением льда...ну и меленьких неприятностей)) ночные покатушки........))))) мы сразу с Сашей предлагали где открыто , но нас никто не слушал)))
Натали Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Все нашла остальные... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Натали
женщина за рулем Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 молодцы! я тут Натали сбрасывала список закрытых катков ) сама пока не смотрела, но там их типа 9 заявлено
Рекомендуемые сообщения