VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

кто какое масло льет в Mitsubishi Lancer 9 1,6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в РОЛЬФЕ заливают Mobil 5W30 -мне советуют залить Mobil Super 3000 5W40 или Mobil 1 5W40 Что лучше???И как начинающему водителю подскажите сколько брать по количеству?Заранее благодарен!

Опубликовано

Я вот думаю залить Mobil 5W50, говорят что это масло для тех кто любит надовить на гашетку до упора)))

Опубликовано (изменено)

Мобил 5W50 идеально подходит для моторов с пробегом и для высоких нагрузок. У нас в наличии бочковое разливное масло по цене 480 руб/литр. Масло ММС 5W30, на мой взгляд, очень жидкое, и угар высокий. При отсутствии датчика уровня, есть риск получить маслянное голодание и ....

Изменено пользователем АвтоПорт
Опубликовано

У нас стоят бочки Eneos 5w40, либо для больших пробегов 5w50. Для тех кто уже освоил и привык к этому маслу.

Из нового у нас бочка Totachi 5w40 с классификацией нового поколения SN и технологией ZFM , отличный продукт, хорошо себя зарекомендовавший. Производится в Японии, компания производит целую линейку масел аналогичных оригинальным маслам и рабочим жидкостям, в частности масло для вариатора и АКПП.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

0w40 Liqui Moly. Пробег 120 тыс. Замена раз в год (наезжаю 8-9 тыс.км.). Пока масло не жрет.

P.S. Не заливайте 5w50, куча тем уже про это была.

Изменено пользователем django
Опубликовано (изменено)

Ну если у кого-то пробег в год всего 8-9 тыс., может и не заливать 5в50. А кто-то накатывает 30-40 тыс., и пробег за 150000...Ликви моли неплохое, но дорогое, куча присадок.

Изменено пользователем Rpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...