VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Установка штатных твитеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В очередной раз посетив Форум Технических Маньяков была обнаружена статья о наличии штатных твитеров для нашей машины.

Спасибо автору за его изыскания!

Идея очень понравилась,да и давно хотел улучшить штатную акустику.Варианты с усилителями и сабвуферами не рассматривались.

Были заказаны необходимые компоненты,получены и при активном участии специалистов АМП-Сервиса все было установлено.

dd594e904200.jpg3869ae7f51f2.jpgf23239b0b0d1.jpgd10558b273e0.jpg4060e9968118.jpg

Необходимые компоненты:

- MR 648664 – Накладка стойки левая

- MR 648666 – Накладка стойки правая

- MR 986460 / MR522151 – Пищалка левая

- MR 986461 / MR522150 – Пищалка правая

- MR 583396 – кабель

- MF 453031 – болт крепления

Кабель заказывать не стал,обошлись паяльником :)

Хочу сразу предупредить - НЕ бюджетно! Но зато,не надо колхозить,есть штатные крепления.

Результат:

Штатная акустика зазвучала по-новому,поднялась(естественно) сцена,появился объем,ну и конечно качество высоких частот стало не сравнимо!

Всем этим очень доволен,не жалко ни одной потраченной копейки.

Те,кому удалось посидеть в машине и послушать результат были в неожиданном шоке от штатной акустике в таком виде!!!

Отвечу на любые вопросы.

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Я думал родные должны стоять вместо треугольных заглушек зеркал как в 10ке :) прикольно

Опубликовано (изменено)

Да, Саш, классно)) Не знал об этом - теперь думаю)) Голова хороший звук выдаёт, с кучей настроек, саб и усь в багажник поставил, подключил (спасибо Диме Thumbler) - басов теперь хватает)) Осталось сделать нормальный фронт. Думаю только ставить новую акустику в двери (щас стоит нештатная 2-х полосная коаксиальная), после аудиошумки дверей, хочу поставить компонентную Пионеровскую, думаю, как встанут неродные твитеры...)

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

как встанут неродные твитеры...)

Для минимума колхоза можно попробовать в треугольники зеркал.

Опубликовано

Но треугольники - без решёток - всё равно колхоз! А за накладки стоек - могут мне кажецца влезти и нештатные...Надо мерить короче...

Опубликовано

конечно прикольно...ничего не скажешь...

а у меня хоть и колхоз,но мне нравится........и это не какая нибудь штатная фуфлындия...

по баснословной цене...

тем более что у меня все накладки зашумленны...

Опубликовано

Фокал - неплохая акустика, согласен. Но опять же - надо искать варианты с минимальным колхозом и гармоничным внешним видом. Установка корпусных твитеров на торпеду как в ТАЗах - не вариант вообще!)

Опубликовано

Фокал - неплохая акустика, согласен. Но опять же - надо искать варианты с минимальным колхозом и гармоничным внешним видом. Установка корпусных твитеров на торпеду как в ТАЗах - не вариант вообще!)

Фокал не просто неплохая акустика, это отличная акустика.

конечно прикольно...ничего не скажешь...

а у меня хоть и колхоз,но мне нравится........и это не какая нибудь штатная фуфлындия...

по баснословной цене...

тем более что у меня все накладки зашумленны...

Почему колхоз?

Зато всё на своих местах)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...