AleksMM Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) В очередной раз посетив Форум Технических Маньяков была обнаружена статья о наличии штатных твитеров для нашей машины. Спасибо автору за его изыскания! Идея очень понравилась,да и давно хотел улучшить штатную акустику.Варианты с усилителями и сабвуферами не рассматривались. Были заказаны необходимые компоненты,получены и при активном участии специалистов АМП-Сервиса все было установлено. Необходимые компоненты: - MR 648664 – Накладка стойки левая - MR 648666 – Накладка стойки правая - MR 986460 / MR522151 – Пищалка левая - MR 986461 / MR522150 – Пищалка правая - MR 583396 – кабель - MF 453031 – болт крепления Кабель заказывать не стал,обошлись паяльником Хочу сразу предупредить - НЕ бюджетно! Но зато,не надо колхозить,есть штатные крепления. Результат: Штатная акустика зазвучала по-новому,поднялась(естественно) сцена,появился объем,ну и конечно качество высоких частот стало не сравнимо! Всем этим очень доволен,не жалко ни одной потраченной копейки. Те,кому удалось посидеть в машине и послушать результат были в неожиданном шоке от штатной акустике в таком виде!!! Отвечу на любые вопросы. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем AleksMM
pyxlblj83 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я думал родные должны стоять вместо треугольных заглушек зеркал как в 10ке прикольно
Rpg Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Да, Саш, классно)) Не знал об этом - теперь думаю)) Голова хороший звук выдаёт, с кучей настроек, саб и усь в багажник поставил, подключил (спасибо Диме Thumbler) - басов теперь хватает)) Осталось сделать нормальный фронт. Думаю только ставить новую акустику в двери (щас стоит нештатная 2-х полосная коаксиальная), после аудиошумки дверей, хочу поставить компонентную Пионеровскую, думаю, как встанут неродные твитеры...) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Rpg
AleksMM Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 как встанут неродные твитеры...) Для минимума колхоза можно попробовать в треугольники зеркал.
Rpg Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Но треугольники - без решёток - всё равно колхоз! А за накладки стоек - могут мне кажецца влезти и нештатные...Надо мерить короче...
maxon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 конечно прикольно...ничего не скажешь... а у меня хоть и колхоз,но мне нравится........и это не какая нибудь штатная фуфлындия... по баснословной цене... тем более что у меня все накладки зашумленны...
Rpg Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Фокал - неплохая акустика, согласен. Но опять же - надо искать варианты с минимальным колхозом и гармоничным внешним видом. Установка корпусных твитеров на торпеду как в ТАЗах - не вариант вообще!)
PureEvil Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Фокал - неплохая акустика, согласен. Но опять же - надо искать варианты с минимальным колхозом и гармоничным внешним видом. Установка корпусных твитеров на торпеду как в ТАЗах - не вариант вообще!) Фокал не просто неплохая акустика, это отличная акустика. конечно прикольно...ничего не скажешь... а у меня хоть и колхоз,но мне нравится........и это не какая нибудь штатная фуфлындия... по баснословной цене... тем более что у меня все накладки зашумленны... Почему колхоз? Зато всё на своих местах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти