Гость Maverick Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Снимаем кнопки установленные на руле. Вот снятая кнопка управления магнитолой: Откручиваем болтики обведённые красным, и получается вот такая картина: На фото можно разглядеть буковки "К"-это минус диода. При пайке важно соблюдать полярность диода, на моих (да и на всех) диодах минус с той стороны где срезан уголок корпуса диода. Вот так выглядят новые диоды, кривовато получилось, но меня устраивает: В кнопке электрокорректора лампочка давно уже перегорела, ну и я решил туда тоже диод впаять. Разбирать кнопку просто, но нужно делать это осторожно, красным обведён контакт в котором есть маааааааленька пружинка, и при разборе кнопки необходимо не потерять её: Далее стираем лак на плюсовой дорожке, потом в эти места припаяем ножки резистора, а в одном месте разрываем дорожку, чтобы ток шёл через резистор: Вот окончательное фото с резюком и диодом: А это вид в машине: :boast: 1
Ляля Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Паш, а справа что за кнопочки? не круиз случаем?
Гость Maverick Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Круиз, но пока не работает. сложно там с подключением. у тебя объём движка какой?
Alexdor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 на 1,6 не предусмотрен круиз. во всяком случае мне не известно. только 1,8 и 2,0. чтобы на 1,6 поставить круиз нужно ЭБУ менять и прошивать
Гость Maverick Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 1.6 АКПП. я тоже хочу круиз...давно... У тебя на один проводок проще. на 1,6 не предусмотрен круиз. во всяком случае мне не известно. только 1,8 и 2,0. чтобы на 1,6 поставить круиз нужно ЭБУ менять и прошивать ЭБУ менять не нужно. Нужно заливать прошивку от ASX 1,6
Ляля Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 да? а мне в салоне при покупке предлагали...в ОД или профилирующих компаниях можно же поставить?) Паша, сорри за флуд)
Alexdor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Паша, когда победишь круиз, сделай плиз отчет для FAQа
Гость Maverick Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ОК! да? а мне в салоне при покупке предлагали...в ОД или профилирующих компаниях можно же поставить?) Нужно проверить у тебя опытным путём))) авта г.в. какой? Поставить то можно, только ОД сколько денег за это хотели?
Гость Maverick Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 кнопки с датчиками мне обошлись в 2500, перепрошивка мозга 3500, итого 6000, дешевле)))) ну правда ещё нужно самому раскорячиться под рулём в салоне))))
Ляля Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну я-то точно корячиться под рулем не буду)))) ладно, спасибо за инфу
Alexdor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Паш, где прошивал? Можно ли вместе с круизом прошить под спорт режим и т.п.? Ляля, меняющая датчик под педалью тормоза
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня ASX 1.6 МКПП, буду делать круиз)) Прошивку не дам!
Ляля Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ляля, меняющая датчик под педалью тормоза Сашенька...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти