Гость Maverick Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем Привет! Производитель решил не ставить пищалки, наверное ему это не нужно, а мне ну очень захотелось исправить это недоразумение. Были куплены вот такие пищалочки: Вынимаем, просто потянув на себя, боковые накладки на передних дверях, те кторые находятся за резкалами и осуществляем контрольную примерку: Из подручных средств были сделаны крепежи под пищалки и всё установлено на свои места: Срезаем штатные разъёмы с проводов, надеваем термокембрики на провода кроссоверов подпаиваем провода от кроссоверов к штатной проводке авто: Потом на места пайки недеваем кембрики, греем их, ну и для 100%-го эффекта заматываем изолентой. Производим необходимые подключения пищалок с кроссоверами, ставим всё на свои места и наслаждаемся новым звучанием магнитолы.
Alexdor Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Подходят твитеры от аутлендера. Если брать со штатными креплениями, то встают в штатные места со штатным раз`ёмом без доработок паяльником. Согласен, звук с твитерами заметно улучшается
Alexdor Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если кто-нибудь выложит сюда код твитеров и креплений, добавлю в FAQ
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой отчёт (на asx) Поставил твиттеры. Купил такие: Всё в комплекте, чин-чинарём: Кроссоверы как надо: Выпилил в штатных местах отверстия: Всё собрал, кроссоверы прикрепил внутри уголка на стенку имеющимся в комплекте двусторонним скотчем: Получилось неплохо: Звук стал объёмнее, насыщеннее, очень доволен!
Гость Maverick Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если кто-нибудь выложит сюда код твитеров и креплений, добавлю в FAQ крепления х.з. не нашёл
Николай. Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Заказывал в 2011 году в магазине "Запчасти для Mitsubishi" на Гагарина (кажется 69) оригинальные. Пришли без креплений, стал возмущаться. По поводу креплений сказали, что они идут вместе с накладками в сборе, позвонил в "Рольф" - подтвердили. Пришлось крепление самому выдумывать. Пищалки обошлись около 4800 руб., а если и накладки заказывать - что-то около 9000 руб. Установил и подключил без проблем.
dasen Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 за пищалки 4800?! я тут намедни всю акустику променял, а спереди поставил это http://www.avtotuning.spb.ru/alpine-spg-17cs-2111.html
AleksMM Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Паша,молодец!Опережаешь меня на шаг Если я правильно понял,то штатные пищалки с фильтром,а ты кроссоверы ставил отдельно?
Гость Maverick Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Саш, так это я давно замутил))) кроссоверы шли в комплекте.
AleksMM Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ясно.Мои планы знаешь,потом отпишусь.
Alexdor Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ...а ты кроссоверы ставил отдельно? на Х лансере вся проводка проложена, просто твитеров нет. кроссовер видимо штатный, в голове, то есть на пищалки уже идет ВЧ полоса.хотя, возможно, он в штатном твитере зашит
AleksMM Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Саня,я себе купил на Л9 штатные,они с фильтром,подключаются просто параллельно.К этому и спросил.Маверик выложил фото штатных на Х,видно сверху конденсатор.
Alexdor Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Саня, у тебя в авто только проекционной системы на лобовое стекло не хватает, остальное ВСЁ есть
AleksMM Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) крепления х.з. не нашёл 7221A223 L 7221A224 R P.S. Саня,теперь можно в ФАК. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем AleksMM
АНДРЕИЧ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Берите как у меня,все ж одинаковое,вы че
AleksMM Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрей,каждый делает по-своему,это просто для фанатов штатного оборудования.
Semm-Semm Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Саня,коплю на автопилот Правильно , к моим советам нужно прислушиваться.
Alexdor Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 P.S. Саня,теперь можно в ФАК. добавлено!
Николай. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребята, в штатных пищалках кроссоверы уже в пищалках (стоят конденсаторы). Но можно сделать ещё и так, в дополнение (пищалки на задних дверях, вставки - кожа, ручки покрашены краской и лаком, подсветка ручек). Всё сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти