bengan Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет! Столкнулся с проблемой. Началось все, как мне кажется, что машина стала хуже заводиться. Стартер прокручивал довольно долго перед там как ланс заведется. Бывало трясло немного на холодную. Через месяц где-то машину затрясло прямо на перекрестке, причем после этого ее трясло как на холостых, так и на оборотах около 2000-3000. Иногда на холостых пропадал и снова появлялся. Решил что это свечи. Купил NGK, поменял и ситуация еще больше ухудшилась. Трясет постоянно, обороты на холостом ходе падают до 400 - такое чувство что заглохнет. Плохо реагирует на педаль газа, тупит секунд 5 - затем резко набирает скорость. Возможно конечно что это я криво как -то поменял свечи (в первый раз этим занялся), но вроде сделал все по мануалу правильно. Во время замены заметил что в свечных колодцах довольно много черного масла. Да и свечи какие-то пригоревшие.. Хотя дымовала из трубы нет.. Расход масла довольно большой...
АНДРЕИЧ Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Может что то с дросселем. Потратьте несколько сотен компьютерную диагностику у партнёров клуба. И спать будете спокойнее,причины узнаете и от лишних расходов избавитесь,пока гадаете,что да как
bengan Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Да как-то побаиваюсь сейчас на ней куда-то ехать, думал может сам смогу поменять что-нибудь..
Xma Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ... поменял свечи (в первый раз этим занялся) ... Лучше самому не надо. В такой ситуации поддержу АНДРЕИЧа.
bengan Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Сегодня опять посмотрел свечи, оказалось что в 4 свече между электродами попала грязь (видимо когда ставил свечу попала). Прочистил на всякий случай все свечи - все стало отлично. В следующий раз буду ставить аккуратнее. Теперь хочу подтянуть ремень генератора - свистит иногда. Не подскажете какой там ключ нужен?
Гость Maverick Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Если в свечных колодцах масло, то нужно поменять прокладки колодцев ну и заодно прокладку клапанной крышки. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Maverick
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти