VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Машину трясет, поменял свечи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Столкнулся с проблемой. Началось все, как мне кажется, что машина стала хуже заводиться. Стартер прокручивал довольно долго перед там как ланс заведется. Бывало трясло немного на холодную. Через месяц где-то машину затрясло прямо на перекрестке, причем после этого ее трясло как на холостых, так и на оборотах около 2000-3000. Иногда на холостых пропадал и снова появлялся. Решил что это свечи. Купил NGK, поменял и ситуация еще больше ухудшилась. Трясет постоянно, обороты на холостом ходе падают до 400 - такое чувство что заглохнет. Плохо реагирует на педаль газа, тупит секунд 5 - затем резко набирает скорость. Возможно конечно что это я криво как -то поменял свечи (в первый раз этим занялся), но вроде сделал все по мануалу правильно. Во время замены заметил что в свечных колодцах довольно много черного масла. Да и свечи какие-то пригоревшие.. Хотя дымовала из трубы нет.. Расход масла довольно большой...

9c4263adca1bt.jpg

decf97c85df6t.jpg

Опубликовано

Может что то с дросселем. Потратьте несколько сотен компьютерную диагностику у партнёров клуба. И спать будете спокойнее,причины узнаете и от лишних расходов избавитесь,пока гадаете,что да как

Опубликовано

Да как-то побаиваюсь сейчас на ней куда-то ехать, думал может сам смогу поменять что-нибудь..

Опубликовано
... поменял свечи (в первый раз этим занялся) ...

Лучше самому не надо. В такой ситуации поддержу АНДРЕИЧа.

Опубликовано

Сегодня опять посмотрел свечи, оказалось что в 4 свече между электродами попала грязь (видимо когда ставил свечу попала). Прочистил на всякий случай все свечи - все стало отлично. В следующий раз буду ставить аккуратнее. Теперь хочу подтянуть ремень генератора - свистит иногда. Не подскажете какой там ключ нужен?

Опубликовано (изменено)

Если в свечных колодцах масло, то нужно поменять прокладки колодцев ну и заодно прокладку клапанной крышки.

Изменено пользователем Maverick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...