Венед Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) С некоторых пор вентилятор системы охлаждения начал включаться что на холодную, что на горячую. Периодически работать прекращает не зависимо холодный двигатель или прогретый. Температура выше нормальной рабочей(выше середины шкалы на табло) не поднимается. В чём может быть проблема? Помогите. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Венед
AleksMM Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Скорее всего,это неисправность блока включения вентиляторов,расположенного в верхней части пластикового кожуха с вентиляторами.
alexpostovik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 такая же проблема,думал что это норма,а можно точно сказать где эта коробочка и что нужно поменять? по возможности код детали
АвтоПорт Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 И самый дешевый вариант 1355A124)))
-GorinG- Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Чуток флуда, но! Вот это клубные сервисы! На перебой коды деталей и варианты замен! Аж глаз радуется!
АвтоПорт Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Да Игорь, и совершенно бесплатно! Наслаждайтесь) НО РЕМОНТИРУЙТЕСЬ)
Evgen35 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Судя по симптомам - это точно блок управления вентиляторами накрылся. У меня похожая беда была, вентиляторы включались еще до того как открывался термостат на большой круг, и на прогретой машине все время молотили на первой скорости, независимо от того жарко или холодно на улице. На приборке температура держалась как положено строго посередине. И ни одна диагностика не могла точно сказать мне в чем дело. В итоге пришлось ремонтировать методом тыка, покупая запчасти и меняя их по цепочке. В итоге болячку вылечил, и как раз у меня остался новый так и непользованый блок управления вентилями 1355A143 (еще в упаковке). Если кому надо могу отправить почтой в любой город за 1200р.
Evgen35 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Так Вы два блока покупали?))) Один покупал, но он не пригодился, т.к. проблема у меня была не в нем.
-GorinG- Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 "находка для шпиона" в чём же была болячка? Как вылечил?
Evgen35 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Менял по очереди: сначала термостат, потом датчик температуры двигателя, потом блок управления вентиляторами, но ничего не менялось, вентиляторы так и продолжали включаться раньше чем открывался термостат. Я подумал вдруг термостат попался бракованный (терзаясь в сомнениях, ведь это ж не жигулевские запчасти, контроль качества и т.д. и т.п.) и купив его еще раз поменял,и о чудо все заработало как часы! Все запчасти покупал только оригиналы, получается или япошки халтурят на запчастях, или под видом оригинала наши хитропопые продавцы толкают китайское фуфло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти