babay-uga Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Требуется совет знающего человека: накрылся мотор омывателя лобового стекла..., интересуют способы замены на новый без снятия бампера (возможно ли это)
babay-uga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 на сколько я знаю там один предохранитель на щетки и на омыватель - щетки работают...
Rpg Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Можно бампер не снимать - снять переднее колесо и подкрылок. Подать питание на моторчик - должен жужжать.
babay-uga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 поступил иначе: руль влево до упора, отвернул три самореза, жену за руль - сам слушать... дворники работают, а моторчик молчит...
babay-uga Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Заказал именно этот - спасибо! надеюсь не придется ничего колхозить... А с самой процедурой сталкиваться не приходилось, как его снять, просто выдернуть или какой секрет имеется? Еще придется археологом поработать чтобы его найти - там сплошной кусок грязи, кстати из любопытства для чего там горизонтальные прорези на подкрылке?
Promedol Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Поставь такой . Дешевая подделка там! Опыт лично у меня крайне неудачный, лучше б сразу оригинал купил! Тоже был рад сначала, прочитав эту статью, что получится вместо 2000 рублей потратить только 267. В итоге данный моторчик разочаровал сразу: встал то он нормально, однако включается как-то немного вяло… Старый оригинальный, проработавший немного-немало 6-7 лет, включался и брызгал поментально. Я даже удивлялся, как он так быстро срабатывает, и что как же надежно остаток омывайки остается в трубках и никуда не девается… Этот же Meyle 1009550006 стал включаться с небольшой задержкой, так что щетки успевали махнуть вверх и струя ударяла уже под ними. Во-первых, неудобство и постоянное раздражение, во-вторых износ щеток по сухому стеклу, в-третьих — повышенный расход омывайки. Но самое главное — насос проработал до ближайшей зимы (с мая по декабрь). Перед самым новым годом внезапно приказал долго жить — жужжать жужжит, но омывайку не прокачивает вообще. И с включенным, и с выключенным моторчиком вытекает из него (из выхода — трубка снята) самотеком вялая струйка… Был небольшой морозец (до -10), но омывайка замерзнуть не могла, она -40. Так что оригинал он и в африке оригинал! Наверное буду брать оригинал… P.S.: В итоге заказал Siemens-VDO 246-082-008-025G, стоит на экзисте 1230 руб, конечно не 400 рублей, как сейчас то г-го Meyle, но и не 3000 как оригинал. А судя по всему, это должно быть то же самое, что и оригинал. Во всяком случае, на старом оригинальном тоже было написано Siemens-VDO. Изменено 5 января, 2015 пользователем Promedol
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Поставьте обратные клапаны от Тойоты, например. Трубки под капотом разрезаете и ставите клапаны на обе. Жидкость никуда не будет уходить. 2
Promedol Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Поставьте обратные клапаны от Тойоты, например. Трубки под капотом разрезаете и ставите клапаны на обе. Жидкость никуда не будет уходить. С оригинальным насосом жидкость никуда и не уходила. Бил моментально. Да и форсунки за 7 лет активной езды ни разу не забивались. А с этим Myele за полгода успела забиться одна (причем, водительская) так, что полностью почистить так и не смог. Поменял местами водительскую и пассажирскую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти