Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу выразить Максиму благодарность в помощи по поиску сервиса, советам и в получении полезной информации :) спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подготовь авто к зиме!

Диагностика тормозов и подвески бесплатно!

Замена антифриза - 1100руб с расходными материалами!

Замена тормозной жидкости ваукуумной установкой - 900руб!

Замена ремня ГРМ - 2700руб ( CS3A)!

Замена сцепления - 4800руб (CS3A)!

В ПОДАРОК при проведении воздмездных работ - 5 литров неземерзайки !!!

Ждем Вас!

post-12707-0-84396900-1384893383_thumb.jpg

post-12707-0-71598200-1384893405_thumb.jpg

post-12707-0-83014800-1384893480_thumb.jpg

post-12707-0-79394000-1384893559_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очередное СПАСИБО, Максиму.

Поменяли задние пружины, пыльники и отбойники на моем Форике.

Все было быстро, аккуратно и без советов по делу не обошлось.

5 литров незамерзайки получил в подарок!!!

Спасибо и удачи.

Опубликовано (изменено)

Господа и дамы!

Беспрецедентная акция до 10 декабря!

Замена ремня ГРМ на любом Митсубиши за 1999 руб!

Подробности акции и условия по т.924-67-35

Все работы производятся профессионалами!

Изменено пользователем АвтоПорт
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Можете отремонтировать 3-х ст. АКПП Dodge Caravan 2,4л., 2000 г.? Дёргается, без газа не едет... Сколько хотя бы примерно будет стоить со снятием/установкой, если делаете?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Всех с НОВЫМ годом и Рождеством!

Предлагаем подключит режим Drive Sport на автомобилях Outlander XL, C-Crosser, Peogeot 4007. Испытай возможности своей машины! Если не понравился результат, то возврат денег гарантирован!

Есть возможность активировать такую функцию на Лансер Х! Подробности по телефону 924-67-35

post-12707-0-69031600-1389122043_thumb.jpg

Опубликовано

Насколько мне известно, на Лансерах таким образом включается лишь режим "L" - пониженная передача, Ds (Drive sport) нет в принципе (он есть лишь на аутлендерах и его клонах, включить можно только на вариаторах (но могу и ошибаться). В реальности на Лансере в таком режиме движек постоянно держит обороты в районе 4000 - там максимальный крутящий момент, ввиду чего машина едет очень бодро, четко подхватывает, но при этом нещадно нагружается и движек, и коробка, интенсивно вырабатывается их ресурс, так что нужно поаккуратнее, для частого использования этот режим точно не подходит :)

Опубликовано

Добрый день! Проблема такая: Завел как всегда машину... при постановке МКПП в нейтраль, ручка тяжело передвигается, при переключении со 2й на 3ю передачу, вместо 3й попадает в 1ю, приходится с усилием 3ю включать... Да и какое то дребезжание появилось под капотом... Что может быть? И хотя бы ориентировочную стоимость работ и з\ч подскажите

Опубликовано

Максим, добрый день!

Спросил данный вопрос у Евгения ( АМП) в теме, хочу также услышать и Ваше экспертное мнение ( два лучше чем одно :) ) , как человека с богатым опытом работы на дилерской станции Мицубиши и знатока этой марки и околомашинных дел :)

Какой масляный фильтр лучше? Оригинал MZ 690070 (который выпускает, как оказалось, PurFluх, Франция) или же неоригинал Mann W610/3? Мне не нравится то, что на первом резиновый уплотнитель меньше, чем на Mann. Создаются риски прижимания металической частью фильтра к месту закручивания, что не есть хорошо. На Mann эта резинка более толстая и качественная что ли. Как отнесётся дилер к Mannу?

Опубликовано

Приветствую!

На Ваш авто идет фильтр MD360935. MZ-ский- это взаимозамена, Mann- тоже замена. Но я отдаю предпочтение MZ, т.к. это фильтр позиционируется как оригинальная деталь MMC.

По поводу уплотнителя. Есть определенный момент затягивания фильтра, и если закручивать без нарушения технологии, то металл никогда не упрется в корпус маслонасоса...

Как то так.

Опубликовано

Я видел все эти 3 вышеперечисленные фильтры на различных сайтах в разрезах, в опытах и экспериментах. Хотелось послушать из первых уст что называется :) Спасибо, Максим. Про MD, почему-то, больше всего негативных отзывов. Останусь на MZ пока, наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...