chelyshkoff47 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Огромное спасибо Максиму за "переобувку" моего автомобиля, а также за бесплатную диагностику и рекомендации.
Kate-Kate Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Хочу выразить Максиму благодарность в помощи по поиску сервиса, советам и в получении полезной информации спасибо!
Kate-Kate Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Максим, здравствуйте. А акция по заправке кондиционеров, случайно, ещё не закончилась?))
АвтоПорт Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый вечер! Для Вас не закончилась) Заправим!
Kate-Kate Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 огооо! спасибо! позвоню сегодня)
Semm-Semm Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 По зиме соскучилась, ,,,прохладу,,, хочешь в машине??
Kate-Kate Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Макса, ага, жарковато что то стало))
Гость Maverick Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Живут же люди-даже зимой в машине жарко)))
Kate-Kate Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо Максиму за заправку фриона. Качественно, быстро и с душой!)
АвтоПорт Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Подготовь авто к зиме! Диагностика тормозов и подвески бесплатно! Замена антифриза - 1100руб с расходными материалами! Замена тормозной жидкости ваукуумной установкой - 900руб! Замена ремня ГРМ - 2700руб ( CS3A)! Замена сцепления - 4800руб (CS3A)! В ПОДАРОК при проведении воздмездных работ - 5 литров неземерзайки !!! Ждем Вас!
Artful Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Очередное СПАСИБО, Максиму. Поменяли задние пружины, пыльники и отбойники на моем Форике. Все было быстро, аккуратно и без советов по делу не обошлось. 5 литров незамерзайки получил в подарок!!! Спасибо и удачи.
АвтоПорт Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Господа и дамы! Беспрецедентная акция до 10 декабря! Замена ремня ГРМ на любом Митсубиши за 1999 руб! Подробности акции и условия по т.924-67-35 Все работы производятся профессионалами! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем АвтоПорт
Rpg Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый день! Можете отремонтировать 3-х ст. АКПП Dodge Caravan 2,4л., 2000 г.? Дёргается, без газа не едет... Сколько хотя бы примерно будет стоить со снятием/установкой, если делаете?))
АвтоПорт Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Уважаемые одноклубники! Всех с НОВЫМ годом и Рождеством! Предлагаем подключит режим Drive Sport на автомобилях Outlander XL, C-Crosser, Peogeot 4007. Испытай возможности своей машины! Если не понравился результат, то возврат денег гарантирован! Есть возможность активировать такую функцию на Лансер Х! Подробности по телефону 924-67-35
HISHNIK Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Насколько мне известно, на Лансерах таким образом включается лишь режим "L" - пониженная передача, Ds (Drive sport) нет в принципе (он есть лишь на аутлендерах и его клонах, включить можно только на вариаторах (но могу и ошибаться). В реальности на Лансере в таком режиме движек постоянно держит обороты в районе 4000 - там максимальный крутящий момент, ввиду чего машина едет очень бодро, четко подхватывает, но при этом нещадно нагружается и движек, и коробка, интенсивно вырабатывается их ресурс, так что нужно поаккуратнее, для частого использования этот режим точно не подходит
Maxon07 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Добрый день! Проблема такая: Завел как всегда машину... при постановке МКПП в нейтраль, ручка тяжело передвигается, при переключении со 2й на 3ю передачу, вместо 3й попадает в 1ю, приходится с усилием 3ю включать... Да и какое то дребезжание появилось под капотом... Что может быть? И хотя бы ориентировочную стоимость работ и з\ч подскажите
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Максим, добрый день! Спросил данный вопрос у Евгения ( АМП) в теме, хочу также услышать и Ваше экспертное мнение ( два лучше чем одно ) , как человека с богатым опытом работы на дилерской станции Мицубиши и знатока этой марки и околомашинных дел Какой масляный фильтр лучше? Оригинал MZ 690070 (который выпускает, как оказалось, PurFluх, Франция) или же неоригинал Mann W610/3? Мне не нравится то, что на первом резиновый уплотнитель меньше, чем на Mann. Создаются риски прижимания металической частью фильтра к месту закручивания, что не есть хорошо. На Mann эта резинка более толстая и качественная что ли. Как отнесётся дилер к Mannу?
АвтоПорт Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Приветствую! На Ваш авто идет фильтр MD360935. MZ-ский- это взаимозамена, Mann- тоже замена. Но я отдаю предпочтение MZ, т.к. это фильтр позиционируется как оригинальная деталь MMC. По поводу уплотнителя. Есть определенный момент затягивания фильтра, и если закручивать без нарушения технологии, то металл никогда не упрется в корпус маслонасоса... Как то так.
АНДРЕИЧ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Я видел все эти 3 вышеперечисленные фильтры на различных сайтах в разрезах, в опытах и экспериментах. Хотелось послушать из первых уст что называется Спасибо, Максим. Про MD, почему-то, больше всего негативных отзывов. Останусь на MZ пока, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти