Егор1207 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Думаю всё ж её так не нужно называть!! А вот КЛУБНАЯ карта,можно. Исправлюсь
bengan Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Перенесу сюда свой прошлый отзыв из другой темы. Спасибо Максиму (АвтоПорт) за диагностику! Не зря катил через весь город) На все мои вопросы отвечал с огромным вниманием, несмотря на то что я пока многого не понимаю, т.к. это моя первая машина. Диагностика авто + профилактика задних тормозов (наконец-то нормально заработал ручник) + много полезных советов и консультация по дальнейшим моим действиям - за весьма скромную сумму! Рекомендую! Вчера снова поехал в АвтоПорт, теперь уже выбивать первый кат - горящий чек покоя не давал, заодно Максим еще закрепил защиту картера, а то были опасения что он не очень надежно закреплен. Как и в прошлый раз - все качественно, быстро, и, что главное - профессионально! Огромное спасибо! P.S. а еще бесплатная диагностика за день до этого!!! Изменено 28 августа, 2013 пользователем bengan
Nk43 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Был сегодня на сервисе у Максима. Мне очень понравилось, особенно решение моей проблемы по машинке в течении 5 минут, которую не мог решить в других сервисах более года!!!!!!! Плюс заправили кондиционер по акции ) Диагностика бесплатно, как и было обещано. Понравилось удачное расположение сервиса, рядом кольцевая, удобный заезд на территорию сервиса, стоянка. Оборудование новое, в помещении чисто - приятно находиться. При общении с Максимом понимаешь, что человек знает свое дело, все грамотно, вежливо и культурно! Единственное но, не работают в выходные дни , но на то есть свои объективные причины! Спасибо огромное, теперь если что, то к вам !
АвтоПорт Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо, Олег! Владельцам Митцу и не только! Акция по заправке кондиционеров за 1000 рублей продолжается! Услугой можно воспользоваться для любого а/м. Заправим всё))) Так же продолжаем осмотр ДАРОМ, т.е. безвозмездно! Звоните и приезжайте!
АвтоПорт Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 С 09 сентября стартует акция "Замена масла в ДВС бесплатно!!!". Для этого надо только приехать) При желании, можно масло и фильтр привезти своё. У нас в наличии масло MOBIL 0W40 ( 480 руб за 1литр), MOBIL 5W50 (490 руб за литр), ММС 0W30 (350 руб за литр), оригинальный масляный фильтр-430 руб. Замена масла на Лансер 9 обойдется от 1585 руб до 2047 руб, Лансер 10 от 1935 руб, до 2537 руб. Все масла разливные, гарантия качества. Прошу обратить внимание, что безвозмездно выполняется только работа по замене масла ДВС. Предварительно требуется позвонить по телефону 8-911-777-9-678 и записаться.
вальдемар Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А есть такое масло Castrol Magnatec Diesel 5W-40 DPF и если я приеду на Grand Starex, будет замена по акции? Фильтр будет свой.
АвтоПорт Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 В акции участвуют только а/м Митсубиши и Форд
Semm-Semm Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Лёх, так есть же темы(станции) где масло купил, а тебе бесплатно поменяли. Дать адрес?
Diplomat Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Макс, у меня масла на три замены вперед))) надо только фильтра и замену)))
АвтоПорт Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Парни, замена масла на не "бренде" стоит всего 500 рублей. А фильтр будет, нужен только VIN)
Diplomat Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Максим, у вас слив масла или откачивание через щуп??
АвтоПорт Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Признаю только классику. Через щуп нормально не получится
Diplomat Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Прекрасно, тем более защиту снимать не надо. Ждем 170000 км)))
Semm-Semm Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=13073#entry338022
Diplomat Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.lancer-cl...073#entry338022 Это ты к чему??
АвтоПорт Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Это что бы я подумал над этим вопросом)
Semm-Semm Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Это ты к чему?? Очень хотел услышать ответ из этой темы(дал ссссыль) от Максима.
SLASH Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Хочу высказать положительный отзыв! Вежливое общение, грамотный специалист, цены немного ниже,чем у других партнеров. В моем случае проводилась замена ремня грм(цена 2900, когда обзванивал другие конторы,ценник доходил до 5000!) + бесплатно поменяли ремни гур и генератора, тк все это делалось "заодно",в других сервисах за это "заодно" снимали полную стоимость услуги!+ по акции мне бесплатно поменяли масло(само масло купил у Максима)+ заменил масло в акп. + бесплатная диагностика подвески+получил ответы на интересующие меня вопросы в плане технички! В общем мне понравилось, спасибо Максим!
Semm-Semm Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну молодцы, что тут сказать. Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти