VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Стук в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Появился какой то стук в двигателе чтобы это значило может у кого было

вот при закрытом капоте

Скачать капот закрыт.mp3 с WebFile.RU

вот при открытом

Скачать капот открыт.mp3 с WebFile.RU

Коробка и сцепление исключается потому как при выжатом сцеплении и так звук не меняется, в движении тоже не меняется и стук этот идет только на холостых и гдето до 900-1 тыс оборотах, масло сменил 3 дня назад ничего не изменилось., там же проверили натяжку ремня ГРМ все в норме, спецы все пожимают плечами.

Да забыл указать Уланчик 1,6 ручка пробег 120

Изменено пользователем upioner
Опубликовано

Ну так что, Сможете прослушать и прощупать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ничего пока не определил. Проверяли, отключали все навесное оборудование, что толком так и не определили но точно звук от двигателя. На АМП -сервис молодцы конечно долго всю машину в моторном отсеке обслушали , обласкали, перековыряли но к сожалению так и не определили и в других сервисах пока такой же результат. Масло в двигателе менял ничего не изменилось, масложора вообще не было и нет пока, а в двигун стремно пока лезть.

Опубликовано (изменено)

Тоже масло не ест, сейчас пробег 118 тыщ такого не было недавно началось ! Но если вдруг разберешься то отпишись пожалуйста !

Изменено пользователем кос
Опубликовано

Ничего пока не определил. Проверяли, отключали все навесное оборудование, что толком так и не определили но точно звук от двигателя. На АМП -сервис молодцы конечно долго всю машину в моторном отсеке обслушали , обласкали, перековыряли но к сожалению так и не определили и в других сервисах пока такой же результат. Масло в двигателе менял ничего не изменилось, масложора вообще не было и нет пока, а в двигун стремно пока лезть.

Напомните пож-та номер а/м можно в личку.

Опубликовано

Короче не знаю кто у тебя че смотрел, но мой знакомый в сервис определил стук этот за 5 секунд, это стучат гидрокомпенсаторы ! Я поменял масло с мобил1 5в50 на мотюль 5в40 все стук прекратился !

Опубликовано

Я ж упоминал масло тоже поменял с 5W50 на 0W40 но ничего не изменилось

Опубликовано

Напомните пож-та номер а/м можно в личку.

Ваш почтовый ящик не может получать сообщения, наверное переполнен. Это было в последний день перед вашим отпуском

Опубликовано

Ваш почтовый ящик не может получать сообщения, наверное переполнен. Это было в последний день перед вашим отпуском

http://vk.com/topic-12187101_23408098?post=472

Зайди почитай !

Если надоело поменяй их и все !

Опубликовано (изменено)

http://vk.com/topic-...408098?post=472

Зайди почитай !

Если надоело поменяй их и все !

при переходе на эту ссылку "ошибка доступа" но я так понял речь о гидриках?

а по второй ссылке прочитал форум, но у меня при заводке ничего не стучит, потому как там описание о том что при заводке стучат а у меня при заводке обороты 1100-1200 и только через одну-пару минут когда обороты падают до хх=700-750 начинает что-то хлюпать=глухой стук

Изменено пользователем upioner
Опубликовано

Короче не знаю кто у тебя че смотрел, но мой знакомый в сервис определил стук этот за 5 секунд, это стучат гидрокомпенсаторы ! Я поменял масло с мобил1 5в50 на мотюль 5в40 все стук прекратился !

я рад за Вас но у меня это не прокатило
Опубликовано

Лансер 2007 года, 120 тыс пробег, такая же проблема. В сервисе сказали, на гидрики не похоже. Скорее всего поршневая. Будем наблюдать....

Опубликовано

Обнаружили источник стука? Сегодня утром, услышал аналогичный стук, вечером буду разбираться.

Опубликовано

Есть пару вариантов:

1. У меня как-то тепловой экран на выхлопной проржавел, болтался и брякал в такт поршням :) Смешно, но не однозначный по локализации звук был от части похожий.

2. После СТО на Салова мне деятели не докрутили крепежа двигла. Тоже брякало. Может что подоткрутилось где...

PS. Благодаря этой теме вспомнил, что 600 км назад хотел масло заменить. Спасибо, что напомнили :)

Опубликовано

Есть пару вариантов:

1. У меня как-то тепловой экран на выхлопной проржавел, болтался и брякал в такт поршням :) Смешно, но не однозначный по

Такая же фигня.

Опубликовано

После долгих прослушиваний и экспериментов нашел причину стука. натяжитель ремня ГРМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...