upioner Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Появился какой то стук в двигателе чтобы это значило может у кого было вот при закрытом капоте Скачать капот закрыт.mp3 с WebFile.RU вот при открытом Скачать капот открыт.mp3 с WebFile.RU Коробка и сцепление исключается потому как при выжатом сцеплении и так звук не меняется, в движении тоже не меняется и стук этот идет только на холостых и гдето до 900-1 тыс оборотах, масло сменил 3 дня назад ничего не изменилось., там же проверили натяжку ремня ГРМ все в норме, спецы все пожимают плечами. Да забыл указать Уланчик 1,6 ручка пробег 120 Изменено 30 июля, 2013 пользователем upioner
АМП-Сервис Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Версий много , но нужно видеть и слышать.
upioner Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Ну так что, Сможете прослушать и прощупать?
upioner Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Ничего пока не определил. Проверяли, отключали все навесное оборудование, что толком так и не определили но точно звук от двигателя. На АМП -сервис молодцы конечно долго всю машину в моторном отсеке обслушали , обласкали, перековыряли но к сожалению так и не определили и в других сервисах пока такой же результат. Масло в двигателе менял ничего не изменилось, масложора вообще не было и нет пока, а в двигун стремно пока лезть.
кос Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Тоже масло не ест, сейчас пробег 118 тыщ такого не было недавно началось ! Но если вдруг разберешься то отпишись пожалуйста ! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем кос
АМП-Сервис Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ничего пока не определил. Проверяли, отключали все навесное оборудование, что толком так и не определили но точно звук от двигателя. На АМП -сервис молодцы конечно долго всю машину в моторном отсеке обслушали , обласкали, перековыряли но к сожалению так и не определили и в других сервисах пока такой же результат. Масло в двигателе менял ничего не изменилось, масложора вообще не было и нет пока, а в двигун стремно пока лезть. Напомните пож-та номер а/м можно в личку.
кос Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ничего пока не определил. Проверяли, отключали все навесное оборудование, что толком так и не определили но точно звук от двигателя. На АМП -сервис молодцы конечно долго всю машину в моторном отсеке обслушали , обласкали, перековыряли но к сожалению так и не определили и в других сервисах пока такой же результат. Масло в двигателе менял ничего не изменилось, масложора вообще не было и нет пока, а в двигун стремно пока лезть. Короче не знаю кто у тебя че смотрел, но мой знакомый в сервис определил стук этот за 5 секунд, это стучат гидрокомпенсаторы ! Я поменял масло с мобил1 5в50 на мотюль 5в40 все стук прекратился !
upioner Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Я ж упоминал масло тоже поменял с 5W50 на 0W40 но ничего не изменилось
upioner Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Напомните пож-та номер а/м можно в личку. Ваш почтовый ящик не может получать сообщения, наверное переполнен. Это было в последний день перед вашим отпуском
кос Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ваш почтовый ящик не может получать сообщения, наверное переполнен. Это было в последний день перед вашим отпуском http://vk.com/topic-12187101_23408098?post=472 Зайди почитай ! Если надоело поменяй их и все !
кос Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) http://www.forum.lan...c=128803 вот еще почитай !!!! У многих решается заменой масла и прочисткой ! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем кос
upioner Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) http://vk.com/topic-...408098?post=472 Зайди почитай ! Если надоело поменяй их и все ! при переходе на эту ссылку "ошибка доступа" но я так понял речь о гидриках?а по второй ссылке прочитал форум, но у меня при заводке ничего не стучит, потому как там описание о том что при заводке стучат а у меня при заводке обороты 1100-1200 и только через одну-пару минут когда обороты падают до хх=700-750 начинает что-то хлюпать=глухой стук Изменено 13 сентября, 2013 пользователем upioner
upioner Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 Короче не знаю кто у тебя че смотрел, но мой знакомый в сервис определил стук этот за 5 секунд, это стучат гидрокомпенсаторы ! Я поменял масло с мобил1 5в50 на мотюль 5в40 все стук прекратился ! я рад за Вас но у меня это не прокатило
Daffna Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Лансер 2007 года, 120 тыс пробег, такая же проблема. В сервисе сказали, на гидрики не похоже. Скорее всего поршневая. Будем наблюдать....
Tsaryov Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Обнаружили источник стука? Сегодня утром, услышал аналогичный стук, вечером буду разбираться.
-GorinG- Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть пару вариантов: 1. У меня как-то тепловой экран на выхлопной проржавел, болтался и брякал в такт поршням Смешно, но не однозначный по локализации звук был от части похожий. 2. После СТО на Салова мне деятели не докрутили крепежа двигла. Тоже брякало. Может что подоткрутилось где... PS. Благодаря этой теме вспомнил, что 600 км назад хотел масло заменить. Спасибо, что напомнили
Semm-Semm Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть пару вариантов: 1. У меня как-то тепловой экран на выхлопной проржавел, болтался и брякал в такт поршням Смешно, но не однозначный по Такая же фигня.
Tsaryov Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 После долгих прослушиваний и экспериментов нашел причину стука. натяжитель ремня ГРМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти