Kate-Kate Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ищу свидетелей ДТП 28.06.2013 года по времени в 20:20 на перекрестке ул. Коллонтай и Искровского пр., желательно с видео регистратором! ДТП с участием машин Mitsubishi Lancer X и Volkswagen Passat! Очень нужна помощь, пожалуйста!
Diplomat Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Посмотри вокруг, может быть где стационарная камера стоит, на здании каком нибудь...
book1700 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Прошло 5 дней, запись уже стерта... (посмотрели в одном месте) Может конечно еще где есть...
Kate-Kate Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Лёш, там запись заново пошла, никак....
a_shurgin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Если кто на регистратор запечатлел, то в ютубе выложат, либо в вк, в тематических группах.
Kate-Kate Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 вчера просмотрела на ютубе и в вк, пока нет ничего. может позже появится...
a_shurgin Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Что самое обидное, у кого то это видео есть. Сейчас регистраторы у каждого второго...
Kate-Kate Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 возможно, народу было предостаточно на перекрестке.
Kate-Kate Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 я въехала в бочину. ехала прямо через перекресток, на зелёный, а он поворачивая с противоположной стороны налево, не пропустил меня. теперь гнёт, что это я ехала на глубоко красный свет...и нашел лжесвидетелей... вот так в нашей стране....даже когда на 100% прав, тебя могут выставить, в абсолютно другом свете...
Malov Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 ппц, ДАВАЙ И МЫ НАЙДЕМ ЛЖЕ СВИДЕТЕЛЕЙ! НАС ТУТ КУЧА!)
AleksMM Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Катя,не переживай! На разборе в ГИБДД стой на своем и не подписывай то,с чем ты не согласна! В соответствии с ПДД,поворачивающий налево ОБЯЗАН пропустить встречное транспортное средство,независимо от сигнала светофора. 3
Kate-Kate Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Александр, да! я вообще ничего не буду подписывать, с чем не согласна. Просто его как то надо вывести на чистую воду, так как он уже при даче показаний путался и это слышали мои друзья и отец, которые сидели вместе со мной. Но как вывести, я не знаю... может совет кто даст дельный?! Буду примного благодарна)
AleksMM Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Оставь это ГИБДД,это их работа.Просто будь уверена в себе,ссылайся на ПДД(перечитай эти разделы-проезды перекрестков),и не забывай,что пассажиры,сидящие в твоей машине по закону являются свидетелями!
Kate-Kate Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 я ехала одна... в ГИБДД вчера сказали, что дело идёт на обоюдку со своими затратами, что меня не устраивает абсолютно! если их не контролировать, они вообще всё на самотёк пустят! да и этот товарищ может подкупить, кто его знает.
AleksMM Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев Про светофор ничего не сказано. 13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Это на всякий случай. А были при аварии аварийные комиссары?
Kate-Kate Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 внешние: капот, бампер, усилители бампера, обе фары внутри треснули, оба крыла погнулись, одно в дверь немного ушло, экран. что внутри боюсь думать, но что то вытекло
AleksMM Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да,это все не копейки... Обязательно добиваться своего,хорошо бы найти грамотного адвоката и с ним прийти на следующую встречу. Например,позвонить партнеру Клуба для консультации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти