Перейти к содержанию

09 - 11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, ЛЕТО на Высокинском озере :)

22 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем даты следующей рыбалки

• 09.08. - 11.08.
      13
    • 16.08. - 18.08.
      7
    • свой вариант, предложу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы тоже подъехал, но в субботу утречком, пока все еще спать будут =)))

У меня есть Алексея Diplomata телефон.

Лёша ты там ведь будешь, только думаю не дозвонюсь утром, да и будить не хотелось бы.

Наберу в четверг после встречи на Ваське.

Опубликовано

а как утречком? может, тогда с Ярославом состыкуетесь да вместе поедете? )

кста, если завтра не поймут что с машиной, то я не знаю как в пятницу ехать ((((((

Опубликовано

а есть у кого-нить насос для мячика волейбольного? надо малость поднакачать и тогда мы сможем поиграть в волейбол на выбывание :D ))

Опубликовано

он всегда у меня с собой. Чем то я должен шины подкачивать на всякий случай. :)

Опубликовано

Внесу пять копеек....

Во первых барышни, какие креветки на рыбалке?!))) мы вам наловим рыбы, я же писал, что мы хотим не много пошалить, читай как браконьерство)))

Денис Артфул, приезжай, покажешь свой автомобиль хоть)))

Мясо разумеется сделаем сами, не надо готовых из окея

Для подкачки мяча необходима игла, есть у кого такая??? Или на крайний вариант, можно попробовать на азс с подкачкой колес, тк необходимо большое давление, что бы преодолеть сопротивление клапана в мяче

Завтра на встрече меня не будет, за меня будет Лера, она уполномочена подписывать все документы)))))))

Опубликовано

Для подкачки мяча необходима игла, есть у кого такая??? Или на крайний вариант, можно попробовать на азс с подкачкой колес, тк необходимо большое давление, что бы преодолеть сопротивление клапана в мяче

у меня в комплекте с насосом идет игла

Опубликовано

Для подкачки мяча необходима игла, есть у кого такая???

игла есть и даже, какие то части от насоса :rolleyes::D

Опубликовано

у меня в комплекте с насосом идет игла

Тога все отлично, везите насос и иглу, накачаем))

Опубликовано

и спать положим :D :D

вас то спать уложить будет сложновато... :rofl:

Опубликовано

Кстати, все ранее перечисленное я сегодня забрала из чудо-гаража.

Сережа, освобождай багажник...

Леша, котелка аж три и один из них семилитровый. Только попробуй не наловить креветок! :D

Про лыжи так никто и не отписался - брать не стала (хотя руки чесались помимо лыж захватить камеру и задний редуктор от ВАЗ 2106 и портрет дедушки в карандаше...)

Опубликовано

багажник почти свободен. огнетушитель, аптечка, насос - Всё что осталось

Опубликовано

Видимо Леше придется не только отрепетировать поимку креветок (я бы даже сказала захват :ph34r: ), но и тоже освобождать багажник... :rolleyes:

горшок свой детский взяла, что ль? :D:P

ахаха забыла!!! пойду, положу в чемодан! :D

Опубликовано

Если в том озере есть хоть одна креветка, бросим все усилия на ее поимку)))

Редуктор ты зря не взяла, был бы отличный якорь))) и лыжи тоже можно было бы за лодкой привязать и с ветерком по водной глади на удивление креветкам)))))

Опубликовано

Если в том озере есть хоть одна креветка, бросим все усилия на ее поимку)))

... по водной глади на удивление креветкам)))))

наконец-то достойный ответ моему предложению! :D :D :D

Опубликовано

1. женщина за рулем - палатка, столик с 4 табуретками ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

2. dasen - стульчак в лучшем случае ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

3. Kate-Kate - могу взять сумку-холодильник, мангал, шампуры ,решетка ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

4. Sakura - палатка ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

5. Diplomat - лодка (?? я так и не поняла.. лодки нет, но рыбачим с лодки?..)), спиннинг, пара удочек, тент ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

6. Nigl +1 (палатка, стол) ПТ или СБ???

7. Tomas 600 - много чего есть устану перечислять ))))) ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

8. Катюня - палатка, матрас, чайник, котелок, тренога для костра ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

9. whatever (лодка) ОТЪЕЗД В СУББОТУ УТРОМ

10. book1700 - ничего нет (стульчик только)! Кто-нибудь сможет приютить в палатке? ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

11. Artful - мяч воллейбольный, стул, стол, газовая гарелка + газовые балончики, чайник, спальник и еще некоторые походные мелочи. ОТЪЕЗД В СУББОТУ УТРОМ в 8.00-9.00 стартанну из Купчино

Опубликовано

Всем привет ! А есть координаты как туда ехать ?? и где та самая поляна на берегу озера ?

да и машины поместятся ??

http://maps.yandex.ru/-/CVVTqWnS с какой стороны заезд к озеру и где само место ?

Опубликовано

места хватит, прошлый раз около 10 машин встало .заезд с приморского шоссе.координат у меня нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...