Перейти к содержанию

09 - 11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, ЛЕТО на Высокинском озере :)

22 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем даты следующей рыбалки

• 09.08. - 11.08.
      13
    • 16.08. - 18.08.
      7
    • свой вариант, предложу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ мне тут сказали что туда ехать примерно 170 км предложили другое место ближе гараздо примерно 60 км от города на реку Назия ближе к Ладоге там отдельный остров и стоянка для машин есть )))))прошу обсудить

Опубликовано

народ мне тут сказали что туда ехать примерно 170 км

Ехать ровно 100 километров. Не более 1,5 часов, если не стоять в пробках. Проверено годами)))

Опубликовано

кайф, толпа собирается!завидую белой завистью!:) хорошо вам съездить! не забудьте твистер взять, судя по прошлой поездке- вещь угарная:) дорогу помню визуально, объяснить не смогу. Помню, при подъезде к озеру будет Т-образный перекресток (направо на какую то деревню), мы не сворачиваем едем прямо по Приморке. Возле отметки (вроде 55км, но не уверен в числе) сворачиваем направо в лес на проселочную тропу и выезжаем к озеру. Белые ночи в помощь:)

Опубликовано (изменено)

Выезд в 23.00 и хотите успеть ещё в пятницу пошалить?)))

Мне кажется, те, кто поедет толпой в пятницу выбирают место на месте (простите за каламбур)), те, кто в субботу - ориентируются с помощью звонков по телефону. невнятных объяснений, пьяных голых тел. то и дело перебегающих лесную дорогу вперемешку с медведями)))) Либо как вариант скинуть координаты GPS для навигаторов непосредственно с места.)

Изменено пользователем Rpg
Опубликовано

Не, Паша, мы поедем не много раньше.

котла нету

Котелок есть у Катюни

Опубликовано

Плитку лучше берите,запаритесь с кострами

Помнится, с твоей плиткой мы часа 2 картошку варили!!! А так даааа... Тоже завидую! Еще бы гитару вам)

Опубликовано

Шикарное топливо для костра у меня есть, не надо плиток ни каких)))

Опубликовано

1. женщина за рулем - палатка, столик с 4 табуретками ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

2. dasen - стульчак в лучшем случае ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

3. Kate-Kate - могу взять сумку-холодильник, мангал, шампуры ,решетка ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

4. Sakura - палатка ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

5. Diplomat - лодка (?? я так и не поняла.. лодки нет, но рыбачим с лодки?..)), спиннинг, пара удочек, тент ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

6. Nigl +1 (палатка, стол) ПТ или СБ???

7. Tomas 600 - много чего есть устану перечислять ))))) ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

8. Катюня - палатка, матрас, чайник, котелок, тренога для костра ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

9. whatever (лодка) ОТЪЕЗД В СУББОТУ УТРОМ

10. book1700 - ничего нет (стульчик только)! Кто-нибудь сможет приютить в палатке? ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

Артем, в речке купаться не интересно.. течение + холодно..

хотя, это сугубо мое.. может все захотят и на речку.

Андрей, за тент спасибо )

про выходные.. не расстраивайся. палатки никуда не уйдут, а нынешние выходные потом с лихвой окупятся ))

если правильно посчитала, 11 человек точно-едущих.

Ярослав, даже если так получится, что в субботу поедешь один, сможешь взять на всех мясо? мы там на месте замаринуем :)

Аня, у меня палатка типа двухместная. хотя, на мой взгляд тесновата. если теснота не преграда, you're very welcome )

по покупкам:

- хлеб

- специи

- картошка/болгарский перец/кабачки/лук репчатый

- овощи для салата

- фрукты

- "что-н. к чаю"

- чай, кофе, сахар

- вода для чая

- вода для мытья продуктов

- угли, розжиг (дрова нарубим Лёшиным топориком?)

- одноразовая посуда (тарелки, втч глубокие, вилки, ложки, ножи, чашки, салфетки)

- бумажные полотенца

- мусорные пакеты

- мясо

- нарезка сыр/колбаса

- зелень

- соусы для шашлыка

- что-н. типа охотничьих колбасок

список корректируйте

любые напитки, кроме чая и кофе, каждый берет для себя

да, кста!

лодка у Ярослава есть, но он говорил, что в его багажник она не поместится. так что предлагаю по чт. включительно решить вопрос ее транспортировки. кто сможет ее забрать?

Опубликовано

нет. я помню как замерзла в прошлый раз в спальнике и в этот решила, что соберу с собой полдома. подушки с одеялом втч ))))))

можете заранее надо мной смеяться )

Опубликовано

Свою лодку я не могу взять, но могу перевезти вашу))))

Тента похоже тоже не будет((

Отметьте Томаса, как едущего в пятницу

Один вопрос: зачем кабачки????))))

Кстати надо добавить в список продукты для маринада, а так же репчатый лук (2шт) для ухи

Опубликовано

я буду кабачки :)

больше, чем мясо ))

плохо, что тента не будет (((((

тебе надо с Ярославом договориться (whatever) ;)

я тут всячески придумываю как приехать к меге к 21:00..

может, компромисс? 22:00?

что-то никто про время кроме меня и Серёжи не написал..

Опубликовано (изменено)

Во сколько народ освобождается и готов выезжать??

Я с Лерой около 17-00

Томас в 17-30

Кто как????

Ярославу написал, ждемс))

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано (изменено)

Кстати надо добавить в список продукты для маринада, а так же репчатый лук (2шт) для ухи

Уксус возьмите, да лучка в нем замаринуйте, к шашлычку замечательно пойдет.

Изменено пользователем Sever
Опубликовано

Аня, у меня палатка типа двухместная. хотя, на мой взгляд тесновата. если теснота не преграда, you're very welcome )

у Сыроеги есть огроменная палатка, человек на 5 ))) там вам места хватит даже чтобы потанцевать )

главное ставьте трезвые и пока светло :D :D :D

з.ы. да простит меня Санёк за палево )))

Опубликовано (изменено)

Уксус возьмите, да лучка в нем замаринуйте, к шашлычку замечательно пойдет.

Поехали с нами, заодно рецепт мне покажешь? Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано

Света,все время в походах варю что-то на ней,никак не 2 часа. Руки кривые у кого-то были наверное. Балончик-то не сразу доперли заменить... Зато утром как мухи налетели на кипяточек :) Посмотрел бы я на вас утром с котелками....

так,тент у друга дома,а друг в деревне. Завтра и в чт я в командировке,приеду поздно очень в город. Постараюсь заехать и взять. Только заберите у меня его кто-нибудь в пт днем с работы. 10-я красноармейская.

Или в ст поздно после 23 час могу завезти дипломату

Или в чт поздно после 23 час могу завезти дипломату

Опубликовано

Рядом с никами указывайте, пожалуйста, кто чем богат и возьмет с собой - палатки, тенты, столы, лодки, удочки, т.п.

а чего удочки только Дипломат указал? :)

Опубликовано

остальные едут на рыбалку, лишь он один рыбу ловить :D

Опубликовано

-"Я на рыбалку

-ты ловить то умеешь??

-да чего там уметь, наливай, да пей))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...