Перейти к содержанию

09 - 11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, ЛЕТО на Высокинском озере :)

22 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем даты следующей рыбалки

• 09.08. - 11.08.
      13
    • 16.08. - 18.08.
      7
    • свой вариант, предложу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1. женщина за рулем - палатка, столик с 4 табуретками ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

2. dasen - стульчак в лучшем случае ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

3. Kate-Kate - могу взять сумку-холодильник, больше ничего нет) ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ! [/font][/color]ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

4. Sakura - палатка

5. Diplomat - топорик, спиннинг, пара удочек - пятница

6. Nigl +1 (палатка, стол)

7. Tomas 600 - много чего есть устану перечислять )))))

8. Катюня - могу взять веселого щенка :) (наличие туристических приблуд обозначу чуть позже) ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

9. whatever (палатка, лодка)

неее, какая готовая еда, мы ж на природу едем, по любому шашлыки :dance: просто надо понять, какое количество людей едет в пятницу и на это количество замариновать, а остальное на следующий день

Шашлык нужно будет делать в субботу, замариновать мясо там не составит труда

Мы едем в пятницу

из за форс-мажора лодку не беру

Оля, Лера в прошлом году была с вами на рыбалке, думаю дорогу она помнит, я и сам смотрел уже как туда доехать, это не сложно, но какое именно место на берегу я не знаю

Зы: подредактируйте мой пост, а то с яблока даже цитату не вставить(((

Изменено пользователем женщина за рулем
Опубликовано

да, мне уже сказали )

ты знаешь, в прошлый раз я дорогу не смотрела, помню только, что к озеру свернули в лес неожиданно ))

кто ездил и помнит дорогу, подскажите? )

ловим рыбку с берега? )

Опубликовано

Нее, с какого берега?!!!))))) с лодочки)))

Да еще малость по шалим))))

Опубликовано

Всем привет! Я ездила в прошлом году, но топографический кретинизм вкупе с инстинктом самосохранения не позволяют мне высказываться и давать советы по данному вопросу... Совершенно ничего не помню :unknw: , особенно обратную дорогу :D :D :D

Касаемо мяса. Думаю, что брать его на пятницу или нет, будет зависеть от того, во сколько мы будем выезжать в эту самую пятницу. Просто если это будет 23... то вряд ли кто-то будет в состоянии по приезде (кстати, кто-нибудь знал, что ЭТО пишется именно ТАК??? лично для меня это "открытие года - 2013" :D ) развернуть полевую кухню! хотя... <_<:dance:

По поводу туристических принадлежностей. Бунгало в наличии. Надувной матрас. Насоса нет!!! Т.е. он есть, но его нет :D :D :D

На благо общества: Могу взять чайник, котелок, треногу для костра... Вообще в гараже у папы ооочень много всего интересного, поэтому могу взять лыжи, например, причем разные... :D :D :D

Опубликовано

я могу взять ещё: мангал, шампура, решетку, бадминтон (не уверена конечно, что он жив) и резинового дельфина Адольфа :)

кому можно сесть на хвост и желательно с заездом на дом?! ))

Опубликовано

Катя, если я поеду на машине-то со мной поедешь. Но я что-то последнее время такая неопределившаяся...))) Пора брать себя в руки :)

3. Kate-Kate - могу взять сумку-холодильник, больше ничего нет) ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

4. Sakura - палатка

5. Diplomat - лодка, спиннинг, пара удочек

8. Катюня - могу взять веселого щенка :) (наличие туристических приблуд обозначу чуть позже) ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

9. whatever (палатка, лодка)

10. book1700 - ничего нет (стульчик только)! Кто-нибудь сможет приютить в палатке? ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

кто ещё в пятницу едет? обозначьте :dance:

Опубликовано

собрались ехать :) никто дорогу не помнит :)

я тоже по наводке ехала, меня кто-то из ребят встречать выходил на шоссе, так что тоже не помню.

приеду в сб, возможно, с ночевкой. возможно, не одна. будут: мангал, решетка, шампура.

Опубликовано

Касаемо мяса. Думаю, что брать его на пятницу или нет, будет зависеть от того, во сколько мы будем выезжать в эту самую пятницу. Просто если это будет 23... то вряд ли кто-то будет в состоянии по приезде развернуть полевую кухню! хотя... <_<:dance:

Даже если мы сможем в пятницу сделать шашлык, то в субботу мы будем сидеть и облизываться, смотря на субботних товарищей.

Поверьте мне, приедем мы не рано, а объем работ которые надо будет выполнить, весьма не мал.

Кстати, никому ничего рыбного с собой не брать!!!!))))

Опубликовано

Как минимум на уху обещаю))))

Зы: еси че, сильно не бейте

Опубликовано

В пятницу "пошалим", а основная рыбалка будет конечно в субботу и воскресенье)))

Опубликовано

Эх... Хоцца снова в палатки. Но.. мы пока растём, и в выхи у меня "папины" дни... :(

Тент брал друг на выходные, сейчас выясню когда смогу забрать и передам через Дипломата.

Опубликовано

Катя, если я поеду на машине-то со мной поедешь. Но я что-то последнее время такая неопределившаяся...))) Пора брать себя в руки :)

3. Kate-Kate - могу взять сумку-холодильник, больше ничего нет) ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

4. Sakura - палатка

5. Diplomat - лодка, спиннинг, пара удочек

9. whatever (лодка) ОТЪЕЗД В СУББОТУ УТРОМ

10. book1700 - ничего нет (стульчик только)! Кто-нибудь сможет приютить в палатке? ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

Опубликовано

4. Sakura - палатка ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

5. Diplomat - лодка, спиннинг, пара удочек ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

Опубликовано

. женщина за рулем - палатка, столик с 4 табуретками

ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

2. dasen - стульчак в лучшем случае ОТЪЕЗД В

ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

3. Kate-Kate - могу взять сумку-холодильник, больше

ничего нет) ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

5. Diplomat - лодка, спиннинг, пара удочек ОТЪЕЗД В

ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

7. Tomas 600 - много чего есть устану перечислять ))))) я еду

8. Катюня - могу взять веселого щенка (наличие

туристических приблуд обозначу чуть позже) ОТЪЕЗД В

ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

10. book1700 - ничего нет (стульчик только)! Кто-

нибудь сможет приютить в палатке? ОТЪЕЗД В

ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

кто ещё в пятницу едет? обозначьте

Опубликовано

5. Diplomat - лодка, спиннинг, пара удочек ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!

6. Nigl +1 (палатка, стол) ПТ или СБ???

7. Tomas 600 - много чего есть устану перечислять ))))) ПТ или СБ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...