Перейти к содержанию

09 - 11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, ЛЕТО на Высокинском озере :)

22 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем даты следующей рыбалки

• 09.08. - 11.08.
      13
    • 16.08. - 18.08.
      7
    • свой вариант, предложу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдых получился отличный! Ольге спс за закупку всех продуктов, Сергею за дрова, и всем всем за компанию и хорошее настроение! Вечером в воскресенье распогодилось, и мы долго не могли собраться, чтобы уехать. Уехали когда совсем стемнело..темнота друг молодежи)

ПыСы: у меня 2 стола (ЖЗР и Огненного вроде), 2 разделочных доски (не знаю чьи), сковорода с дырками (ЖЗР), ножовка (не знаю чья) и игра "Опрокинь" (не знаю чья). Хозяева, отзовитесь))

Опубликовано

Отдых удался на славу!!!!! В первую ночь укурились кальяна так, что на утро было чувство как будто мешали всё подряд. Погода не подвела. Дождик шёл только утром, когда все спали. В воскресенье вечером, когда почти все разъехались распогодилось. Не хотелось уезжать. У меня уже по сложившейся традиции не обошлось без "эксцесса" :D . В вторую ночь пришлось спать в холодной машине. Сел аккум. :D . Спасибо Диме и Мише, что дали днём "прикурить" :) Ещё раз Диме спасибо за комп. диагностику моего авто. Проверили и удалили ошибки. И на СТО ехать не надо.

Вобщем всем Спасибо за отличную компанию!!!

Опубликовано

ПыСы: у меня 2 стола (ЖЗР и Огненного вроде), 2 разделочных доски (не знаю чьи), сковорода с дырками (ЖЗР), ножовка (не знаю чья) и игра "Опрокинь" (не знаю чья). Хозяева, отзовитесь))

А тент???? )))

Опубликовано

Деревянный столик с металлическими ножками - мой. Ножовка вроде тоже моя, если никто больше не брал.

Там еще опахало для костра должно быть, но его, вроде бы, Серега обещал захватить.

Опубликовано (изменено)

Вадик, у меня поясницу ломит, и мышцы болят на ногах (задняя поверхность бедра). В футбол не играл, может не так спали? ))))) У тебя ок всё?

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

Вадик, походу мы или в футбол играли или пинали во сне друг друга вместо мячика. Парни же сказали, что глубокой ночью из района нашей палатки доносились мои крики "Козлыыыы..." )))))))))

Опубликовано

Андрюха, тент у Катюни.

Лёша, опахало, ножовка у Сани.

У меня вся общаковская посуда и тп и тд

Опубликовано (изменено)

Это отдельная история :rofl:Косяки декораций концерта

Он панк-рок изображает

Изменено пользователем АНДРЕИЧ
Опубликовано

уже минктк сижу перед монитором и не знаю что написать.. все и правда было круто :)

даже промокаемая палатка и выставленные перед ней тапочки, простоявшие стойко весь ливень не испортили отдых ))

во фрисби наигралась так, что руки до вечера еще были распухшими )

было вкусно и весело ) и предрассветный кальян был как нельзя кстати! :)

Опубликовано

А чего Юра чумазый такой? В золу падал?))

Свет, просто я там подрабатывал вытяжкой для дыма от костра ))) я все выходные там коптился - куда ни сяду - дует на меня. =) вот от него и чумазый) А Андрюха, как истинный джентельмен, не упустил возможности поиздеваться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...