Перейти к содержанию

09 - 11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, ЛЕТО на Высокинском озере :)

22 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем даты следующей рыбалки

• 09.08. - 11.08.
      13
    • 16.08. - 18.08.
      7
    • свой вариант, предложу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Аня!!!!

PS в таком сушнинки всё же должны быть, надеюсь)))) Если их все не спилили ещё

Андрюха - там нет сухих поваленных деревьев и не поваленных тоже нет!!! Если найдете диаметром 10см - это счастье. Дрова с собой брать, если костер будете жечь!!!

Опубликовано

У нас же флаги есть )

Флаг у дороги не оставишь!!! Останешься без флага!!! Место стоянки с дороги не видно!!!

Опубликовано

Юля, не надо снова все сбивать.

Мясо закупает Саша Alexdor, остальное закупаю я. больше ничего.

Денис, спасибо за подсказку!

те, кто едет в пт. пораньше, сделайте, плз, такой указатель?

Андрей, там очень много отдыхающих. сушняк может просто не достаться. если нет проблем привезти дрова, лучше их привезти и не усложнять себе жизнь. ну.. это на мой взгляд, конечно.

Со связью все было отлично.

Опубликовано

Настя, дорога отличная, местами хорошая. Ремонта не было, ездил 03.08.2013. Ехать можно вдоль Финского залива - Солнечное - Зеленогорск - и т. д.

Очень сложно заблудиться - ТРАССА "А123" и Яндекс карты тебе в помощь.

Денис, спасибо! Меня больше волновал вопрос, где с трассы сворачивать, есть ли какие ориентиры. По дороге хорошо, что нет ремонта :)

Опубликовано

Настенька, тут http://maps.yandex.ru/-/CVbEqEpz

Оля, ну если ты всё закупишь в пт на 2,5 дня, то это просто замечтательно!

1 день, пол вс и подзний вечер пт ))) 2-е суток то с трудом получаются.... (да, я зануда)

Опубликовано (изменено)

Мясо закупает Саша Alexdor, остальное закупаю я. больше ничего.

Оля, а кто-то будет закупать мясо на пятничный шашлык? вроде я видела предложения о приготовлении, не помню от кого.только

Анрюша, я , конечно, блондинка, но на карте озеро нашла и навигатором тоже умею пользоваться :P

я о том, где с трассы сворачивать? может кто-то помнит, какой км или после какого поселка, а то вариантов подъезда к озеру наверняка не мало :) или оно прямо на трассе? =))))))

зы: надо кстати поменять аву обратно на блондинку =)))

Изменено пользователем Asia
Опубликовано

поворот на право почти сразу после маленькой таблички километража "55" . на пятницу шашлык я делаю.

Опубликовано

Чтобы не забыть надо сразу записать как добираться...

координаты поворота: N60.276944 E28.900833

Поворачиваем по лесной дороге, до основного поворота на карте, т.к. на основной дороге, на спуске, большая канава...

координаты стоянки: N60.281389 E28.902500

Опубликовано

Настя, смотрим мою ссылку. Проезжаем ДНП Озерки, реку Лососинку, поворот на дерекню Лужи и дальше Кирилловское (дорога Н63), потом реку Окуневую (это если карту уменьшишь, в этом масштабе это народная карта и там какой то канал), ну вот из этого всего хоть один указатель то будет ведь? Будет. И вот после канала и поворота на Лужи - твоя отвилка направо. Если проехала - слева будет близко-близко залив, а справа озеро.

Ну вот так я мыслю)))))))) не разу там не бывав)))))))))))) Надеюсь чутьё не подведёт

после поворота направо держаться правее

Серёга, с трассы по лесной дороге направо и по этой дороге держаться правее, да?

Опубликовано

Поворот в лес после таблички 55 километр, это лучший ориентир. А там по лесу, будет поворот направо и затем налево, пересекаете грунтовку и дальше еще метров сто к озеру.

Опубликовано

после поворота на право сразу развилка. в прошлый раз мы левее взяли и укатили в овраг какой то. значит правее берём. я припоминаю так.

Опубликовано

Так кто меня завтра с Лахты сможет забрать и во сколько? рабочий день у меня до 6 но может быть и больше ) // да и что еще надо брать из жизненно-необходимого? я в этом плане совсем ничего не знаю...в палатку там чет стелить надо, бытовые вещи....в общем хочу инструкций от знающих =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...