Перейти к содержанию

09 - 11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, ЛЕТО на Высокинском озере :)

22 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем даты следующей рыбалки

• 09.08. - 11.08.
      13
    • 16.08. - 18.08.
      7
    • свой вариант, предложу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда не будем эксперементировать. :)

Опубликовано

Понимаю, по ночным клубам ее с собой и не таскаю. :)

Опубликовано

Ребята, так тогда до 16 лет(как минимум) сидим дома, если есть дети.

Куча вариантов оградить и быть в клубе(теме), всё зависит от продуманности родителей и их смекалки!! Сказка в 19 ч вечера, хитрость итд, спать, спать, спать, а завтра будет приз!! Ну а дальше можно и .......

Всегда в компании найдётся человек который так ушатает детей( :) ) что они сами в 19ч лягут.

Опубликовано

к сожалению, мата и в садике и в школе и по тв хватает.детей этим не удивишь. лес, природа, культурный клубный досуг пойдут на пользу, имхо:)

Опубликовано

Леша,лучше без детей,правда. Им нужно спать и вставать,тогда как мы наоборот,в это время встаем и ложимся спать. :) шумновато будет,лучше не надо. Обязательно выберемся в детский поход на какое нибудь лесное озеро в след году,я много мест знаю.

марго, а вы с нами поедете?

Опубликовано

Андрей прав )

мат вряд ли будет звучать, не говоря об "активно".

но, вот засидеться допоздна и пошуметь в первую ночь - очень может быть.

если дети - не 5 - 7 лет, то могут пережить, кмк.

Юрочка, нам гитара позарез нужна, вместе с гитаристом ))))

правда, у меня нет места в палатке....

зато еще осталось одно в машине :)

Опубликовано

Давно никуда с клубом не выбирался)) очень хотелось бы...вроде планов нет пока, но я нифига не турист, посему палатки и прочего нет..... И еще хотелось бы не на авто, на борт к кому-нить)) из набора туриста могу только гитару взять =)))) палатку тоже можно найти, но сложнее уже)

Юр, могу тебя захватить. Выезжать будем в пятницу вечером, после 20:00. В машине можно и переночевать.

Если сложить заднее сиденье, то можешь и подругу прихватить ))) Место точно будет.

Опубликовано

Что то у нас как-то вяло всё организовывается с продуктами...

Саня, может успею подлечить если время будет. Угля завались , табака нет.

Опубликовано (изменено)

для дорогого общества: стол, три стула (не считая трона :D) и новый гаджет привезу!

И, кстати, надо купить какое-нибудь средство... от летучих мышей! :help::D (их там дофига и они реально стремные)

Изменено пользователем Катюня
Опубликовано

По продуктам, было предложение купить самим себе. По-немногу огурчиков, помидорчиков, сыра, колбасы, салатов (спаржи, морковь по-корейски и т.п.), хлеба, к чаю что-нибудь, алкоголя, одноразовую посуду. По опыту, продуктов получается рублей на 500 с человека. Не забываем про дрова для костра (ночи длинные, дров в лесу мало). Все, что нужно для шашлыка куплю я (мясо, лук, приправа, лимон, уголь и розжиг), исходя из расчёта 500 грамм на человека.

Опубликовано

Саша, а ты будешь в сб - может тогда, мясо тоже купит каждый на пятницу?

Опубликовано

мне не очень ясна форма "сам себе" т.е. я покупаю себе, например, пакет креветок и с топором стою у костра отмахиваясь от голодных одноклубников? :D а утром ты сваришь овсяночку и в одно лицо? :D :D :D

вопрос кстати серьезный, не смотря на форму его изложения)

Опубликовано

эм, я предлагаю тогда составить список, кто и что покупает. иначе все купят огурцов, а хлеба не купит никто :) ну образно говоря.

или централизованно составить список на пт и на сб) мы, например, в сб можем заехать купить, кто в сб едет)

сам себе - это только Алкоголь хорошо брать) и то, как правило, все группируются))

Опубликовано

прошлые покупки:

- хлеб

- специи

- картошка/болгарский перец/кабачки/лук репчатый

- овощи для салата

- фрукты

- "что-н. к чаю"

- чай, кофе, сахар

- вода для чая

- вода для мытья продуктов

- угли, розжиг

- одноразовая посуда (тарелки, втч глубокие, вилки, ложки, ножи, чашки, салфетки)

- бумажные полотенца

- мусорные пакеты

- мясо

- нарезка сыр/колбаса

- зелень

- соусы для шашлыка

- что-н. типа охотничьих колбасок

корректируйте :)

Опубликовано

Саша, а ты будешь в сб - может тогда, мясо тоже купит каждый на пятницу?

да, я субботний шашлык делаю. из пятничной группы добровольцев замариновать шашлык пока не было :unknw:

Опубликовано (изменено)

"каждый сам себе" это полный бред... однозначно надо на всех брать.

Предлагаю тем кто едет а пятницу всретится и закупиться. Кто в субботу , тоже.

Пятничный шашлык я сделаю.

Изменено пользователем dasen
Опубликовано

ну вот, тогда в пятничный список надо включить мясо для шашлыка, в принципе можно и готовый в том же окее

Опубликовано

эм, я предлагаю тогда составить список, кто и что покупает.

кста, неплохой вариант. тогда нужно утвердить список и разделить, кто что покупает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...