Перейти к содержанию

09 - 11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, ЛЕТО на Высокинском озере :)

22 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем даты следующей рыбалки

• 09.08. - 11.08.
      13
    • 16.08. - 18.08.
      7
    • свой вариант, предложу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-то между прочим с двумя самоварами, а еще и выпендривается, буду - не буду ;):P

Опубликовано

Нас меня не забанят за флуд?)))

что обещал? кому обещал?

:)

Андрюша, а на всех-то хватит? ))))

............палатки :)

У меня трёшка :rofl:

Опубликовано

слу, столько людей в сб. собирается, а Вадику никто не откликнулся.. не понимаю (

ps. поеду в пятницу, но поздно. + вероятнее всего заберу Диму Фартового, если не передумает.

Опубликовано

1. Diplomat

2. Sakura

3. dasen

4. Artful

5. Alexdor (палатка, спальники, тренога с котлом, удочка, сеть ) поеду с 10 на 11

6. Огненный (палатка, спальники, одеяла, волейбольный мячик, frisbee)

7. Cristal de neige

8. Андреич (палатка, матрас, спальник, топор, пила, тент, плитка, баллончики с газом, столик, 2 стульчика, кастрюли, куханная утварь) Еду с 9 на 10

9. женщина за рулем - столик, 4 табуретки, микрохолодильник, игрушки, красота небесная ))

10. Катюня (бунгало, трон) если еще что-то нужно напишите заранее, чтобы я успела съездить в папин гараж

11. book1700 (шутки, розыгрыши, анекдоты=))

12. Kate-Kate

13. Asia. (?)

14. Asia +1 (?)

15. TOMAS 600

Опубликовано (изменено)

да тута я тута, Саня, ты от куда и во сколько в субботу стартуешь? чиркани в личку телефончик.

Изменено пользователем вальдемар
Опубликовано

а есть такие кто поедет утром в субботу и поздно вечером обратно? Хотя некоторые Diplomatы могут посмеяться :rofl:

вальдемар, какой футбол без тебя! :) поехали :) в воскр к обеду вернемся!

Оля, Вадиму откликались, туда доставим, а обратно пока не найдены люди, кто в субботу вечером вернется :) Вадя, всё в личке

Опубликовано

Я спал.... В машине.... :girl_impossible: Круто! :rofl:

Да-да спится отлично. Главное не захлопнуть её с ключами, телефоном и всеми документами... :D :D :D

Опубликовано (изменено)

1. Diplomat

2. Sakura

3. dasen

4. Artful

5. Alexdor (палатка, спальники, тренога с котлом, удочка, сеть ) поеду с 10 на 11

6. Огненный (палатка, спальники, одеяла, волейбольный мячик, frisbee)

7. Cristal de neige

8. Андреич (палатка, матрас, спальник, топор, пила, тент, плитка, баллончики с газом, столик, 2 стульчика, кастрюли, куханная утварь) Еду с 9 на 10

9. женщина за рулем - столик, 4 табуретки, микрохолодильник, игрушки, красота небесная ))

10. Катюня (бунгало, трон) если еще что-то нужно напишите заранее, чтобы я успела съездить в папин гараж с 9 на 11

11. book1700 (шутки, розыгрыши, анекдоты=))

12. Kate-Kate с 9 на 11

13. Kate-Kate + 1 с 9 на 11

14. Asia. (?)

15. Asia +1 (?)

16. TOMAS 600

17.

Изменено пользователем Kate-Kate
Опубликовано

Мы тоже похоже поедем только на одну ночь, но на какую еще не понятно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...