Перейти к содержанию

09 - 11 августа 2013 - Рыбалка, палатки, ЛЕТО на Высокинском озере :)

22 пользователя проголосовало

1. 1. выбираем даты следующей рыбалки

• 09.08. - 11.08.
      13
    • 16.08. - 18.08.
      7
    • свой вариант, предложу в теме
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ай ай ай у меня сегодня ошибка двигателя загорелась... :(

возможно глюк, однако, если долго не пропадает, рекомендую на считывание ошибок заехать

типа того) Это какая-то ароматная трава, которую мы добавляли к мясу при приготовлении шашлыка! :)

Во время жарки шашлыка: давай мясо! давай мясо! :)

кстати, у кого есть лодка?

Опубликовано

Андрейка, а у тебя тент большой? нам одного хватит или взять еще один (6х9)? :)

которую мы добавляли к мясу при приготовлении шашлыка! :)

в шашлык ли? :)

Опубликовано

ты полагаешь, они у меня почкуются, что ли? :)

о.к, возьму, если получится, два. ибо не мои, а привезут их не на машине)

Опубликовано

Товарисчи! Надо бы определиться, кто выезжает 9-го, а кто 10-го? Необходимо договориться о времени и месте встречи. Как я понял, будем делиться на 2 группы, соответственно нужен "предводитель/путеводитель" на 9-е число (я поеду 10-го, эту роль беру на себя). Списки закупок оставляем по прошлому разу? Субботний шашлык могу замариновать я, в наличии есть кастрюля 5л, должно хватить.

1. Diplomat

2. Sakura

3. dasen

4. Artful

5. Alexdor (палатка, спальники, тренога с котлом, удочка, сеть ) поеду с 10 на 11

6. Огненный (палатка, спальники, одеяла, волейбольный мячик, frisbee)

7. Cristal de neige

8. Андреич (палатка, матрас, спальник, топор, пила, тент, плитка, баллончики с газом, столик, 2 стульчика, кастрюли, куханная утварь) Еду с 9 на 10

9. женщина за рулем - столик, 4 табуретки, микрохолодильник, игрушки, красота небесная ))

10. Катюня (бунгало, трон) если еще что-то нужно напишите заранее, чтобы я успела съездить в папин гараж

11. book1700 (шутки, розыгрыши, анекдоты=))

12. Kate-Kate

13.

NEXT?

Опубликовано

Вписываюсь, но пока под вопросом, тк что-то машинка барахлит....:(

А кто-нибудь спал в машине? Как оно? =))

1. Diplomat

2. Sakura

3. dasen

4. Artful

5. Alexdor (палатка, спальники, тренога с котлом, удочка, сеть ) поеду с 10 на 11

6. Огненный (палатка, спальники, одеяла, волейбольный мячик, frisbee)

7. Cristal de neige

8. Андреич (палатка, матрас, спальник, топор, пила, тент, плитка, баллончики с газом, столик, 2 стульчика, кастрюли, куханная утварь) Еду с 9 на 10

9. женщина за рулем - столик, 4 табуретки, микрохолодильник, игрушки, красота небесная ))

10. Катюня (бунгало, трон) если еще что-то нужно напишите заранее, чтобы я успела съездить в папин гараж

11. book1700 (шутки, розыгрыши, анекдоты=))

12. Kate-Kate

13. Asia.

14. Asia +1

Опубликовано

вот так, Юля, имей ввиду, как с самоваром сразу все - прошла любоффффф smile181.gif

Опубликовано

Любовь не прошла, а временно затихла)))) А то кто их знает, самоваров, разные бывают :D

Юлечка, очень плохо, приютять будут в ночь на сб :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...