gringo Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Всем доброго времени суток! Владею Lancer 9 2.0 АКПП 2006г. При езде стал замечать, что на поворотах с низу что то подхрустывает) Далее всё становилось печальнее, при повороте руля, как будто бы что то закусывает руль становится тугим и он как бы с напором пытается выкрутиться обратно. И происходит жесткий хруст(в тот момент когда когда я выравниваю в прямое положение) как будто что то переломилось)) И руль снова в норме до первого поворота. На данный момент машина не может ездить вообще, включаешь D, тихоничко катишся и если пытаюсь повернуть(даже немного) руль хрусты про которые я говорил происходят один за одним(при движениии с вывернутым рулём) и машину, её как бы жесто перетряхивает после каждого хруста(такое ощущение что где то в районе где привод в коробку ставится). Сразу говорю привода не могут быть совсем недавно поменял с двух сторон по приводу в cборе(ASVA). Проверяли ещё раз с ними точно всё в порядке! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????? Мне было озвучено на СТО что это скорее всего дифференциалу в коробке конец, но тогда причём тут рулевое колесо почему его как бы закусывает)? P.s Стоя на месте, если крутить руль то нет ни каких хрустов!!!
АМП-Сервис Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Смотрите где руки были , т.е. ШРУСы .Меняли по какой причине ? Хруст был при повороте был ?
gringo Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Смотрите где руки были , т.е. ШРУСы .Меняли по какой причине ? Хруст был при повороте был ? Левый после аварии, правый первоначально грешили что этот звук как раз из за него он немного ходил и масло текло все заменили ......
gringo Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Да, как только начинаешь, даже немножко выворачивать сразу хрустит как закусывает, насколько я знаю таких звуков шрус не выдает) полюбому!
АМП-Сервис Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 На подъемник и смотреть.Дистанционно сложно диагноз ставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти