Перейти к содержанию

Долго заводится после замены топл.фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером сделал диагностику - неисправен иммобилайзер!!

купил новую батарейку и все заработало!!!

но сегодня опять плохо заводиться....

кто-нибудь знает, как отключить иммобилайзер?

Опубликовано

Сегодня сделал полную диагностику! ошибок нет!!пришли к выводу, что бензонасос износился, т.к 3-5тыс оборотов машина плохо тянет....

вечером купил насос bosh. завтра утром поменяю и напишу, помогло ли.если кому интересно...)

Опубликовано

Андрей, при установке нового насоса он всё проверит и поставит как надо. У тебя же вроде тоже бош был? Крянулся который?))

Опубликовано

Поменял насос и поставил уплотнитель со старого фильтра (на всякий случай). В итоге тянуть стал отлично!и провалы на разгоне пропали (грешил на сцепление)!...но заводится все равно не как раньше.(

глушишь двигатель и в течение 1 мин заводится сразу!но на холодную надо стартером оборота3-4. мож так и надо?

вчера мастер сказал, что обратный клапан на бензонасосе должен 20 мин держать давление.

Опубликовано

Да, правильно. Сейчас иду ставить старый оригинал с новым нососом..(

Опубликовано

Поставил новый насос и старый фильтр и...машина вообще не заводится!как бы схватывает и глохнет...

снова разобрал фильтр и собрал - так и не завелась! просто ахтунг.(

может датчик в топливной раме?!в понедельник утром буду развлекаться./ завтра на работу пешком - печалька...

Опубликовано

У меня неоригинал,заводится отлично. Не помню правда какой фирмы.

Фильтр. Насос бош накрылся,взял на разборке оригинал б.у.

Опубликовано

Вроде на бош год гарантия...сколько насос отработал по времени?

Опубликовано

Что-то около недели. Ребята,да не один неоригинальный насос не даст такой тихой работы,как оригинальный. Я все существующие форумы прошерстил,все так говорят. Насос-то я заменил на новый,лежит про запас. Но поставил оригинал ,так как было шумновато.

Опубликовано

Вчера наконец-то домучил фильтр с насосом и теперь все работает отлично!!

насос бош - на счет шума: при открытом люке и снятой шумовки чуть-чуть слышно, а при собраном заднем диване тишинааа!!

фильтр неоригинал за 700р брал пару лет назад - у него есть лишний штуцер, который нужно заглушить;

кроме того, я паяльником залудил два штуцеры на верхней крышке фильтра - лишней герметизация не будет.

Кроме того, при установке НАДО уплотнительное кольцо надеть НА БЕЛУЮ ЗАГЛУШКУ и потом эту заглушку ставить на место! и уплотнительную резинку ставить на бензонасос и вставлять бензонасос не до конца, затем большой белой заглушкой доводим бензонасос до конца и большая белая заглушка защелкивается! Вот как-то так...

Р.S. Если это все было очевидно для всех, то извините за флуд (. Всем спасибо за ответы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...