Lasar Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Про Тулу Неотгаданный город-герой. ЗЫ. Стихи, кстати, твоя работа? +5 Изменено 28 января, 2008 пользователем Lasar
Valery Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вот и я пришел в себя. Перед отчетом хочу поблагодарить организаторов, эмоций получено огромное количество! Задания были сложными, но в этом-то и интерес! Итак, первая КТ не вызвала у нашего экипажа каких-либо сложностей, я в тех краях учился, и знаю местность. Далее все осложнилось , присоединяюсь ко всем, кто хочет для себя прояснить логику ребуса в задание на вторую КТ. Как и Lasar не могли поверить, что придется ехать на улицу имени Великого композитора. Но, покружив у филармонии, мы благополучно добрались до точки. КТ3, вот тут нас сбили владения Екатерины, и погубило стремление отгадать без подсказок. Мы успешно уехали в сторону Пушкина, где, и накрутили, лишние километры пути. Зато, правда, в гордом одиночестве, поклонились героям Пулковского рубежа. Подсказка расставила все по своим местам, ну не подумали мы про этот памятник – это уже новейшая история! (вот так – знай и люби свой город!) КТ4 – эх жалко, что, никто из нашего экипажа никогда не был в Кронштадте, даже после подсказки, мы не могли увязать синий мост и обводный канал . Тем не менее и эту КТ мы прошли. Далее к моему ВЕЛИКОМУ сожалению, усталость взяла свое, и наш экипаж, уже взяв очередную подсказку, и оценив возможности водителя, принял не простое решение сняться с соревнований, накатав к тому времени около 270км. Блин, как я сейчас жалею, что не уделил должного внимания отдыху перед столь ответственными сражениями . Надеюсь это не последние мероприятие подобного рода. К следующему разу буду готовиться со всей ответственностью. Завидую и снимаю шляпу перед всеми экипажами, которые финишировали, не смотря ни на что! Отдельная уважуха Home – это подвиг! PS. У нас камера была, но игра так захватила что снимать просто забывали . PS2. Да уж, электронные средства не помешали-бы...
Скиртам Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 На КТ 6 нужно было назвать все города-герои. Я не смог вспомнить 2 - Мурманск и Тулу. Но тулу, кажется, вообще мало кто вспомнил )))
Lasar Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) успешно уехали в сторону Пушкина Мы тоже туда собирались, но, к счастью, не нашли там никаких подходящих памятников. Кстати, Екатерины в Питере где только не наследили Наверное, любое место можно с ними связать ЗЫ. Всего проехали 307км (до КТ.6) Изменено 28 января, 2008 пользователем Lasar
Гость Almond Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 * писала очень долго, но свет вырубили.. ничего не сохранилось...поэтому мини-отчет. понравилось-не понравилось. Мы стартовали первыми, а это всегда тяжело. Кстати, по какому принципу проходила жеребьевка?? Большое спасибо за Кронштадт))) считаю это лучшей загадкой! Гастриту- почетное второе место. На КТ2 потеряли больше 40 минут на поиски чекера. Затем пробежка по парку Екатерингоф, спасибо Планете Фитнесс)) Кронштадт, Обводный, пазлы.. пожалела, что у меня ногти((( картинку собирали Маша и Коля. Танк)) Коля возлагает цветы)))Кстати, а что обозначали круги и один треугольник? Взяли доп, ничего не нашли..обидно. далее Дорога Жизни, по сравнению с предыдущими КТ слишком просто( орги нас пожалели?))) у Цветка- помню 8/10 Ну и Пискаревка. Жалко что результаты этого КТ не учтут. в КФС ехать сил уже не было. Все таки полезно из организатора превратиться в участника. Спасибо моему экипажу, особенно Николаю за то что нас выдержал.))) Вы лучшие!!!
Valery Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Мы тоже туда собирались, но, к счастью, не нашли там никаких подходящих памятников. Нам то-же показалось что - ОН - ТАНК (правда на пулковском рубеже)
EgOrAl Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) выскажусь и я... главное: мы сошли сошли, когда поняли что уже начало 7-го утра и мы "нашли" всего 3 КТ и перспектив найти самим 4-й нет вообще .... сразу выскажу, что не понравилось: 1. распределение мест на старте. почему не жеребьевка как было на предыдущих ориентированиях? по каком принципу распределялись места? непонятно..... в итоге мы стартовали последними.... 2. подсказки: зачем если я прошу подсказку о месте расположения КТ (т.е. в терминах регламента «2-го уровня») мне сначала тупо говорят подсказку 1-го уровня и только потом на втором звонке нужную? Это чтобы по максимуму начислить штраф? По самой гонке: 1 КТ: искали почти 2 часа. ((( Метались по всему городу: ВМА и Семеновский мост – ВМА и Гренадерский мост – обратно на Фонтанку к Измайловскому мосту – после этого появилась версия с 1-м Медом и, не очень веря в правильность, поехали туда типа проверить. Чудо случилось ))) угадали. 2 КТ: Шостаковича и Марата угадали сразу. После съемки доски пошли версии по поводу «Гастрита». Вернее рабочая версия была одна: так называлось в народе бывшее кафе на углу Рубинштейна и Невского. Значит что-то близкое к Марата. Больше версий не было. Начали думать, что значит 0,(1)…. В процессе думаний прокатились: Филармония – Кронверкская ул. – Невский 10 – пл. Восстания – Марата – Колокольная ул. – Марата - ……. После часа метаний осенило про «стрит». Но не поверили, что это может быть улица Шостаковича и тупили дальше )). Потом была эпопея с получением подсказки в два этапа ((( и бросок в Озерки….. Интересно, кто-нибудь связал 0,(1) и номер дома 1/9???? ))) 3 КТ: до получения задания думали, что предыдущее было нерешаемым.. ошибались….)))) Первая версия была пл. Победы. Потом вспомнили про какой-то памятник в Пушкине. Слава богу не поехали ))….еще час в поисках ответа и запрос подсказки…. Ни когда бы не догадались про "нарывывсрывы"… У Нарвских ворот искали лансер… два круга искали…. а нашли Хонду )))))) Ориентирование благополучно завалили: 27 минут ((( «спасибо» бухому мужичку у входа в парк за задержку …. Получив следующее задание сникли совсем ((( версий не было… время 6… голова не включается….. пришло понимание, что играть мы на сегодня закончили….. Ну и на закуску получили язвительное пожелание «Хорошо выспаться» ))))) В резалте огромный респект организаторам за титаническую работу по подготовке и главное по проведению (11 часов - абалдеть ) ориентирования. Спа-си-бо!!!! Но задания были очень сложные. Видать, мы настраивались на что-то подробное «дню города», где все угадывалось почти с ходу и адреналина от этого было немерянно. Тут его не было вообще…. Ну да сами виноваты.. )) Ждем следующей гонки для реабилитации команды ))))))) ЗЫ: по городу в эту ночь было какое-то жуткое количество аварий ((( просто пипец…. Изменено 28 января, 2008 пользователем EgOrAl
женщина за рулем Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 0,1 разгадали многие ) а про нарывы со всрывами и вовсе говорили "ну-у.. это-то было легко!" )) ребят, просто у всех мышление работает по-разному. было интересно слышать впечатления "он-лайн", когда одни приезжавшие легко разгадывали то, что другим казалось невероятным и наоборот ) "а что за гастрит?", - "да ну.. гастрит - это легко, а что за Екатерина?", - "фи! парк Екатерингоф! а что за памятник-то тут?" итп )))
nachprod Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Восхищен одноклубницами! Казалось бы, нежные, хрупкие, красивые, и вдруг - такие стойкие!!! И среди участников, и среди организаторов!
Reina Red Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Я, похоже, отхожу дольше всех от вчерашнего))) Прежде чем написать отчет, хочу поблагодарить организаторов за эти чудесные соревнования. Было очень интересно и азартно, море адреналина! Первое задание сразу вызвало трудности, наверное, скорее от волнения и отсутствия опыта участия в подобных гонках. По сути же оно не было очень трудным. Но мы сразу выбрали неверный вариант и поехали к Измайловскому мосту, где было рядом медицинское учреждение. На этом мы потеряли довольно много времени и пришлось воспользоваться подсказкой первого уровня. Но потом быстро сообразили. На первом КТ чуть не вышел конфуз с патриотической песней, так как у нас по тексту было спето 4 трупа возле танка))) Но после мы быстренько исправились и спели что-то более поднимающее боевой дух))) Второе задание для нас было самым сложным...С табличкой определились быстро, а вот с местонахождением КТ2 были трудности. Как и говорили некоторые, мы не могли поверить что ехать на Просвещения - далековато и слишком просто. Но всё же поехали. По дороге вспомнили филармонию - передумали - вернулись - никого. Тут нас охватил какой-то ступор и пришлось взять аж 2 подсказки. Далее - нарывы и всрывы нам как раз очень помогли, сразу стачки пришли в голову. Там нам сообщили, что задание на КТ3 самое сложное. Сначала мы направились на мукомольный комбинат, но что-то в этой версии нас смущало. Пришлось совершить звонок другу)) Он-то нам и помог, за что ему огромное спасибо. Далее у нас уже не возникало особых трудностей, так как задания значительно упростились. Самый курьез гонки для нашей команды был на последнем КТ. Мы не доехали до площадки буквально 10 метров, стояли у входа на Пискаревское кладбище, пошли к памятнику и потеряли 10 минут. На площадке было трудновато выполнять задание, так как сил уже почти не было. Но мы справились. Ура!!! А вообще всё было просто супер!
As 750 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Наш скромный отчет + фото отчет http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=7296
Гость Almond Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Саша, вы вообще молодцы) добавили нам адреналина))
keles Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 0,1 разгадали многие ) Напишите разгатку для тех кто на танке!!!!
женщина за рулем Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а у Rein'ы Red тоже ведь должно быть немного фотографий?.. )
Гость Stepan_Sotnikov Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Всех поздравляю!!! Всем участникам спасибо!!! Вели себя достойно... Был соблазн зачесть доп 5 задания экипажу... который вознес цветы к нашему мемориалу... т.к. были тронут до глубины души... но правила есть правила... Скажу по секрету... судьи переживали за каждый экипаж... и очень было тяжело когда люди приезжал и не выполняли задания... очень чувствовалось напряжение и усталось команд... По сложности задания были не сложные... все задания решались... а для меня как для участника http://www.dead-line.spb.ru игра казалась совсем простой =) Паражала подготовка многих экипажей... ноуты... фонарики... скажу по секрету при помощи инета задания шелкаються как орешки... + плюс если есть топ план на компе + обыкновенная карта...
женщина за рулем Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 а еще, ужасно обидно, что Люба perlanta не пишет ничего.. неужели ориентирование в парке так вывело из строя? не верю ))
As 750 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Саша, вы вообще молодцы) добавили нам адреналина)) Весело было вместе ждать чекера на КТ-2 (еще раз СПАСИБО за то что сказали что мы приехали правильно) Чекера надо наказать!!!!
perlanta Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Оля, просто отписАться двумя словами не хочется, а на мини сочинение до сих пор нет сил. Могу сказать одно, мне это все далось очень сложно, так что силы и мысли соберу и вот тут-то вы все получите
Reina Red Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Фоты у нас есть. Выложу чуть позже. Сейчас нет возможности.
creeper Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 ребята, потерпите немного - все загадки с пояснениями выложу ближе к вечеру! еще раз извиняюсь за КТ2 (Шостаковича) - мы учтем это при подсчете баллов. свои впечатления тоже отпишу.. их много...
Kasper Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Ну и на закуску получили язвительное пожелание «Хорошо выспаться» ))))) Пожелание было вовсе не язвительное, вы то поехали по домам, а нам это предстояло сделать только в пол 11...
Акела Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Больше, я и мой экипаж, в ЭТОМ (хочется сказать по руссски) не участвуем!Из Кронштадта ехать (опять хочется по русски!!!) на Дорогу жизни... В 8 утра... Извините... Конечно, я понимаю, что мы тупые, но извините. И ещё. А как соблюдать ПДД? Сколько бы я ехал в/из Кронштадта по правилам??? +1 В начале было интересно и забавно.... но потом ВРЕМЯ... Свои эмоции высказала на месте и адресатам... так что....
Valery Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Ну и на закуску получили язвительное пожелание «Хорошо выспаться» ))))) Мы то-же этого удостоились Пожелание было вовсе не язвительное, вы то поехали по домам, а нам это предстояло сделать только в пол 11... Однако в 8-м часу утра когда организм вышел на предел своих возможностей это звучало как-то... PS Выскажу мнение нашего экипажа: нам думается что загородные, сильно удаленные КТ стоило поставить первыми в списке. Пока еще было много сил и энергии.
Рекомендуемые сообщения