creeper Опубликовано 27 января, 2008 Автор Опубликовано 27 января, 2008 Саша, ну все равно, задания на чеках ты один выполнял! Лена, мы тоже стояли до последнего =) вот только с Юрой договорились что пересекаться уже не будем, т.к. разрыв был уже был огромным.
yo-rik Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Действительно огромным. мы по Дороге Жизни чуть до Ладоге недоехали. Ну и вопросики у вас. В целом прикольно, но есть как всегда одно: зачем в такую мерскую погоду устраивать КТ за пределами Питера, неужто нельзя было обойтись памятными местами в пределах кольцевой. По такой погоде гонять по пригороду это покрайней мере небезопастно. Наверное как и большинство недоволен КТ2, в одном задании такой разброс. Но мы выстояли. Больше писать сил нету, отправляюсь в лазарет(спать)...
Гость Homka Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Как всегда, очень-очень понравилось!!! Было сложно, а временами трудно, но, на самом деле, тема ориентирования обязывает Организаторам спасибо огромное! Спасибо за то, что верите в наши силы, знания и умения ))
йцукен Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Во сколько финишировал последний экипаж?
yo-rik Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Последний экипаж даже несмог нормально фенишировать, т.к. потерялся в боях под Всеволожском.
As 750 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 будет учтен косяк с КТ2. Просим учесть и наши 7-10 минут ожидания!!! + Ввели в заблуждение,что мы чуть не заподозрили другой экипаж в жульничестве!!! Видимо мы одни поклонились героям Невского Пяточка. Организаторам огромное спасибо!!! Мы одни правила соблюдали или еше были герои Что не понравилось: Пишу от всей команды №7 !!! 1. КТ-2 (Коле 746 и его экипажу спасибо за терпение,после такого можно опустить руки) 2. КТ-6,КТ-7 Слишком просто после такого адреналина Еше раз СПАСИБО организаторам!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
RedFlash Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 кто нибудь снимал фото\видео? хочется взглянуть.
homa Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 У меня и камера и фотик пролежали на заднем сиденье без дела,ибо был один!!! :(
perlanta Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Видимо мы одни поклонились героям Невского Пяточка. Наш танк не доехал километров 5 до Диарамы в Шлиссенбурге)))
As 750 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Наш танк не доехал километров 5 до Диарамы в Шлиссенбурге))) И что случилось с вашим танком???? (а мы так вас там ждали на самоходке )
As 750 Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Результаты автомобильного ориентирования будут объявлены через 40 минут после пересечения линии финиша последним участником. Ну когда же он доедет???
женщина за рулем Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 у меня предложение мне бы хотелось, чтобы как участники, так и судьи с организаторами написали как все происходило. не замечания или слова благодарности, а впечатления. ведь у каждого они исключительно индивидуальны и, уверена, интересны многим. а заодно, таким образом, сделать клубной традицией не только проводимые автоориентирования, но и сохранение авторских зарисовок о них, что называется "по свежим следам" ) расскажу о своей КТ. после общего сбора на месте старта, справившись с легкой паникой (Боже, знали бы вы, как переживают организаторы и судьи!.. все ли продумали? все ли рассчеты верны? не забыт ли какой либо реквизит?) и проговорив в последний раз необходимые детали, отправилась ждать бойцов ) зная, что маршрут приготовлен сложный не только заковыристыми загадками, но и географией, решила, что необходим кофе, чтобы упорядочить мысли ) и.. обнаружила, что в это позднее время в районе КТ-3 не так и много мест, которые еще работают и откуда по звонку судьи с предыдущей КТ о том, что первый экипаж направился в мою сторону, можно будет быстро и без неожиданностей добраться до места икс. но после полученного звонка, экипажи приехали совсем не так скоро, как я этого ожидала. возможно, в этом виноваты и мудреные загадки, а возможно и мое волнение, - когда очень волнуешься, хочется, чтобы неизбежное хотя бы не откладывалось ) про каждый экипаж писать не буду: 19-ть экипажей описать непросто )) было много разных эмоций.. многие не знали, к примеру, что я теперь не на лансере, из-за чего делали несколько кругов, прежде чем догадаться остановиться и узнать, не эта ли моргающая сигналами аварийной остановки хонда скрывает страшное задание и конверты с загадками для следующей КТ. кого-то это страшно разозлило, кто-то смеялся и говорил, что "а мы-то кружим! а что это за владения Екатерины? ... хорошо, что мы не решились уехать в Пушкин" ) заданием на моей КТ было ориентирование на местности. в адаптированном варианте, конечно да-да, друзья, колнечно ориентирование с помощью карты не планировалось, но первоначальный маршрут был задуман более сложным и более длинным.. да и финалом предполагалось вовсе не такое гумманное действие, как фотографирование )) должна сказать, что вас спасли исключительно погодные условия - в сугробы я бы еще вас отправила, но вот в лужи уже не могла. но мне показалось, что и в такой адаптированной редакции, ориентирование на местности доставило удовольствие игрокам. запыхавшиеся, взмокшие от почти получасовой пробежки, но почти неизменно довольные возвращались предъявить результаты владения навыками работы с компасом и фонарем )) ах! какие были фонари!! ))))) особенное удовольствие доставил фонарь, если не ошибаюсь, экипажа Rein'ы Red. огромный и закрепляющийся на голове ) еще порадовало огромное количество дружелюбных взглядов как же трудно было под ними не расстаять и не рассказать, сколько КТ еще впереди, надо ли будет ехать в область, можно ли добавить минутки три к времени выполнения моего задания и подобного ))) но я справилась. остатки силы воли, как оказалось, еще сохранились у меня где-то (под огромным капюшоном, видимо ))) жаль, что не уложились в рассчитанное время. я до последнего ждала вас у дверей kfc, в котором мы собирались в тепле и с горячим чаем рассчитать итоги и наградить победивших. уехать меня заставили только клятвы судей с предыдущих двух КТ в том, что почти все справились и оповещены о том, что пора отдохнуть, а заслуженные награды получить не в засыпающем состоянии, а уже бодрыми на очередной клубной встрече. это ориентирование готовилось действительно непростым. и как же приятно понимать, какие у нас борцы в команде! ведь так было просто махнуть на все рукой (в конце концов это же только игра) и "сказать по-русски".. но не сдались и после 11-ти часов гонки! после этого могу сказать только одно - полученные места вовсе будут не так важны. вы действительно все просто герои еще раз, снимаю шляпу
Saint Angel Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Все очень понравилось! Да, было сложно! Согласна с высказанными мнениями по поводу недочетов. Единственное НО, не знала, что пользование подсказками настолько не критично... В следующий раз учтем! Очень довольна командой! Спасибо Виталию и Александру за отличное настроение, азартную игру и боевой командный дух! Было здорово! To Homa: искренне сочувствую! Одному - просто нереально!!! Ну надо же так сложилось! Недавно вернулась домой , так как сразу после автоориентирования участвовала на своем Пыже в промо заезде через весь город клуба Peugeot Piter, предварительно помыв машину, потом во встрече клуба 107 Peugeot, а потом заехала в магазин и по пути обнесла аптеку, т.к. я себя уже НЕ ЧУЙСТВУЮ ВАААЩЕ! Голос потерян, здоровье тоже ))) Очень ждем результатов!!! Изменено 27 января, 2008 пользователем Saint Angel
taja Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Я лично не знакома с Homa, но почему-то тоже ему сочувствую!!! Наверное потому, что волею судеб почти всю ночь была за рулём и тоже одна ...у меня было своё "ориентирование" ......и я всю ночь Вас вспоминала и даже всматривалась в рамки проезжающих Лансеров....а, кстати, после встречи это вообще моё навязчивое состояние, смотреть на рамки Лансеров :rolleyes:
homa Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Спасибо всем за сочувствие! Но поверьте,мне небыло плохо,грустно и одиноко! Ведь рядом все равно были друзья!!! Одному просто сложновато,не знаешь за что хвататься,или ехать, или думать...
Скиртам Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ну, я вот тоже только вернулся домой (сразу полсе мероприятия к 11 я уже должен был быть на репетиции к НГ - экипаж машины № 13 знает, /КАКОЙ )), а вечером у меня опять был концерт). После всего перенесенного грех было где-нибудь не порелаксировать перед сном, поэтому я только -что вернулся из ирландского паба - на сей раз за рулем был мой штурман! так что я вволю отдохнул!!! *наконец-то* Почему-то спать совсем не хочется. Значит напишу свои впечатления. Они будут долгими *приготовьтесь* Вот прочитал, что Хома ОДИН был!!! Это ваще анрил!!!! Я призываю дать ему спец-приз!!! Побеждать может кто угодно, но подвиги тех, кто грудью в одиночку бросается на амбразуры, НЕ ДОЛЖНЫ быть забыты!!! Пишу так, ибо уже очень скоро после начала ориентирования сильно пожалел, что в моем экипаже только 2 человека и мы НИКОГО не предупредили, что сегодня не спать и дежурить на телефонах, а ноуты мы решили, что не пригодятся (ориентирование-то было в основном на знание истории питера, а мы надеялись, что будет на смекалку...). В общем, до 2 часов ночи, признаюсь, мы использовали подсказку "звонок другу", а потом пришлось уже туговато. Из общего: вообще, должен признаться, что было трудновато, и даже очень. Хотя крайне интересно. Беда в том, что человеку по ночам положено спать, и под утро экипаж № 17 (мой т.е.) уже почти все делал на автомате. Такое загородное ориентирование хорошо было бы проводить в период белых ночей - и тепло и светло и спать не так хочется да и ваще, настроение романтичное... Еще из общего: ничему я так не радовался за последнюю неделю, как "увидеть мигающие лансеры в кронштадте", это как гвардейское пополнение с артподдержкой в момент, когда уже ни на что не надеешься. Еще из общего: ОГРОМНЫЙ респект организаторам за доп.задания. Очень были и хорошие, и продуманные, и в тему. В общем, полный респект! Также хочу снять шляпу перед тем, кто зашифровывал и придумывал КТ. Конечно, во время игры его хотелось прибить, расстрелять и утопить, но потом обязательно воздвигнуть скульптуру в канале, монумент на аллее славы, и вообще, всячески наградить!!! Посмертно. С занесением в анналы Зала Славы МЛК. *ржу* И еще из общего: считаю, что нужно давать понять участникам, какая судейская машина их ждет на КТ. Ведь в большинстве случаев это и так понятно - наша, клубная. Но ведь не всегда! А люди уже привыкают, думают и СПЕЦИАЛЬНО ищут клубную. А оказывается, что и нет. А ведь если искать по аварийке, то в ту ночь в городе было несколько десятков машин с аварийками, просто стоящие в позе "типа мы тут не при чем". Эта путаница, мне кажется, ни к чему. Ну, и по порядку: 1. Особых проблем не вызвал. Для профилактики сделали круг вокруг Академии художеств, ибо по пути. Немножко задумались ибо я слишком уперся в лейб-гвардии полки, самые известные из которых семеновский и измайловский. Но в итоге поехали куда надо. Наша Смуглянка, думаю, разбудила весь Первый мед. Хотя подозреваю, что к нашему приезду весь Мед УЖЕ давны-м давно не спал от песен... )) 2. Ну, я музыкант. Это нас и сгубило. Сразу поняли, что шостакович и стали думать: ок, шостакович и дальше что? Поехали, сфоткали (использовав звонок другу). Стали искать эту дурацкую 100метровую улицу. В общем, ни фига не расшифровали, пришлось звонить. "ШО?" положило конец нашим раздумьям - решили, что все не так глубоко, как мы ищем. Так оно и оказалось (хотя это было первое такое ДАЛЕКОЕ расстояние, что вызвало легкий ШОк)... Кстати, я очень прошу расшифровать ребус в первой части. Как его нужно решить, чтобы найти марата? Касаемо стрельбы: спасибо, отвел душу. Правда, пришлось половину патронов отдать штурману. Это-то нас и сгубило. У обоих первые выстрелы оказались пристрелочными. Но вообще-то, это ужасно в нашем стиле, делать автоматы, из которых нужно целить в ногу, чтобы попасть в грудь... )) 3. Перекликается с №6. Там выделено слово ДОРОГИ, а здесь по идее ВСРЫВЫ. Но если честно, это было непонятно. В пред. задании была пропущена запятая, и мы решили, что это какая-то опечатка. Взятая подсказка решила вопрос. Но перед тем мы УВЕРЕННО намотали пару кругов вокруг Александринского театра... Но когда я увидел, что площадь Ломоносова уже вовсе не взрыта, идея с Катькиным садиком и Ал-дринским театром быстро померкла. Тут тоже вопрос: что за герой-то, награжденный за прорыв блокады? Азимуты... Ну, что сказать, во время фотографирования была одна мысль: вот сволочи! Заставили бегать по парку, когда нужно было всего лишь постоять у входа. *веселый смайл* Но, понравилось. 4. Ну, тут не слов, один русский язык *хахаха* Не веря в организаторскую "подлость" 17й экипаж прошерстил весь (благо, рядом) обводный канал!!! Затем уж рванули в Кронштадт. Эта поездка сразу прибавила к 90 км маршрута еще 100. После этой поездки мы уже ожидали чего угодно, в том числе и путешествия в тыл немецкому фронту в момент начала войны... Пазлы **смайл* Приходите ко мне домой и вы увидите на стене 5 картинок, общим количеством 6500 кусочков *смайл* Наблюдение: Начали встречаться родные экипажи. Довольно часто мы стали пересекаться с Шнивой (чей номер?). Моуг всех заверить, что этот экипаж не нарушал ПДД!!! Во всяком случае, не нарушал их БОЛЬШЕ, чем экипаж № 17! Аххахахахахаха 5. Нужно было всего лишь увидеть, что треугольнички отличаются от кружочков! А мы начали рисовать векторы по стрелкам и искать места их пересечений. Ну, разобрались, слава богу. ВЗяли доп. Провалили его. И чего я был уверен, что солдатский аналог "Победы" это орден "славы"? В общем, на аллее Славы мы ничего не нашли. Увы. Расстрел бункера. Ну, не умеют музыканты из рогаток стрелять!!! Не занимались мы этим в детстве! 6. Это задание показалось простым. Впрочем, в 8 утра уже все было по барабану. Полная автоматика. Наверно, также ехали водители грузовиков по льду Ладоги: ни мыслей, ни желаний, тупо рули и все. Конечно, немножко поволновались, когда уже въехали на ржевку. Там теперь, океазывается, СТОЛЬКО наворочено!!! *грустный смайл* До того, как КАД проложили - все проще было. Ах да! Еще позабавило: трогаемся к 6 КТ. Звонит Маша ,спрашивает: вы где? Куда пропали? Почему подсказки больше не берете? Мы тут испугались, что вы домой поехали... *улыбнуло* Паша! Тула!!!! Тула, блин! и это, Мурманск, мурманск тоже, черт его возьми!!!! *ржу* Ну, вот, собственно и все. Спасибо всем организаторам большое. Очень все понравилось. Не понравилось только организму, но он у меня и не к такому приучен! )))) И конечно же, огромное уважение к вашему труду, вы СТОЛЬКО всего сделали!!! Низкий поклон!
aaj Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 =))) как военный фоторепортер с рубежей Кронштадта, могу сказать что бой был тяжек и утекла не одна канистра жидкости.... сейчас не готов дать комментарии, потому как голова отказывается работать... кстати могу сказать одно, команде Скиртама под №17 пошла на пользу тщательная подготовка по составлению картографических карт (6500 кусочков это не хухры мухры) Вы выполнили это задание просто на отлично, Ваш рекорд просто неповторим =) (Думаю эти пазлы надо вручить Вам, как признание мастерства =) )... Все молодцы, все прекрасно справились с накинувшимися на них трудностями пути, но зато теперь Вы знаете что дамба всетаки строится =) , посмотрели на памятник трем "золотым" рыбкам (я лично проводил краткую(очень краткую =) ) экскурсию). В общем ждите фотографии, не обещаю что все они будут идеальны, сложные метеоусловия дали о себе знать.
aaj Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Два генерала над генеральным планом по снятию блокады... Изменено 28 января, 2008 пользователем aaj
no angel Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вечно я все пропущу и приходится только историю изучать... Буду ждать полного отчета и всех эмоций. по изученному уже прониклась неимоверно к действу. Ребята - молодцы!!!
keles Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Придя в себя и осмыслев все прошедшее... Хочу поблагодарить организаторов и конечно моих дорогих штурманов, кот. на грани возможного устраивали мозговой штурм заданий и при прокладке маршрутов следования
темыч Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 не учавствовали и пропустили мы многое .... С каждым разом ориентирование становится все интереснее ,организаторам и всем идейным вдохновителям выражаю огромный респект ! Ждем отчеты остальных участников !!!
Lasar Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Экипаж №15 ("Homka", Инга, Паша, "Lasar") Специально не готовились. Но компутеры разных мастей с собой взяли. 1. Решили почти сразу и без приключений. 2. Быстро выяснили, что Ростропович учился у Шостаковича --> Марата 9, дальше сложней... Ул. Шостаковича была, но сплыла: "не может быть, чтоб надо было на Просвет ехать" Ул. Зодчего Росси (там вроде соотношение ширина=высота/длина близко к 1/9, филармония, подсказка1 ). Пока ехали, совсем забыли про 1/9 -> подсказка 2. 3. Основные версии были: ОН - это танк (из КТ 5!) или Кировский завод. На всякий случай решили заехать на пл. Победы --> поехали по кольцевой. На пл. П. действительно увидели Лансер с аварийкой. Но это был такой же бедолага как и мы . По ходу дела нашли, что у Нарвской есть памятник Говорову. 3.1. С азимутами быстро запутались, молодец Паша, в какой-то момент стал просто бегать по парку и нашёл... Успели за 24 мин ?? сек. 4. Были версии лебеда-лебеди-лебяжий, но ни с каким памятником связать не удалось. Ещё заячья капуста, заячий остров, заяц у Петропавловки (канал же её "обводит"). Подсказка 1 --> на Обводный к памятнику Циолковскому (там рядом мост пешеходный, где-то его синим назвали), Кронштадт отмели по причине аналогичной 2. Подсказка 2 --> ещё по самому К минут 30 катались. 5. Шансов у нас не было, со схемами дорог (метро, ж/д) связать не удалось, крутили-вертели-расшифровывали схему - даже подсказка не помогла. 5.1. Эх школьные годы 5.+. Спасибо организаторам, что стерпели - мы к тому времени уже были последними... Немного поплутали, воспользовались "помощью аборигенов", но успели. Какой именно орден и Жукова без инета врядли бы вычислили, но, с другой стороны, монумент там вроде только 1, да и проспект... 6. Время от времени бываю во Всеволожске --> решили сразу, правда перед въездом на Торфяную дорогу попали в пробку . Спасибо Паше, что дождался. 6.1. Тула блин. Домоооой. "фронтовые" 0.5(пива) и спать. ИТОГО: Очень понравилось, хотя по ходу было и раздражение и злость, но так собсно и должно быть (женщина должна быть одета так, чтобы её хотелось раздеть, да? ). Слишком тормозили на том, что пытались проверять свои версии или решить сами. Примерные затраты на "самостоятельные" поиски: КТ1 - 10мин; КТ2.1 - 20 КТ2.2 - 40(перед подсказкой 1)+10(перед подсказкой 2); КТ3 - 40; КТ4 - 60 + 30; КТ5 - 20 + 10; КТ6 - 10; Похоже, что если версий нет или несколько, надо сразу звонить, дешевле будет... Ещё раз всем спасибо Изменено 28 января, 2008 пользователем Lasar
Гость Ice Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Вот прочитал, что Хома ОДИН был!!! Это ваще анрил!!!! Я призываю дать ему спец-приз!!! Побеждать может кто угодно, но подвиги тех, кто грудью в одиночку бросается на амбразуры, НЕ ДОЛЖНЫ быть забыты!!!... Еще из общего: ничему я так не радовался за последнюю неделю, как "увидеть мигающие лансеры в кронштадте", это как гвардейское пополнение с артподдержкой в момент, когда уже ни на что не надеешься. ... Кстати, я очень прошу расшифровать ребус в первой части. Как его нужно решить, чтобы найти марата? ... 4. Ну, тут не слов, один русский язык *хахаха* Не веря в организаторскую "подлость" 17й экипаж прошерстил весь (благо, рядом) обводный канал!!! Затем уж рванули в Кронштадт. Эта поездка сразу прибавила к 90 км маршрута еще 100. После этой поездки мы уже ожидали чего угодно, в том числе и путешествия в тыл немецкому фронту в момент начала войны... ... Начали встречаться родные экипажи. Довольно часто мы стали пересекаться с Шнивой (чей номер?). Моуг всех заверить, что этот экипаж не нарушал ПДД!!! Во всяком случае, не нарушал их БОЛЬШЕ, чем экипаж № 17! Аххахахахахаха Хома герой, да!!! Приз ему!!! Приз!!! ... Увидеть в 5 утра лансы на наб. Обводного в Кронштадте - это было очень приятно, такая толпа родных лиц здорово поддерживала, согласна со Скиртамом ... И тут согласна. Расшифруйте первую часть ребуса. Мы тоже так и не поняли, как по этой наводке надо было найти Марата ... Да-да-да Такой "подлянки" никто уже не ожидал Тоже шерстили Обводный Но организаторам - респект:0 Так"Умыть" участников ... Это были мы))) Действительно частенько пересекались в поисках точек И действительно не нарушали, потому, наверное, и потратили столько времени на выполнение заданий. Придя в себя и осмыслев все прошедшее... Хочу поблагодарить организаторов и конечно моих дорогих штурманов, кот. на грани возможного устраивали мозговой штурм заданий и при прокладке маршрутов следования Кость, а тебе огромное спасибо, что взял нас к себе штурманами))) Незабываемые впечатления!!! Никогда не забуду те теплые слова и выражения наших лиц, когда мы поняли, что надо пилить в Кронштадт Изменено 28 января, 2008 пользователем Ice
nachprod Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Про Тулу не понял Туда тоже кто-то ломанулся???
Рекомендуемые сообщения