Перейти к содержанию

Автоориентирование "День снятия блокады Ленинграда"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

офф: фига занело...

Для участнегов - совет - не нарушайте ПДД (кирпичи, тротуары, светофоры, скорость....) - по прошлым разам можно с уверенностью сказать, что победу можно из-за этого проср упустить из рук!

001.jpg

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Игра обещает быть очень напряженной. об этом говорит хотя бы то, что участвовать будут все 3 победителя прошлых соревнований (только Голубь отбилась от стаи)

Опубликовано
офф: фига занело...

Для участнегов - совет - не нарушайте ПДД (кирпичи, тротуары, светофоры, скорость....) - по прошлым разам можно с уверенностью сказать, что победу можно из-за этого проср упустить из рук!

По прошлым разам этого как раз и не скажешь. )))

P.S. Ну вот. Я теперь в панике. Мне уже мерещится Adrenalin с радаром. :lol: Права тока не отбирайте. Договоримся! ;)

Опубликовано

как раз в "день города" перлантаи 746 на первом месте только потому, что брат EgOralа нарушил ПДД (кирпич), что зафиксировано в судейском протоколе и как результат штрафные баллы и как результат - даже не вошел в тройку лучших.

Так что имейте в виду.

А радар вовсе не обязателен... в клубе не только лансеры с символикой, и вполне такая машинка може пристроиться сзади и померить скорость ;)

Лучше быстрее соображайте и не делайте ошибок, вовремя пользуйтесь подсказкой. Иногда подсказка дешевле, чем потеря времени (помнишь как мы с крейзинайтклубом катались?)

Опубликовано

23.20 Первые грузовики с грузом ушли в ночь с берега Финского залива. Оставшиеся тревожно и с надеждой смотрят вслед - доехали бы... Скоро и вашему покорному слуге трогаться в путь. А метель пуржит, и снегу намело... В общем, 1941й на дворе, но Ким Ир Сены не сдаются! :)))))))

Опубликовано

Больше, я и мой экипаж, в ЭТОМ (хочется сказать по руссски) не участвуем!

Из Кронштадта ехать (опять хочется по русски!!!) на Дорогу жизни... В 8 утра... Извините...

Конечно, я понимаю, что мы тупые, но извините.

И ещё. А как соблюдать ПДД? Сколько бы я ехал в/из Кронштадта по правилам???

Опубликовано

Экипаж №1 приветствует Вас. Все было хорошо, за исключением КТ № 2,когда нам пришлось дожидаться чекера больше 40 минут,что повлияло на наш результат.

Опубликовано (изменено)

Где результаты??

Изменено пользователем Kulinsk
Опубликовано

Из Кронштадта ехать (опять хочется по русски!!!) на Дорогу жизни... В 8 утра... Извините...

Конечно, я понимаю, что мы тупые, но извините.

И ещё. А как соблюдать ПДД? Сколько бы я ехал в/из Кронштадта по правилам???

Мы вот ПДД соблюдали! Даже скоростной режим! Что не скажешь про другие экипажи! Кстати можно рассчитать скорость прохождения участков между КТ,

Организаторы какие штрафные санкции за превышения скорости и прочие нарушения????

Трудно похоже бойцам пришлось? Подвиг защитников Ленинграда не повторили?

Да уж не легко! Проверялись люди и машины на прочность! :)

Но мы всетаки дошли до конца! Еле живые! Проехали почти 400 км, провели в исканиях около 9,5 часов :)

Прикольно! :)

Опубликовано

Спасибо организаторам и извинения за ожидание :rolleyes:

Похоже, надо было активней пользоваться подсказками, много времени потратили на проверку собственных версий...

Ул. Шостаковича и Кронштадт были забракованы по причине "Не может быть, что надо ехать в такую ж..." :D -->

сначала потратили кучу времени на катания по центру, а потом всё равно пришлось брать подсказки.

Итого: 307км, усталые, но довольные, что доехали :)

ЗЫ. А почти новая бутылка омывайки закончилась по дороге домой :)

Опубликовано

да, бой был страшным. нервы у бойцов начинали сдавать уже к третьей КТ. кто-то терял драгоценное время, пытаясь любой ценой выполнить задание, потратив на него 40 вместо заявленных 25-ти минут!! и есть даже отряд, который после этой КТ не смог продолжить воевать.. НО!

теперь я понимаю, как это сделали наши дедушки и бабушки. как они смогли выжить в нереальных условиях. как шли вперед, живя одними надеждой и верой, несмотря на то, что и они были так призрачны.. несмотря на потери.

они "говорили по-русски" (с) Stasito, но победили.

я, как комиссар по проверке способности бойцов к ориентации на местности, снимаю фуражку перед боевыми экипажами.

товарищи! Родина вас не забудет!

честь и хвала героям.

Опубликовано

2 Kulinsk

результаты будут оглашены завтра, поскольку глав.штаб разбросало по разным уголкам линии фронта и не все пакеты с информацией собраны на момент воедино. )

Опубликовано

два слова о финальной части

в 10 утра к нам на КТ приехали Саша Lasar и Лена Dreams. вот это, скажу я вам, люди с настоящим боевым духом! уставшие, но в глазах только азарт и желание идти до конца! еще не представляю, как Саша homa смог проехать почти весь маршрут один, да еще и почти без подсказок! гвозди бы делать из этих людей!

по поводу результатов - возможно, что и попозже будут т.к. нужно еще протоколы собрать у судей.

нарушения правил будут учтены! штрафные санкции указаны в регламенте.

при обработке результатов естественно не будет учитываться КТ7 и будет учтен косяк с КТ2.

Опубликовано

Спасибо Паша за добрые слова!

Об одном прошу,если будете делать из меня гвоздь,то забейте потом во что нибудь приятное!!!)))) :P :P :P

И не один я был,силен в нашем клубе дух товарищества,и чувство локтя нам не чуждо!

Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!

Опубликовано

Спасибо огромное всем организаторам и участникам.

Настоящая проверка на выдержку :)

Паша, тебе огромное спасибо за моральную поддержку и теплые слова!Очень неудобно, что заставили себя так долго ждать на последнем КТ:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...