EgOrAl Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 да, похоже у организаторов не в моде отвечать на сложные для них вопросы по ориентированию ((
йцукен Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте несколько подождем + если можно конкретизируйте вопросы (я их тут столько нашел, что даж браться за что не знаешь) зы. сам не в теме, т.к. даже не знаю кто обсчитывал результаты.
Гость Ice Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 коллеги-организаторы будущего ориентирования, вы готовы к труду и обороне?) есть идея )))
Lord NIKON Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 обсуждения следующах ориентирований в отдельной теме.. на поставленные вопросы вроде все желающие получили ответы на награждении призов.. почти все нарушения скоростного режима были замечены на перегонах в крондштат и из него.. КТ 7 засчитано быть не может, ибо его прошло слишком мало экипажей.
creeper Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 приношу извинения экипажу 19, который оказался у нас в числе злостных нарушителей ПДД. на самом деле нарушение зафиксировано у экипажа 18, а в после Илья просто ошибся.
Marisha Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Кстати!!! А что там с Маришей?!?! Кто-нибудь знает, как она? Всем запоздалый привет! Оччень обидно, что за 3 часа до старта мне в зад въехала юная блондинка на дряхлом мерседесе!!! Причем я - стояла, пропуская встречный транспорт перед левым поворотом!!! К тому моменту я уже запаслась девайсами для прохождеия трассы и успела заказать пиццу, рассчитывя на долгое ночное приключение...Завидую всем участникам белой завистью и бьюсь с ГАИ и страховой (т.к. удар пришелся не точно в задний бампер, а в левый фонарь, бампер, крыло - т.е. под углом слева - меня пытаются обвинить в том, что не заняла перед поворотом крайне левого положения - и выставить как максимум виноватой, как минимум - склонить к обоюдке)!!! Большое спасибо Саше, Саше, Алексею и еще одному Саше за заботу и предложения помощи! Как приятно, что мужчины нашего клуба в трудный момент готовы подставить сильное плечо хрупкой девушке! Спасибо!!! И, конечно, мои поздравления победителям! Думаю, еще будет возможность сразиться!
it1975 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я ни за что не отгадал бы ни одной из шарад. Я туп.
Рекомендуемые сообщения