creeper Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Илья, видимо по запаре пропустил несколько финишировавших команд. надеюсь в ближайшее время поправит..... сорриии.
As 750 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 у меня сейчас протокола нет под рукой, писал по памяти после брифа оргов, но знаю, что многие привозили не то фото. Паша мы привезли то которое было нужно привезти(+даже противотанковые загорождения еще счелкнули и показали на всяк пожарный), с чем Дима нас поздравил и сказал что время на ДОП у нас не учитывается в общем зачете
Гость Almond Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Илья и Юля, мои поздравления! Молодцы.))))))))))))) 2 Скиртам,доброе слово и красивый женщина приятно Спасибо))) Изменено 29 января, 2008 пользователем Almond
Lord NIKON Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Илья, видимо по запаре пропустил несколько финишировавших команд. надеюсь в ближайшее время поправит..... сорриии. Да сорри.. все подправил)))
746 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Поздравления победителям! Тут и добавить нечего. МалаЦЦы! Спасибо ВСЕМ участникам! Тем, кто дышал в затылок. Тем, кто маячил впереди. Тем, кто из принципа прошел трассу до конца. Тем, кто по разным причинам сошёл с дистанции. Это тоже одна из сторон любых соревнований. Видимо неизбежная. Наверное, как и претензии к организаторам. Но и в этом есть свой позитив- главное, что не было равнодушных. Давайте не будем искать правых и виноватых. Лучший способ победить ситуацию- это участие в будущих гонках. Пусть и на основе неприятного опыта. Спасибо организаторам! Оставив в стороне проблемы конкретных экипажей (у всех найдутся личные упрёки, у меня они тоже имеются ), озвучу впечатление от мероприятия в общем. По моему мнению, сделан качественный шаг вперёд. Однозначно порадовало увеличение количества экипажей, расширение географии, разнообразие и чёткость заданий и загадок (эт я щас такой умный, в процессе так казалось далеко не всегда ) Взвалив на свои плечи такой марафон, орги, вы, похоже, немного переоценили наши способности! В общем, вам пришлось действовать в сложной оперативной обстановке на износ, без резерва, и это чувствовалось, особенно на последних КТ.)))
Ptiza Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Можно еще лучшее время прохождения опубликовать?
CHIEF Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Я дико извиняюсь, но в итоговой турнирной таблице стоит имя пилота команды?
темыч Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Организаторы добавьте ,пожалуйста, в результаты -список остальных участников команд . Будет более понятно ,кто был в составе экипажей .
Lasar Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Поздравляю победителей и призёров Молодцы, ЗАВИДУЮЮЮЮ 2орг: может всё-таки стоит попробовать софтину написать? Глядишь, результаты и быстрее будут и наглядней... Изменено 30 января, 2008 пользователем Lasar
creeper Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Саша, быстро в этот раз не получилось т.к. общего сбора не было. протоколы остались у чекеров. бриф был только вчера. АУТы - сори-сори, я вас с кем-то видимо попутал, писал по памяти..
EgOrAl Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям! ))) А где мы ПДД нарушили? Есть точное место и причина нарушения?
Lasar Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) ...опубликовать? В идеале хотелось бы видеть таблицу примерно такого вида: __________________Cтарт-КТ1_______________Доп.1_______________КТ1-2__________...____ИТОГО _____________Время Подсказки Баллы____Результат Баллы____Время Подсказки Баллы Экипаж 1 Экипаж 2 ...... Изменено 30 января, 2008 пользователем Lasar
Гость Almond Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Паша, в названии нашего экипажа-ошибка. Исправь, пожалуйста.
Гость Almond Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 водителем был Николай ,а не я.
creeper Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 а это не водители =) кто записался в списке от команды - того и пишем. у АУТов водителем тоже не Саша был.
As 750 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) АУТы - сори-сори, я вас с кем-то видимо попутал, писал по памяти.. Прощаем за утешительный приз у АУТов водителем тоже не Саша был. Саша был навигатором Наша команда:As 750, Vic_95, IgSo, Komandor, davlet. Изменено 30 января, 2008 пользователем As 750
Rabbi Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ой всего лишь 8-е место ..... Паш, расшифруй плиз итог моей команды просто, мы воспользовались всего одной подсказкой, на финальное КТ приехали третьими неужто наше время так плохо, и выполнение заданий тоже было плохим? )))))))))
746 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Да. Было бы интересно увидеть полную расшифровку по времени и очкам. Чтобы сравнить себя с другими командами.
Скиртам Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 В общем, вам пришлось действовать в сложной оперативной обстановке на износ, без резерва, и это чувствовалось, особенно на последних КТ.))) Собственно, как и было всю Великую отечественную... ) Наверно, можно, с конкретными результатами и до завтрашней встречи подождать (хотя мне тоже безумно интересно, сколько же баллов я потерял на своем невыполненном ДОПе). А завтра на церемонии награждения всем и вручить подробную расшифровку результатов всех команд. Ну, любит наш народ в статистике копошиться )) отчего не уважить, а, орги? ЗЫ. успеть бы вот только на эту встречу самому...
Lord NIKON Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 полной расшифрвки не будет, так как приводить ее в удобочитаемому виду- очень проблемотично(( каждый занет какие подсказки он брал, их стоимось- можите прикинут чтобы былобы без них... а так вспоминайте задания которые выполняли.. например рабби на моем КТ-2 у вас не самая лучшая мишень, доп. задание на кт 5.. и тд.. вспоминайте..
CHIEF Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 водителем был Николай ,а не я. ну успокоила, а то я подумал, что Арешка заставили рулить ночью, по заснеженной дороге...ужос
nachprod Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) с удовольствием =) организуете следующее ориентирование? Предлагаю специально для Паши организовать АО на тему: "Знай и люби Ленинградскую область и ее ДПС!" Небольшое такое ориентирование всего с тремя КТ: в Выборгском, Лужском и Подпорожском районах. Все - организаторы, Паша и К - участники! Изменено 30 января, 2008 пользователем nachprod
RedFlash Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 И это после всех стараний? Юра, злыдень, ты ведь тоже оргом был в "блокаде"
Рекомендуемые сообщения