Перейти к содержанию

Автоориентирование "День снятия блокады Ленинграда"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья, видимо по запаре пропустил несколько финишировавших команд. надеюсь в ближайшее время поправит..... сорриии.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у меня сейчас протокола нет под рукой, писал по памяти после брифа оргов, но знаю, что многие привозили не то фото.

Паша мы привезли то которое было нужно привезти(+даже противотанковые загорождения еще счелкнули и показали на всяк пожарный), с чем Дима нас поздравил и сказал что время на ДОП у нас не учитывается в общем зачете ;)

Опубликовано (изменено)

Илья и Юля, мои поздравления! Молодцы.)))))))))))))

2 Скиртам,доброе слово и красивый женщина приятно ;)

Спасибо)))

Изменено пользователем Almond
Опубликовано
Илья, видимо по запаре пропустил несколько финишировавших команд. надеюсь в ближайшее время поправит..... сорриии.

Да сорри.. все подправил)))

Опубликовано

Поздравления победителям! Тут и добавить нечего. МалаЦЦы! :)

Спасибо ВСЕМ участникам! Тем, кто дышал в затылок. Тем, кто маячил впереди. Тем, кто из принципа прошел трассу до конца. Тем, кто по разным причинам сошёл с дистанции. Это тоже одна из сторон любых соревнований. Видимо неизбежная. Наверное, как и претензии к организаторам. Но и в этом есть свой позитив- главное, что не было равнодушных. Давайте не будем искать правых и виноватых. Лучший способ победить ситуацию- это участие в будущих гонках. Пусть и на основе неприятного опыта. ;)

Спасибо организаторам! Оставив в стороне проблемы конкретных экипажей (у всех найдутся личные упрёки, у меня они тоже имеются ;) ), озвучу впечатление от мероприятия в общем. По моему мнению, сделан качественный шаг вперёд. Однозначно порадовало увеличение количества экипажей, расширение географии, разнообразие и чёткость заданий и загадок (эт я щас такой умный, в процессе так казалось далеко не всегда ;))

Взвалив на свои плечи такой марафон, орги, вы, похоже, немного переоценили наши способности! :lol: В общем, вам пришлось действовать в сложной оперативной обстановке на износ, без резерва, и это чувствовалось, особенно на последних КТ.)))

Опубликовано

Организаторы добавьте ,пожалуйста, в результаты -список остальных участников команд .

Будет более понятно ,кто был в составе экипажей .

Опубликовано (изменено)

Поздравляю победителей и призёров :)

Молодцы, ЗАВИДУЮЮЮЮ :)

2орг: может всё-таки стоит попробовать софтину написать? Глядишь, результаты и быстрее будут и наглядней...

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Саша, быстро в этот раз не получилось т.к. общего сбора не было. протоколы остались у чекеров. бриф был только вчера.

АУТы - сори-сори, я вас с кем-то видимо попутал, писал по памяти..

Опубликовано (изменено)
...опубликовать?

В идеале хотелось бы видеть таблицу примерно такого вида:

__________________Cтарт-КТ1_______________Доп.1_______________КТ1-2__________...____ИТОГО

_____________Время Подсказки Баллы____Результат Баллы____Время Подсказки Баллы

Экипаж 1

Экипаж 2

......

Изменено пользователем Lasar
Опубликовано

Паша, в названии нашего экипажа-ошибка. Исправь, пожалуйста.

Опубликовано

а это не водители =) кто записался в списке от команды - того и пишем. у АУТов водителем тоже не Саша был.

Опубликовано (изменено)
АУТы - сори-сори, я вас с кем-то видимо попутал, писал по памяти..

Прощаем за утешительный приз :D

у АУТов водителем тоже не Саша был.

Саша был навигатором ;)

Наша команда:As 750, Vic_95, IgSo, Komandor, davlet.

Изменено пользователем As 750
Опубликовано

Ой всего лишь 8-е место .....

Паш, расшифруй плиз итог моей команды

просто, мы воспользовались всего одной подсказкой, на финальное КТ приехали третьими неужто наше время так плохо, и выполнение заданий тоже было плохим?

)))))))))

Опубликовано

Да. Было бы интересно увидеть полную расшифровку по времени и очкам. Чтобы сравнить себя с другими командами.

Опубликовано
В общем, вам пришлось действовать в сложной оперативной обстановке на износ, без резерва, и это чувствовалось, особенно на последних КТ.)))

Собственно, как и было всю Великую отечественную... :))

Наверно, можно, с конкретными результатами и до завтрашней встречи подождать (хотя мне тоже безумно интересно, сколько же баллов я потерял на своем невыполненном ДОПе). А завтра на церемонии награждения всем и вручить подробную расшифровку результатов всех команд. Ну, любит наш народ в статистике копошиться :))) отчего не уважить, а, орги? :)

ЗЫ. успеть бы вот только на эту встречу самому... :(

Опубликовано

полной расшифрвки не будет, так как приводить ее в удобочитаемому виду- очень проблемотично((

каждый занет какие подсказки он брал, их стоимось- можите прикинут чтобы былобы без них... а так вспоминайте задания которые выполняли.. например рабби на моем КТ-2 у вас не самая лучшая мишень, доп. задание на кт 5.. и тд.. вспоминайте..

Опубликовано
водителем был Николай ,а не я.

ну успокоила, а то я подумал, что Арешка заставили рулить ночью, по заснеженной дороге...ужос :o

Опубликовано (изменено)
с удовольствием =) организуете следующее ориентирование?

Предлагаю специально для Паши организовать АО на тему: "Знай и люби Ленинградскую область и ее ДПС!"

Небольшое такое ориентирование всего с тремя КТ: в Выборгском, Лужском и Подпорожском районах.

Все - организаторы, Паша и К - участники! ;)

Изменено пользователем nachprod
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...