Перейти к содержанию

Автоориентирование "День снятия блокады Ленинграда"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты, nachprod , не первый,кто обидно меня обозвал снеговиком!(хорошо не снежной бабой)

Тебя я прощаю!)

А вот 746 не оценил моей доброты!)

Мария, как можно?! :) Чтобы я обзывал тех, кем восхищаюсь!!! Да ни за что! :D

Восхищен одноклубницами! Казалось бы, нежные, хрупкие, красивые, и вдруг - такие стойкие!!! И среди участников, и среди организаторов! :)

От снеговика во всех вас, надеюсь, только способность таять. Таять от тепла человеческого и любви! =))

*но, на всякий случай, - извини :unsure: *

:)

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Итак результаты ориентирования "День снятия блокады Ленинграда":

МЕСТО|Кол-во баллов | Экипаж

1._______ 320,94_______3. Fender (Илья)

2._______ 283,13_______7. As 750 (Саша)

3._______ 279,47_______1. Almond (Лена)

4._______ 269,04_______17 Скиртам (Саша)

5._______ 263,17_______16 Kulinsk (Виталий)

6._______ 261,69_______13 Reina Red (Анна)

7._______ 256,33_______9. Акела (Алла)

8._______ 248,52_______4. Rabbi (Леша)

9._______ 247,06_______12 Dreams (Лена)

10_______246,50_______10 keles (Костя)

11_______ 241,51_______15 Lasar (Саша)

12_______233,25_______8. homa (Саша)

13_______ 200,70_______11 Sever (Алексей)

14_______ 171,22_______5. perlanta (Люба)

Справочно:

Стоимость подсказок:

подсказка 1 уровня - 5% от кол-ва баллов за трассу

подсказка 2 уровня - 10% от кол-ва баллов за трассу

Нарушения ПДД:

штраф- 21,42

Помимо контроля выполнения заданий на КТ также контролировалось соблюдения правил дорожного движения во время передвижений между КТ. по результатам этого котроля замечено наружение ПДД тремя экипажами:

1) 13

2) 16

3) 19

Опубликовано

Если только неумышленно, поэтому просим разьяснить, что бы в будующем не повторять ошибок.

Опубликовано

УРАААААААААААААААААААа Я думал в лучшем случае мы пятые :blink:

Еще ОГРОМНЫЙ раз спасибо организаторам !!!!!!!!!!!

(А утешительный приз будет :rolleyes: )

Опубликовано

Вау-вау!!! Круто!!! И мы (экипаж №17) даже в первой пятерке!!! УРРРРРА!!! Черт-черт, не надо было ДОП брать на КТ5 (это я виноват, решили, что раз уж вписались, то нужно все по максимуму проходить и ни от чего не отказываться), и из рогатки стрелять нужно было дать штурману (он мне после стрельбы говорит: кхе-кхе, ты хоть раз в жизни из рогатки-то стрелял, лузер? А я ему уклончиво: ну так... пару раз... А что эти пару раз как раз и были на самих стрельбах, я умолчал деликатно... Ну, меня можно понять! Когда у меня еще ТАКАЯ возможность предоставится, из рогатки-то пулять?!?! :))))

Эх, блин. В общем, неудачный КТ-5 для нас оказался, а так бы первыми были, стопудово! Аххахахахах :))))) шучу.

Просьба к организаторам. Вместе со списком победителей опубликовать и чей экипаж под каким номером стартовал. А то я всего парочку номеров помню, а вычислять, перелопачиваю всю ветку - зачем?

Опубликуйте, плиз, дабы можно было в лицо врагов, т.е. победителей :):):) поздравить!!!

Опубликовано
Опубликуйте, плиз, дабы можно было в лицо врагов, т.е. победителей :):):) поздравить!!!

+1 к Скиртаму

Опубликовано

Да! я как-то на большее расчитывал! :( на лансере у меня както лучше получалось :) или дело совсем не в машине? :(

Опубликовано

1 Almond (Лена)

2 Marisha (Марина)

3 Fender (Илья)

4 Rabbi (Леша)

5 perlanta (Люба)

6 yo-rik (Юра)

7 As 750 (Саша)

8 homa (Саша)

9 Акела (Алла)

10 keles (Костя)

11 Sever (Алексей)

12 Dreams (Лена)

13 Reina Red (Анна)

14 Valery (Валерий)

15 Lasar (Саша)

16 Kulinsk (Виталий)

17 Скиртам (Саша)

18 Stasito (Стас)

19 EgOral (Егор)

Опубликовано

Ух! Блин! Супер! Слов нет!

As 750, тебе особый респект! Если бы ты не дышал нам в спину, мы бы тупили гораздо дольше скорее всего...

Ну что, поздравим друг друга в четверг?!!

PS: Орги, еще раз - ЭТО БЫЛО НА 1000 БАЛЛОВ! СПАСИБО!

Опубликовано
Поздравляю Fender (Илью) с заслуженной победой.

Пасиба! Не думал даже, что первое место займу, хотя очень хотелось))))

Опубликовано

поздравляю победителей! вы действительно классно прошли маршрут и хорошо справлялись с заданиями на КТ.

прошу всех участников прибыть на ближайшую встречу для награждения!

победа складывалась из множества факторов.

грамотное выполнение заданий на чеках, вовремя взятые подсказки, которые в итоге экономили время, отсутствие нарушений, выполненное ДОП задание.

экипаж №7 Саша (As 750) шел очень достойно, но поездка на невский пятачок и невыполненный ДОП лишили шансов на 1ое место.

экипаж №17 Саша (Скиртам) - феноменальное выполнение задания на КТ4 - практически в 2-3 раза лучше чем все остальные, но так же невыполненный ДОП и блуждания на Обводном сказались на результате.

экипаж №1 Коля, Лена, Маша - все было удачно, кроме ДОПа =(

экипажи №16 Виталий и №13 Анна - на результат повлияли штрафные баллы.

Опубликовано
поездка на невский пятачок и невыполненный ДОП
Вот тут по подробние :blink: !!! Мы ДОП выполнили!!! И фото привезли и во время с запасом уложились!!!
Опубликовано

О, спасибо! Вот теперь ясно, ху из ху и кого надо убирать в первую очередь на пути к кимирсеновской победе коммунизма! :))))

Ну, а пока, поздравления Фендеру (теперь оя бы не советовал ему спать спокойно)!!! Салют в честь победителя!!! УРА!

Ас 750! Также мои поздравления! Очень жаль, что так получилось, что ты дышал в спину НЕ МНЕ, я бы тогда тоже из 300 баллов выскочил, наверно :))) (вместе с нарушениями ПДД... аххахахха). Ты можешь спать спокойно, дорогой товарисч!... до тех пор, пока не узнаешь, что Фендера того... :)

Альмонд! Лена! Нет слов! Один великий и могучий русский... (ой, это ж в другом смысле!)

Поздравляю!!! Ты можешь спать спокойно всегда. У меня никогда не подымется рука на человека, который своими силами подымает детский дом, знает "Либьямо" да и вообще просто красивый женщина! Так и буду, вечно второй. :))))))

Ну и, конечно, также мои поздравления всем остальным, как доехавшим, так и сгинувшим в боях на необъятных просторах нашей родины. Почтим их память. :)

Напоследок, я все еще призываю наградить Хому, по мне, так победитель он. К тому же он все-таки не погиб!!! :) а вполне даже благополучно остался жив! :)

ЗЫ. Все-таки, никак не могу удержаться, чтобы не поблагодарить еще раз всех организаторов и их помощников за ИХ титанический труд и очень даже приличную организацию мероприятия. Сам часто бываю в оргах - знаю как это трудно! ВЫ МОЛОДЦЫ! И спасибо вам за мои эмоции! :)

Опубликовано
Паша, а не пришла ли пора поучаствовать самому?;))

с удовольствием =) организуете следующее ориентирование?

мне кстати понравились загадки Ланос-клуба на декабрьском ориентировании. я бы с ними тоже покатался...

Опубликовано (изменено)
поздравляю победителей! вы действительно классно прошли маршрут и хорошо справлялись с заданиями на КТ.

прошу всех участников прибыть на ближайшую встречу для награждения!

победа складывалась из множества факторов.

грамотное выполнение заданий на чеках, вовремя взятые подсказки, которые в итоге экономили время, отсутствие нарушений, выполненное ДОП задание.

экипаж №7 Саша (As 750) шел очень достойно, но поездка на невский пятачок и невыполненный ДОП лишили шансов на 1ое место.

простите, какой это ДОП мы не выполнили?!

Изменено пользователем Vic_95
Опубликовано
простите, какой это ДОП мы не выполнили?!
Витя спокойно,сейчас пересмотрят результаты и мы начнем праздновать :lol:
Опубликовано

у меня сейчас протокола нет под рукой, писал по памяти после брифа оргов, но знаю, что многие привозили не то фото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...