novikovspb Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Mitsubishi Lancer IX пригнанный из ОАЭ(Арабских Эмират) Помогите разобраться в чем + - . Стоит ли брать ? Ситуация вообщем в следующем есть желание приобрести любимой Маме в подарок Mitsubishi Lancer IX (так как сам убедился в надежности данного аппарата) но так как я из Санкт-Петербурга а она живет в г.Туапсе Краснодарского края. возникает вопрос где приобрести данный авто (перегон, переоформление итд.). Стал смотреть по Краснодарскому краю ужас... либо все праворукие, а с левым рулем очень мало в продаже и ценник очень загнут. Наткнулся на объявления по продаже авто с ОАЭ(Арабских Эмират) смущает что они 1,3 (про таких вообще не чего не знаю и думал таких нет) + ОАЭ все же очень жаркая прелестна и комплектация как я понимаю существенно различается (скорее всего нет печки и зимнего пакета итд.) Прошу совета как лучше поступить и все + - Mitsubishi Lancer IX пригнанный из ОАЭ(Арабских Эмират) Ну и собственно одно из таких объявлений. http://cars.auto.ru/...1196-2cef9.html В наличии 6 автомобилей,все авто без пробега по РФ,только завезены из Арабских Эмират!!!Коробки передач реальный автомат а не вариатор,двигатели 1300 бензин 82 лошадиных силы,хороший проверенный годами тяговитый,экономичный мотор!!!Пробеги разные от 60 до 80 тыс км!!!Все автомобили реально 2009 года выпуска!!! г.Новороссийск Огромное спасибо за помощь !
АМП-Сервис Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Скорее всего ( по аналогии с Паджеро ) будут отсутствовать - зеркала с подогревом. - фильтр кондиционера. - подогрев сидений. Но это можно поставить дополнительно. А если пришлёте VIN такого автомобиля , то будет проще. Всё зависит от состояния автомобиля. И если без гонок , то 1,3 будет достаточно , будут конечно свои минусы на обгонах , но для очень спокойной и экономичной езды автомобиль вполне достойный. 1
novikovspb Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо . Где то слышал что даже печки может не быть.. а VIN к сожалению нет.
АМП-Сервис Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Печка должна быть.Можно с продавцами списаться и попросить VIN не думаю , что это будет большой ком. тайной. 1
Cruger Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В ОАЭ еще проблема с песчаными бурями. Ну и не попасть главное на такси - машина будет убитая в хлам. Ну а по сути ОАЭ реэкспортная страна, там быстрее всего появляются новинки. Лучший вариант это конечно из США, но так же есть свои нюансы: 1) свой человек 2) машину конечно брать нужно дорогую, лансер не подходит под это понятие. Год назад привезли Porsche Cayenne турбовый, фулл фарш и CL-ку, там же под европу сделали, авто для стран с холодным климатом, ну и цена конечно очень впечатляет =) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Cruger 1
stwd Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Когда искал себе **митю**,на авторынке в автово,была такая машинка,чёрного цвета.Вроде как всё как у всех,смутило то , что крылья разной окраски.А так,пол краснодарского края и Грузия возит машины оттуда,тем более,что 10 лансы там собирают 1
Сергей Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Лучше, мне кажется, не эксперементировать и взять обычный российский вариант. 2
novikovspb Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 В результате был куплен Nissan Note 1.6 4AT Luxury с салона ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти