book1700 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 неа)) Всем спасибо, было классно! Пробег-это нечто! Такая красота проехала по нашему городу (части города ) , загляденье прям! Благодарность организаторам!
book1700 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Кстати немного о третьей части: мы все дружно посидели в том баре, где нас наградили за автоориентирование, затем еще посидели... и поехали кто куда, большей частью по домам, так как все устали. Спасибо Кате-Кате, которая довезла меня до парадной моего дома... Затем я понимаю с ужасом, что мои ключи от квартиры лежат в другой части моего гардероба, оставленного в багажника моего лансика, который остался... у "Варшавского Экспресса". И таким образом я на метро возвращаюсь, сложно конечно назвать "возвращаюсь", так как я не доехала до лансика, а поехала на продолжение третьей части мероприятия в узком кругу "оставшихся в живых" одноклубников в другой бар
LANCER_IX Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо всем организаторам и за автопробег и за ориентирование)) нам радость, а вам труд!!!
dasen Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Было весело На третью часть не тхватило сил.
Катюня Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо огромное за чудесный день! Захватывает дух, когда видишь такое количество людей сплоченных, красивых, интересных и позитивных!!! Спасибо организаторам всего и вся! Куда бы мы без вас? Спасибо за автопробег, жаль только он был, как мне показалось, коротким) Ездила бы и ездила еще с вами, красовалась и красовалась бы))) Спасибо за автоориентирование!!! Я участвовала впервые и осталась ооочень довольна! Экипаж № 5 - Спасибо за торт!!! Не ожидала, но он был ВКУСНЫМ! Спасибо новеньким и дружественному клубу mazda3.ru (Saint-Petersburg) за то, что приехали! Ура! Праздник удался!!! 1
Dunamis Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо огромное) за такой классный ДР Коту спасибо, что разрешил упасть ему на хвост РЕБЯТА все было супер и весело))) СПАСИБО!!!
toshaalex Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А из "наших", я так понимаю были Илона (Сани "Xma") и Оля?
Ляля Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Были две девчушки на Мазде и с ними молодой человек на Лансе Х
Ярослав Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Рад был всех увидеть! Картина была действительно красивая. Еще раз поздравляю всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 6 лет это хороший возраст. Значит многое уже сделано, но все интересное еще впереди!!!
Катюня Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А из "наших", я так понимаю были Илона (Сани "Xma") и Оля? вот они, ваши красотки) 1
KatRynn Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 С Днём Рождения )) удачи и дальнейшего процветания. приятно видеть такой дружный коллектив =)
creeper Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 действительно все было очень здорово организовано! порадовало, что в клубной колонне было очень много нелансеров! практически в полном составе была представлена группа компаний VAG =) и спасибо Саше aaj за наклейку и компанию на 5ом КТ! =)
Xma Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 toshaalex, вот и тебе надо было тоже приехать!!! Было все супер. Всем большое спасибо за подаренный позитив!!!! (=
toshaalex Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 toshaalex, вот и тебе надо было тоже приехать!!! Было все супер. Всем большое спасибо за подаренный позитив!!!! (= Очень хотел, но не успевал, дела были очень важные) Приеду на ближайшее масштабное мероприятие
Рекомендуемые сообщения