Перейти к содержанию

30 марта 2013 - празднование Клубного дня рождения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неа))

Всем спасибо, было классно!

Пробег-это нечто! Такая красота проехала по нашему городу (части города :) ) , загляденье прям!

Благодарность организаторам!

Опубликовано

Кстати немного о третьей части: мы все дружно посидели в том баре, где нас наградили за автоориентирование, затем еще посидели... и поехали кто куда, большей частью по домам, так как все устали.

Спасибо Кате-Кате, которая довезла меня до парадной моего дома...

Затем я понимаю с ужасом, что мои ключи от квартиры лежат в другой части моего гардероба, оставленного в багажника моего лансика, который остался... у "Варшавского Экспресса". И таким образом я на метро возвращаюсь, сложно конечно назвать "возвращаюсь", так как я не доехала до лансика, а поехала на продолжение третьей части мероприятия в узком кругу "оставшихся в живых" одноклубников в другой бар :)

Опубликовано

Спасибо огромное за чудесный день! Захватывает дух, когда видишь такое количество людей сплоченных, красивых, интересных и позитивных!!! :dance:

Спасибо организаторам всего и вся! Куда бы мы без вас? :help:

Спасибо за автопробег, жаль только он был, как мне показалось, коротким) Ездила бы и ездила еще с вами, красовалась и красовалась бы))) ;)

Спасибо за автоориентирование!!! :thank_you2: Я участвовала впервые и осталась ооочень довольна! Экипаж № 5 - :wub:

Спасибо за торт!!! Не ожидала, но он был ВКУСНЫМ! <_<:D

Спасибо новеньким ;) и дружественному клубу mazda3.ru (Saint-Petersburg) за то, что приехали! :dance:

Ура! Праздник удался!!!

• Like 1
Опубликовано

Спасибо огромное) за такой классный ДР :) Коту спасибо, что разрешил упасть ему на хвост :) РЕБЯТА все было супер и весело))) СПАСИБО!!!

Опубликовано

Рад был всех увидеть!

Картина была действительно красивая.

Еще раз поздравляю всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ 6 лет это хороший возраст.

Значит многое уже сделано, но все интересное еще впереди!!! :D

Опубликовано

С Днём Рождения )) удачи и дальнейшего процветания. приятно видеть такой дружный коллектив =)

Опубликовано

действительно все было очень здорово организовано!

порадовало, что в клубной колонне было очень много нелансеров! практически в полном составе была представлена группа компаний VAG =)

и спасибо Саше aaj за наклейку и компанию на 5ом КТ! =)

Опубликовано

toshaalex, вот и тебе надо было тоже приехать!!!

Было все супер.

Всем большое спасибо за подаренный позитив!!!! (=

Опубликовано

toshaalex, вот и тебе надо было тоже приехать!!!

Было все супер.

Всем большое спасибо за подаренный позитив!!!! (=

Очень хотел, но не успевал, дела были очень важные) Приеду на ближайшее масштабное мероприятие :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...