surgeon47 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Имхо нужно на первые допы ехать ввиду отсутствия стабильного снежного покрова и брустверов. Первые 5-6 экипажей разроют траекторию и остальным будет тяжело на рыхлом грунте удержаться.
Rpg Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Первое прохождение всех допов будет (как впрочем и второе) одинаковым, т.е. везде одинаково разроют)) При этом клубные авто (класс 2000H, 1600H) пойдут как обычно после абсолюта (КР), и собственно не так зрелищно. Однако судя по онбордам и "разведке боем" наиболее зрелищным и коротким (с целью "не замёрзнуть") является именно СУ Аккахарью.
женщина за рулем Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Солдатенко штурманит ) молодчина а я буду за Ларионова болеть - красивый мальчик )))))))
Rpg Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Катя - да согласен, недаром лучший штурман 2012 - посмотрим как в этот раз выступят...) Не увидел правда Матвеенкова...Корч свой ещё не продали - видимо нет денег на участие))
Alexdor Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А я за Николаеву на ТАЗике буду болеть, хоть ни разу не видел)))
Alexdor Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Андрейч, на форуме субароводов должны быть
surgeon47 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Первое прохождение всех допов будет (как впрочем и второе) одинаковым, т.е. везде одинаково разроют)) При этом клубные авто (класс 2000H, 1600H) пойдут как обычно после абсолюта (КР), и собственно не так зрелищно. Однако судя по онбордам и "разведке боем" наиболее зрелищным и коротким (с целью "не замёрзнуть") является именно СУ Аккахарью. В том и дело что на быстрых связках есть возможность опереться на бруствер при его наличии. А в данной ситуации с покрытием наибольшее количество ошибок будет совершено на первых допах. ПыСы. Такова правда кровожадного овоща....
Rpg Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Повторюсь - не вижу связи порядка прохождения допов и количества ошибок на них. Все они разные и ознакомление в одинаковой мере со всеми и от ошибок никто не застрахован, к тому же на разных допах ошибки могут быть разными. Естественно одновременно стоять на всех допах с целью сравнения зрелищности - физической возможности нет. Поэтому выбираем тот, который на данный момент подходит по времени и по количеству интересных связок по сравнению с другими. И выбор уже сделан.) Изменено 15 января, 2014 пользователем Rpg
женщина за рулем Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 тут все кровожадные овощи )))) ps. в вк народ, проехавший трассу пишет, что брустверов нет, ледяной покров в пару см.
женщина за рулем Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я тут только что выяснила, что Янина Алексеева летом выйдет замуж за моего коллегу )) в общем, как было сказано, если корч (еще не купленный) соберешься заточить под дрифт, обращайся, подскажем ))))
surgeon47 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Повторюсь - не вижу связи порядка прохождения допов и количества ошибок на них. Все они разные и ознакомление в одинаковой мере со всеми и от ошибок никто не застрахован, к тому же на разных допах ошибки могут быть разными. Естественно одновременно стоять на всех допах с целью сравнения зрелищности - физической возможности нет. Поэтому выбираем тот, который на данный момент подходит по времени и по количеству интересных связок по сравнению с другими. И выбор уже сделан.) Я не зря написАл свою имху. Согласен,что ваше видение тожже имеет свое существование,но я придерживаюсь принципа:"Кто рано встает,тот самое интересное видит".
Rpg Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Согласен, у меня тоже своя имха)). Но всё-таки это выходные, и планы на "выспаться" никто не отменял))) Имхо)))
surgeon47 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Истину глаголишь. А воскресенье на что?
surgeon47 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Смысл там оставаться если в 20.00 награждение и алес?
Rpg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ну мы планируем после алеса отдохнуть, погреться, отметить всё это дело))
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Смотерть на машины, которые ездят по дороге - зло )))) Можно на КАДе полюбоваться
Rpg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Про алкашку - ни слова не было)) Андреич, ты тока там аккуратней на КАДе любуйся - чтоб потом на фотки страховой не любоваться!) Изменено 16 января, 2014 пользователем Rpg
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Пашка, а вы чаем отмечаете??? Вы тоже аккуратней любуйтесь, поближе подойдите главное))))
Rpg Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Пашка, а вы чаем отмечаете??? Вы тоже аккуратней любуйтесь, поближе подойдите главное)))) Не только, кофЕМ исчо) Спс, примем к сведению))
Rpg Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мы вернулись, впечатлений - море!!!))) Да, и ещё вот что: Пять причин, почему WRC круче Формулы-1 1. В раллийной машине едут двое Мало того, что вдвоем веселее, так еще и быстрее. Ралли – намного более «натуральный» продукт, чем Ф-1, ведь обычные люди в повседневной жизни по кругу не ездят. А раллисты лучше всех знают, как быстрее добраться из пункта «А» в пункт «Б». Для этого нужен штурман – и его надо слушать. О том, что сложнее – научиться работать в паре или запомнить полтора десятка поворотов – спросите у Кими Райкконена. 2. Зоны вылета Редкий автомобиль Формулы-1 сейчас доезжает до стены. Даже гравийные ловушки, в которых раньше пилот мог застрять после собственной ошибки, теперь просто заасфальтированы . Ралли – это хардкор и олдскул. Зона вылета здесь – это дерево, камень, скала, обрыв, канава, дом, крыша сарая и так далее. 3. Аварии Да, в Формуле-1 безумные скорости, на которых любая авария может стоить пилоту жизни. Но в большинстве случаев гонщики Ф1 после столкновений добираются до боксов либо по аккуратным асфальтированным дорожкам, либо на скутере организаторов. В WRC все немного иначе. 4. Болельщики Чтобы увидеть один проезд своего любимого пилота, раллийный болельщик может встать в 4 утра, проехать пару сотен километров на машине до нужного допа, занять там себе место (на склоне, камне, дереве) и прождать несколько часов на морозе под -20. Наблюдать за Формулой-1 с трибун куда скучнее. 5. Прыжки В ралли машины умеют летать. Неофициальные рекорды по дальности прыжка за рулем автомобилей Формулы-1 и WRC принадлежат россиянам. На Гран-при Малайзии 2011 года Виталию Петрову удалось совершить впечатляющий полет метра на два с половиной (точных цифр нет), налетев на едва заметную кочку, а на Ралли Финляндии 2009 года Евгений Новиков пролетел аж 62 метра после трамплина. И таких, как Новиков, в раллийном «канале» – еще пара десятков. Ну и в общих чертах))
АНДРЕИЧ Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Люди, лишённые напрочь инстинкта самосохранения ( я про тех, кто вдоль трассы). Наверное им нечего терять в жизни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти