Перейти к содержанию

Ралли 2013

Sever

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Alexdor

Опубликовано (изменено)

Да да. Всё так) Штраф не получишь, только если в дорожной книге разрешено раннее прибытие)

Изменено пользователем Paul
Опубликовано

Я тя умоляю :) Вот в вс побегу чем питера по ориентированию - по лесам, болотам, горам - вот это спорт, а это... на педальку жать)))

Опубликовано

... Вот в вс побегу чем питера по ориентированию - по лесам, болотам, горам - вот это спорт...

респект)

Опубликовано

Я тя умоляю :) Вот в вс побегу чем питера по ориентированию - по лесам, болотам, горам - вот это спорт, а это... на педальку жать)))

Иди ты! :)

Руль крутить - ещё та выносливость нужна! То-то у меня после автотренировки или гонок руки отваливаются!)))

Опубликовано

Ралли прошло хорошо, погода не подвела, хотя днём шёл дождь, но в Дятлово было солнечно и сухо. Много сходов на других СУ, некоторые СУ вооюще закрыли - в дорожный режим. Чемпионат России конечно поинтереснее в плане квалификации пилотов, штурманов и подготовки авто.

Опубликовано

Пока нет, как только узнаю возможность участия (есть нюансы, например у Миши нет мед. справки для ГИБДД, поэтому он участвовать не может, у меня вроде есть, и др.) - подам. ещё время есть.

Опубликовано

Паш, участвовал я в таких ралли, это толком не ралли, это на 80% работа штурмана. Но интересно. Для водителя - самое интересное - допы. Особенно если спринты. А вот если тебе попадётся ФВ - держись)))

Опубликовано

Посмотрел, в 10 озёрах такого допа нет.

Это жесть - водиле завязывают глаза, и он должен с помощью подсказок штурмана проехать спринтовую трассу, котораю включает в себя много чего интересного, и даже задний ход )

Опубликовано

Паш, ты на чём ездил? Тачка сильно убивается, если валить? Понятно, что не подготовленная, но там же будут и с каркасами, и корчи)) Я про трассу и допы - реально разложиться в дереве?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...