Korehin_A Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Помогите советом! При покупке авто сразу заметил колхоз с задним поводком. Тёр он плохо, вот решил его обновить на бескаркасный. После нехитрых манипуляций, весь колхоз развалился. По инету даже не могу по картинкам понять как оно должно быть. В евроавто или екзисте поводок стоит около 2т.р. Опять же по фото не понять конструкцию. Номер детали MR 551909 Дворник уже купил: Bosch 3 397 011 433 Может кто делал подобное? Или хотя бы фото выложит как оно должно быть нормально? Как я понял, там должна быть деталь между поводком и дворником? Просто у меня там какой-то кусок обгрызаный был, с одной стороны подплавленный, чтобы хоть как-то держалось.
juvelir78 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я тоже колхозил. купил бошевский дворник, в поводок вклеил на поксипол (колбаской который) от дворника крепёж. получилось как там и было. что колхоз не видать, и не ломается ничего, и дворник теперь уже можно менять всё время не парясь
АМП-Сервис Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ориг. поводок со стеклоочистителем 1800р. 2дня.
Korehin_A Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 со склада за 1400р в 1 день привезут. Смысл в том, что всё есть, нет пластмаски. А платить за неё хоть даже и 1400 тупо. juvelir78 благодарю! Похоже придётся тоже поксиполом старый колхоз клеить. Зато уже на бескаркасный дворник подойдёт.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно было, наверное, подобрать поводок в автомагазе и поставить, не думаю что япы какой то особенный поводок придумали
Korehin_A Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Да я уже решил вклеить переходничёк на поксипол, как посоветовал ювелир. По сути то, всё рабочее. Только дворники бошевские не лезут на поводок. А так вклею, и забуду.
juvelir78 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 в магазинах таких нет, от ваза не подходят. просто я купил дворник и поводок от 11-й вроде, в упаковке с дворником, каркасным кстати бош эко, была коробочка с несколькими переходниками. в итоге один переходник вклеил в подпиленный старый поводок, немного папье маше пластилином (дон дил вроде) чуть болгаркой, и всё как родное получилось ))) переделывать поводок от ваза показалось куда геморройней, хотя по сути там только втулка нужна на ось моторчика, если есть под рукой токарный станок .....
Korehin_A Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Кстати да, посмотрел как должно быть в оригинале, и сразу понял почему все колхозят. В штате дворник болтается в поводке, да и крепление там такое ущербное... И уже сразу подразумевается смена только резинки на дворнике. Дворник с поводком - одна делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти