женщина за рулем Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ребята, Геннадий, человек, которого как я надеюсь многие помнят по летним покатушкам, не может разобраться с машинкой. просит помощи ) собственно, вот вопрос: Народ привет!!Подскажите пожалуйста,У меня 10-й ланцер,серидина 8-го года,когда завел машину,двигаешся компьютер первые пол часа тупо каждую минуту издаёт писк.шо делать????это продолжаеться после того как завожу машину. Ошибку дисплэй не высвечивает,просто пищит
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Настрадамусы кончились)) В сервис!
АМП-Сервис Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я думаю , что уже спрашивал про доп. иммобилайзер - есть или нет ? А , если есть , то поменять батарейку.
AleksMM Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ОффТоп! Модераторам-удалить до прочтения! Обратил внимание на следующие: Люди задают вопрос,народ пытается объяснить,включаются партнеры клуба,а Топик Стартер пропадает. То ли решил проблему,то ли сама рассосалась... Если задал технический вопрос,то будь любезен отписаться о результате,в противном случае,отпадает всякое желание участвовать,а как мне кажется,результат интересен всем участникам обсуждения. Оля ака ЖЗР,этот пост не имеет отношение только к этой теме,к сожалению,тенденция...
АМП-Сервис Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Наверное сработал -таки часовой мех-зм , отпищался и ответа мы не узнаем . Изменено 7 декабря, 2012 пользователем АМП-Сервис
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти