Перейти к содержанию

Турнир по боулингу "Кубок Mitsubishi 2012"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lancer Club Saint-Petersburg

рад пригласить на

шестой ЕЖЕГОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО БОУЛИНГУ

среди Mitsubishi-клубов и дилерских центров группы компаний "РОЛЬФ" Санкт-Петербурга

"Кубок Mitsubishi 2012"

Дата проведения 01 декабря 2012

место проведения – «БОУЛИНГ ПАРК» в ТК «Сенная»

(Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 3, 3-й этаж)

Поддерживая идею прошлого года, турнир по боулингу будет предварен встречей-диалогом с представителями "РОЛЬФ-Импорт", "РОЛЬФ-Карлайн".

Регламент мероприятия:

1. 12:00 - 14:00 встреча с представителями группы компаний "РОЛЬФ".

2. 14:00 - 17:00 турнир по боулингу

- В турнире принимают участие 10 команд от mitsubishi-клубов, дилеров, спонсоров мероприятия.

- Состав каждой команды ограничивается тремя участниками.

- Командам предоставляется право провести 1 замену за время турнира.

- В составе команд имеют право участвовать только активные участники/члены клубов, официальные сотрудники дилерских центров. За нарушение данного ограничения команда-нарушитель может быть дисквалифицирована.

Регламент турнира по боулингу будет озвучен ведущим турнира непосредственно перед его началом.

Организатор чемпионата - Lancer Club SPb

Генеральные спонсоры - РОЛЬФ Карлайн

- РОЛЬФ ЛАХТА

Кубок Mitsubishi 2012 призван укрепить сотрудничество и расширить диалог между дилерскими центрами и Mitsubishi-клубами Санкт-Петербурга.

Участие для команд - бесплатное!

• Like 1
Опубликовано

друзья, нам нужна команда игроков, запасной игрок и команда болельщиков! ))

а еще, если у вас есть вопросы к представителям ГК "РОЛЬФ", надо из сформулировать и записать (здесь, напр.), т.к. будет прекрасная возможность обсудить их!

ps. чур, я болельщица :D

Опубликовано

Запишите и меня, пожалуйста, в болельщицы! К 1-му декабря я как раз окончательно поправлюсь и буду здоровой болельщицей :D

Опубликовано

И я в болельщицы, так как играю не очень...

А кто у нас будет в команде? Кто отличился на последнем боулинге? Надо бы поторопиться, времени осталось всего ничего:rolleyes:

Опубликовано

Коля aka Galas.spb оч хорошо играет.

Дима как Фартовый.

За себя боюсь говорить, т.к. постоянно удается только первая игра, а остальные по убыванию =\

Но на сл. встречу приду приеду шарики погонять )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...