Galas.spb Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 В женском лучшая девушка из Рольфа... Хотя там трудно понять было.. Их двое, а играли за троих... Миша и тебе спасибо. Действительно все рано ушли.. И сын у тебя отличный. А группа поддержки в этом году самая слабая за всё время турниров. Всем кто был спасибо огромное. Но всё же не узнаю клуб. Всего человек десять... Это разве Лансер?
HISHNIK Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Не смотря ни на что - наши девушки самые лучшие! Сын - да - я старался Лансер-клуб все равно лучший автоклуб! Спасибо всем за хорошо проведенное время!
Ляля Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляю нашу команду и клуб с заслуженным первым местом!!! Вы большие молодцы!
Vic_95 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) От имени аутоводов хочу выразить огромную благодарность за отлично организованное мероприятие! Никогда не пропускали турнир, надеюсь и в дальнейшем будем принимать в нём участие. Если будет какой-то расширенной отчётик, киньте нам ссылочку, плиз Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Vic_95
женщина за рулем Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Виктор, спасибо! отчет с фотографиями обязательно будет ))
BorisR Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо за классно проведенное время. Лансер клуб поздравляю с победой в двух зачетах, это мега круто! Отдельнейшее спасибище Ольге за организацию всего и вся!!!
Ляля Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Отдельнейшее спасибище Ольге за организацию всего и вся!!! присоединяюсь! спасибо, Олечка! такой труд!
Ляля Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Остальные фото можно посмотреть тут Это пока всё, на что меня хватило
женщина за рулем Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 ребят, труд невелик. а спасибо сказать лучше Любе Wild angel
Vovikoff Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребята! Поздравляю вас с победой! И спасибо за организацию праздника. Было здорово! Клуб L-200.
Rpg Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Молодцы!!! Не удалось поприсутствовать, но душой был с вами!!!
Sakura Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поздравляем с победой! Молодцы! Жаль, что не смогли присутствовать, но болели за вас издалека!
Wild angel Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что не получилось присутствовать! Уверена, что все было на высоте! Костя, Алла, Коля - чмаFF ВАМ!!!
graff_mishkin Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А я и не сомневался что мы победим! ПОЗДАВЛЯЮ
KoT Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ну наконец то я добрался до отчета)) Спасибо огромное организаторам сего мероприятия - Оле и Любе, за проделанную работу. Нашему папарацци Юле за отличные фотографии)) И всем МитсуКлубам, приехавшим принять участие в соревновании и просто хорошо отдохнуть)))) Так же выражаю благодарность спонсорам турнира в первую очередь Рольфу Карлайн за презентацию, где бы было рассказано об акциях, новшествах и изменениях в моделях марки Mitsubishi. За ответы на многочисленные вопросы от автолюбителей. Ну и конечно же за призы предоставленные компанией Рольф)) Спасибо СитиГИДу за приз в виде лицензионного диска с картами России и близ Лежащих государств. Пока лежит не тронут, но как только карту памяти побольше в телефон куплю сразу же опробую)) Спасибо компании Васаби за скидочные карты в ресторанах Васаби/Розарио (этим я уже воспользовался ) У них кстати самые вкусные суши/роллы, ИМХО )))) Так же Спасибо и компании ЛАТ за карту со скидками на свои услуги) Хорошо и оперативно работают в помощи на дорогах)) спасибо)) Ну и конечно же ))))Конечно же спасибо родному Питерскому Лансер Клубу За поддерку нашей команды)) Ваше подбадривание нам очень помогло)) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем KoT
Wild angel Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Васаби какую скидку предоставили?
Stanislana Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 20% - всем, 30% - призерам. Если не ошибаюсь
Wild angel Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Костя.. Это.. я с тобой дружу =)
KoT Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот так вот.....а до этого значит не дружила??)))))
Рекомендуемые сообщения