Galas.spb Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Дорожки всегда должны быть намазаны маслом( специальным), чтобы ламинат не рассыхался. И перед началом турнира их тоже нужно мазать. Очень часто, когда человек бросает шар, рука придаёт ему небольшое вращение ( в силу не совсем идеальной передачи мысли руке). Если дорожка сухая, то шар, прокатившись некоторое расстояние, начинает уходить в сторону. Если дорожка хорошо намазана, то шар идёт прямо, сбивая большее количество кегель. И для уравнивания шансов команд, дорожки нужно мазать всем командам. Это делалось всегда, на каждых турнирах. Поэтому за 30 минут до начала нужно их намазать. Об этом заранее предупредить администрацию Боулинг-Клуба. А кто ведущим будет на турнире? И просьба: не ставьте нас возле колонны. Многочисленные вспышки фотоаппаратов и бегающие фотографы мешают играть. И в правилах участия нужно прописать, что: в игровую зону имеют право входить только игроки. А не все подряд. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Galas.spb
женщина за рулем Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 их местный ведущий. зовут Артемом про масло поняла, спасибо! какой колонны?
Фартовый Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Дорожки всегда должны быть намазаны маслом( специальным), чтобы ламинат не рассыхался. И перед началом турнира их тоже нужно мазать. Очень часто, когда человек бросает шар, рука придаёт ему небольшое вращение ( в силу не совсем идеальной передачи мысли руке). Если дорожка сухая, то шар, прокатившись некоторое расстояние, начинает уходить в сторону. Если дорожка хорошо намазана, то шар идёт прямо, сбивая большее количество кегель. И для уравнивания шансов команд, дорожки нужно мазать всем командам. Это делалось всегда, на каждых турнирах. Поэтому за 30 минут до начала нужно их намазать. Об этом заранее предупредить администрацию Боулинг-Клуба. А кто ведущим будет на турнире? И просьба: не ставьте нас возле колонны. Многочисленные вспышки фотоаппаратов и бегающие фотографы мешают играть. И в правилах участия нужно прописать, что: в игровую зону имеют право входить только игроки. А не все подряд. Коля прав)) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем женщина за рулем см. ЛС :)
Galas.spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Которые между дорожками периодически стоят. Все бегают туда, чтобы сфоткать. И мешают играть. Мы в прошлый раз там играли. Теперь очередь другим там стоять...
Ляля Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а незаметный фотограф без вспышки не помешает?
женщина за рулем Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 завтра! уже завтра мы поедем на турнир и будем болеть за нашу команду! за Клуб будут играть: 1. Костя КоТ 2. Коля Galas.spb 3. Рома RomTolich и запасной игрок 4. Алла allat у меня уже сейчас начинается легкая лихорадка )))
Stanislana Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 А я клубную футболку глажу - готовлюсь
Galas.spb Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Толичь"постарается". Поэтому может ещё понадобиться один. В связи с неожиданым выпадением снега, все кто на машинах, выезжайте пораньше. А лучше на метро...)))))) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Galas.spb
женщина за рулем Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 ну так на то и есть запасной
Villain Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Впере-е-е-ед за лансер! Впере-е-е-ед за лансер!
Kate-Kate Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляю, нашу, СУПЕР-команду, с Победой!!!
Alexdor Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Сорри, я все пропустил. Поздравляю!!! Ждем фотоотчет)))
book1700 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мы чемпионы! Йо-хо! Поздравляю всех нас с победой и спасибо нашим игрокам-победителям за отличную игру!
АМП-Ольга Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению, из-за большого объема работы не смогли придти за вас поболеть, думаю, вы все нас простите ПОЗДРАВЛЯЕМ!
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!
Stanislana Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Еееееее!!! Поздравляю еще раз, ребята! ВЫ молодцы, МЫ молодцы! На мой взгляд, мероприятие прошло на ура!
Villain Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хотим подробностей статистика страйков, отрыв от 2ого места и тп фото и видео
Galas.spb Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 По проходу в финал мы первые. И по отрыву от второго места примерно 40 очков. А может и больше. Костя играл отлично. Алла в финальной игре сделала"свою" игру, за что спасибо. И я старался. В результате мы опять первые!!! В этом году Паджерики огорчили. Очень слабо играли. Раньше они были основные конкуренты.....
creeper Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 поздравляю!!! а что с личным зачетом?
book1700 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 И я старался а что с личным зачетом? первое место-Коля!
HISHNIK Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Мы победили - это радует! Всем огромное спасибо! Ребята, вы молодцы, отлично сыграли !!! Жаль, все рано разошлись Galas.SPb - спасибо за отличную компанию!
Рекомендуемые сообщения