Перейти к содержанию

Турнир по боулингу "Кубок Mitsubishi 2012"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Андрей, 29-го. Где? Там, где есть боулинг))) Предлагай место:rolleyes:

в боулинг парке на сенной или в континенте на стачек или в варшавском экспрессе.

И если туда идти, то надо человека с картой Интерзет - скидка 30%. Линка на упоминание о скидке на странице выбрать развлечения боулинг.

И кто знает тарифы указаны за час или за игру?

Опубликовано

Давайте на Сенной? :D я тогда смогу тоже в тренировке поучаствовать и предложить свою кандидатуру на турнир.

Опубликовано

На Ваське есть, и там всё ого-го, :) :) :) за черту заступил, комп. тебя обнулил. По правилам. ;)

Опубликовано

повторяю свой вопрос - мы можем играть в команде ЛК? Ну, Женя, я не играю в это )

Так меня убить решили !!!!!:lol: , я же шаром ( самым тяжёлым:D ) от своих же коллег из Карлайна и получу , если против них играть буду.

Опубликовано

А тренировка в четверг на Сенной будет? Костя aka KOT хорошо играет. И Толича бы вытащить. А то он пропал куда-то.

Я в четверг на Сенную приеду.

Костя ты как?

Опубликовано

кто возьмет на себя бронирование дорожек на четверг?

кмк, целесообразнее в ТК Сенная - так сказать к дорожкам привыкать )))

и хочу сказать, что все приглашенные клубы оживились на предмет клубной одежды. и нам, как клубу-организатору просто необходимо прийти в наших футболках/поло/толстовках/бейсболках/т.п.

это - обязательное условие для игроков (само собой), и болельщиков прошу подойти к вопросу не менее ответственно! B)

Вадик, ты на тренировку приедешь?

Опубликовано

У меня клубной футболки нет, но она висит в брони. В четверг буду на встрече- надеюсь, там можно будет ее забрать :) тогда я буду полностью готов к турниру ;)

Опубликовано

У меня "одежда игрока" есть. У Кости тоже раньше была...

И всё же как-то резко турнир. Никаких тренеровок...

Опубликовано

Почему же никаких?:blink: Недавно ездили в ТК Норд играть)

На этот четверг, 29-е ноября, в боулинге ТК Сенная (ул.Ефимова, д.3) забронированы 2 дорожки (№21 и №22) на 2 часа, начало в 19:30. Активная встреча, тренировка и просто тусовка в одном флаконе один вечер:)

Опубликовано

Коля, я тебе еще недели 2-3 назад говорила, начинай тренироваться ))))

и приезжай в четверг :)

+ все клубы в равных условиях. время на тренировки у всех равное )

я вот думаю, как болеть будем?

шумной неорганизованной толпой?

упорядоченным механизмом? - один делает игрокам массаж, другие кричалки кричат? ))

кста, может и правда придумаем для наших ребят кричалки? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...