Перейти к содержанию

Скоро Хэллоуин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ууу, пить надо меньше, меньше надо пить :) (с)

Саш, таблэтка алкозельцер тебе в помощь!

долго еще вчера сидели?

я вот не пила и уехала рано, а у меня тоже голова болит (((

и уши заложило от громкой музыки :angry:

Опубликовано

Да, голова и вправду болит)) Мы с сыроегой самые живчики, пришли самые первые и ушли самые последние...в 8 утра))

Спасибо всем за компанию!!!

Опубликовано

ооооеееееее)))) отличный Хэллоуин!!!)))

ЗЫ: Саш, а вот с рваными колготками фото можно было и не выкладывать :D а то стыдно немного :unsure:

Юля, не помню :unsure:

что не помнишь, во сколько ушел? :lol:

Опубликовано

мне понравился праздник. была на Хеллоуине первый раз. пожалела, что пришла без костюма :) такие все классные были! страшные и смешные :)

классно повеселились! и потанцевали!

Опубликовано

Саш, а вот с рваными колготками фото можно было и не выкладывать :D а то стыдно немного :unsure:

а зачем фото, если его не выкладывать??))

Опубликовано

ну что, как прошел Хэллуин???)

красава,не помнишь нихрена чтоли, мы с тобой единственные от начала до конца до закрытия тусили

Юля, не помню :unsure:

ты ваще красавчик в пол шестого собрался ушел гулять мы тебя с Диманом обыскались, думали заблудился в купчаге

Опубликовано

красава,не помнишь нихрена чтоли, мы с тобой единственные от начала до конца до закрытия тусили

ты ваще красавчик в пол шестого собрался ушел гулять мы тебя с Диманом обыскались, думали заблудился в купчаге

вас выгоняли что ли??)))

Опубликовано

Хорошо погуляли :) помню виски, текилу, караоке на втором этаже и как очнулся дома..восстанавливал события по фотографиям..

Опубликовано

текилу, караоке на втором этаже

как всё интересно)) то есть после виски и шампанского, пошла в ход тэкилка, а потом в караоке петь? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif в караоке спать, может только Саша))))

шампанское то да, хорошо, вы уплетали :D

Изменено пользователем Kate-Kate
Опубликовано

Чуть не забыл!

Спасибо Алле за идею мероприятия! Спасибо Кате за поиск заведения и заказ столов! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...