Semm-Semm Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да фиг с ящиком, мне другое зажали.
женщина за рулем Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 не знаю, зачем я сегодня проснулась в половину первого?.. видимо, чтобы ничего не успело забыться? )) впечатлений от игры много но, начать хочу с главного. друзья мои, Илья Fender, Илья LordNIKON, Виталик, Антоний, темыч, Ольга.. старые верные «мушкетеры»! )) вчера, приехав на бриф чекеров так и хотелось сказать: «один за всех и все ..!» ) мои новые друзья, все с кем я познакомилась за этот год.. Юля Ляля, Миша graff_mishkin, Саша Alexdor, Артем Tomas 600, и Леночка kiratym, и друзья друзей, которые вызвались ночью помочь в игре среди незнакомых людей и сделали это на высшем уровне, спасибо вам всем огромное! за ответственность, оперативность, креативность, шкодность и поддержку! также, спасибо участникам игры ваши напряженные голоса по телефону, возгласы недоумения или стоны «ааааа!..», когда полученная подсказка говорила лишь о том, что вы зря сами себе не поверили, позволяли следить за ходом игры так, словно мы с Сашей ездили вместе с вами! мы следили за каждой командой. где едут, как быстро, сколько подсказок и на какие КТ. переживали за вас и болели )) и как же трудно было удержаться от подсказок, когда звонивший говорит, что собирается ехать куда-то далеко от нужной КТ! как? КАК?! спасибо командам, которые не остались глухи к моей просьбе (и, вообще-то, к соблюдению регламента ) и сообщали о том, что несмотря на практически использованный лимит времени, загадка «кажется, разгадана, мы едем на КТ!» благодаря этому было удобно контролировать ход игры и держать в курсе судей. что касается казусов, без которых не обходится ни одна игра, ..попрошу рассказать о них вас! и вообще поделиться тем, как прошел ваш день. ибо несмотря на то, что у восьми команд были одни и те же загадки и маршрут, каждый прожил их по-своему )) очень бы хотелось взглянуть на игру вашими глазами! и та же просьба к чекерам.. м?
Kulinsk Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Требуем заданий и их расшифровок!!!
женщина за рулем Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Виталик, тебя там сколько? ))))) и потом, кмк рано чего-то ждать, не то что требовать
Alexdor Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 задания и протоколы постараюсь завтра выложить
book1700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Требуем заданий и их расшифровок!!! ага, особенно тех, что были пропущены каким-то чудным образом )))))
женщина за рулем Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Аня, буду шантажировать! )))))))) сначала ваши рассказы, потом загадки/подсказки/разгадки
ThreeSixty Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Было классно! Организаторам и участникам искренняя благодарность!
женщина за рулем Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Антон, здорово, что вы приехали играть ))
book1700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ну с начала: приехали мы в Кофе-хаус, да-да, именно туда)) думали сначала там и остаться)))) Но потом взяли себя в руки и стали судорожно ждать тему в 22.00... Мы не видели тему 25 минут!(вот лошпеты))) Потеряно было драгоценное время. Команда-победитель в это время была уже на 1-й КТ...))) а потом началось, куда мы только не ездили в поисках первой КТ, весь город обколесили)) Теперь я знаю, где находится Норд Вторую КТ нашли моментом. Третью-с трудом... 4-ю вроде нормуль, а вот потом мы сразу оказались на 6-й КТ... Ох уж эти рельсы, привели нас не туда)) Таким образом мы не увидели Антония на КТ №5...((( И мы удивлены, когда Юля нам дала конверт с цифрой 7... Конечно заподозрили неладное, но потом подумали что может так и должно быть... 7-ю нашли легко. Как-то так. В пути конечно не без приключений... Едем на КТ, у меня топографический критинизм, все штурманы думают над заданием или еще над чем, но когда я подъезжаю к перекрестку и не знаю, вообще в какую сторону мне ехать-на мои вопросы "Куда ехать?"-тишина... вот я повеселилась)) И как чудно мы жевали бутерброды перед разведенным мостом))) Но было очень и очень весело!)) Особенно осознавать, что мы проехали мимо нужной КТ уже ни раз...))))
book1700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 а чекерам лишь бы поиздеваться! и на луну повой, и рэп почитай (Ромео и Джульета), и бутерброд в себя затолкай... ужас)))
женщина за рулем Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 о, так у вас тоже рэпчик был? кстати, ты напомнила! ребят, кто у нас умеет клипы верстать? а чекерам лишь бы поиздеваться! да-а.. ребята проверенные!
Kulinsk Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Виталик, тебя там сколько? ))))) Я душой за свою команду! И интересно, чего-там организаторы придумали.
женщина за рулем Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 я домой приехала к восьми. Саша с утра на ногах.. надо ж хотя бы выспаться, да с мыслями собраться )) а команда - это Аня и кто еще?
book1700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я душой за свою команду! да, мы - команда!
Valery Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А победил-то кто? Или я просто не вижу итоговой таблицы?
book1700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 пока не опубликовали) на ушко: победила команда № 5
Asia Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Валера, выиграла команда № 5, то есть МЫ :dance:
book1700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Настя, Оля, Миша и друг Миши - поздравляю! Вы молодцы однако
Valery Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 О как. Настя, Оля - поздравляю ваш экипаж! Монстры ))) Жаль не смог принять участие...
Stanislana Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Во первых строках своего письма... Для начала хотела бы отметить, какой огромный труд был проделан организаторами по зашифровыванию адресов. Когда открываешь конверт и видишь так там какую-нибудь картинку или фразу, а потом она приводит к адресу - и проследив мысленно весь этот путь... думаешь "Это ж надо так завернуть!"))) Хотя, неразгадываемых загадок не было, все вполне логично и с подсказкой первого уровня можно было найти все КТ. Но мы, к сожалению, пользовались и вторыми. Винить некого - сами были невнимательны в некоторых моментах, где-то недодумали, где-то недосмотрели. Можно было улучшить результат, подготовившись к игре - ведь тема была известна. Но, мы решили, что разберемся уже по ходу действия))) Наша команда не отказывалась ни от одного ДОПа, думаю именно это нам и помогло перекрыть штрафы от подсказок. Было пару моментов, когда я уже начала впадать в панику, что нас дисквалифицируют из-за того, что долго ищем адрес, но, моя команда быстро привела меня в чувство Из заданий на КТ больше всего понравилось "Ромео&Джульетта" - чекеры на этой КТ были самые классные (жаль, что не знакомы). Как мы выли на луну....Ооооо, это было весело! Также спасибо всем, что выстоял целую ночь на КТ - герои!!! Единственное, что подвело - это самочувствие( Все-таки ночью организм привык спать и часа в 2-3 ночи силы покинули меня, а мозг выключился окончательно. Еще я очень переживала, что мы будем последними.... Но, занятое третье место говорит о том, что мы СПРАВИЛИСЬ! С чем нашу команду и поздравляю)
Рекомендуемые сообщения