Перейти к содержанию

Автоориентирование "Расследование Шерлока Холмса. Дело о Трех бриллиантах".

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, зачем я сегодня проснулась в половину первого?.. видимо, чтобы ничего не успело забыться? ))

впечатлений от игры много но, начать хочу с главного.

друзья мои, Илья Fender, Илья LordNIKON, Виталик, Антоний, темыч, Ольга.. старые верные «мушкетеры»! )) вчера, приехав на бриф чекеров так и хотелось сказать: «один за всех и все ..!» )

мои новые друзья, все с кем я познакомилась за этот год.. Юля Ляля, Миша graff_mishkin, Саша Alexdor, Артем Tomas 600, и Леночка kiratym,

и друзья друзей, которые вызвались ночью помочь в игре среди незнакомых людей и сделали это на высшем уровне,

спасибо вам всем огромное! за ответственность, оперативность, креативность, шкодность и поддержку!

также, спасибо участникам игры :)

ваши напряженные голоса по телефону, возгласы недоумения или стоны «ааааа!..», когда полученная подсказка говорила лишь о том, что вы зря сами себе не поверили, позволяли следить за ходом игры так, словно мы с Сашей ездили вместе с вами!

мы следили за каждой командой. где едут, как быстро, сколько подсказок и на какие КТ. переживали за вас и болели )) и как же трудно было удержаться от подсказок, когда звонивший говорит, что собирается ехать куда-то далеко от нужной КТ! как? КАК?!

спасибо командам, которые не остались глухи к моей просьбе (и, вообще-то, к соблюдению регламента ;)) и сообщали о том, что несмотря на практически использованный лимит времени, загадка «кажется, разгадана, мы едем на КТ!» благодаря этому было удобно контролировать ход игры и держать в курсе судей.

что касается казусов, без которых не обходится ни одна игра, ..попрошу рассказать о них вас!

и вообще поделиться тем, как прошел ваш день. ибо несмотря на то, что у восьми команд были одни и те же загадки и маршрут, каждый прожил их по-своему ))

очень бы хотелось взглянуть на игру вашими глазами!

и та же просьба к чекерам..

м? ;)

Опубликовано

Требуем заданий и их расшифровок!!!

ага, особенно тех, что были пропущены каким-то чудным образом )))))

Опубликовано

ну с начала:

приехали мы в Кофе-хаус, да-да, именно туда)) думали сначала там и остаться)))) Но потом взяли себя в руки и стали судорожно ждать тему в 22.00...

2734b557aa91.jpg

Мы не видели тему 25 минут!(вот лошпеты))) Потеряно было драгоценное время. Команда-победитель в это время была уже на 1-й КТ...))) а потом началось, куда мы только не ездили в поисках первой КТ, весь город обколесили)) Теперь я знаю, где находится Норд ;)

Вторую КТ нашли моментом. Третью-с трудом... 4-ю вроде нормуль, а вот потом мы сразу оказались на 6-й КТ... Ох уж эти рельсы, привели нас не туда)) Таким образом мы не увидели Антония на КТ №5...((( :)И мы удивлены, когда Юля нам дала конверт с цифрой 7... Конечно заподозрили неладное, но потом подумали что может так и должно быть...

7-ю нашли легко.

Как-то так.

В пути конечно не без приключений... Едем на КТ, у меня топографический критинизм, все штурманы думают над заданием или еще над чем, но когда я подъезжаю к перекрестку и не знаю, вообще в какую сторону мне ехать-на мои вопросы "Куда ехать?"-тишина... вот я повеселилась))

И как чудно мы жевали бутерброды перед разведенным мостом)))

8bee3eb42048.jpg

Но было очень и очень весело!)) Особенно осознавать, что мы проехали мимо нужной КТ уже ни раз...))))

Опубликовано

а чекерам лишь бы поиздеваться! и на луну повой, и рэп почитай (Ромео и Джульета), и бутерброд в себя затолкай... ужас)))

Опубликовано

о, так у вас тоже рэпчик был? :D

кстати, ты напомнила!

ребят, кто у нас умеет клипы верстать? ;)

а чекерам лишь бы поиздеваться!

да-а.. ребята проверенные! :rolleyes:

Опубликовано

Виталик, тебя там сколько? )))))

Я душой за свою команду! И интересно, чего-там организаторы придумали.

Опубликовано

Во первых строках своего письма... Для начала хотела бы отметить, какой огромный труд был проделан организаторами по зашифровыванию адресов. Когда открываешь конверт и видишь так там какую-нибудь картинку или фразу, а потом она приводит к адресу - и проследив мысленно весь этот путь... думаешь "Это ж надо так завернуть!"))) Хотя, неразгадываемых загадок не было, все вполне логично и с подсказкой первого уровня можно было найти все КТ. Но мы, к сожалению, пользовались и вторыми. Винить некого - сами были невнимательны в некоторых моментах, где-то недодумали, где-то недосмотрели. Можно было улучшить результат, подготовившись к игре - ведь тема была известна. Но, мы решили, что разберемся уже по ходу действия)))

Наша команда не отказывалась ни от одного ДОПа, думаю именно это нам и помогло перекрыть штрафы от подсказок. Было пару моментов, когда я уже начала впадать в панику, что нас дисквалифицируют из-за того, что долго ищем адрес, но, моя команда быстро привела меня в чувство:)

Из заданий на КТ больше всего понравилось "Ромео&Джульетта" - чекеры на этой КТ были самые классные (жаль, что не знакомы). Как мы выли на луну....Ооооо, это было весело!:D Также спасибо всем, что выстоял целую ночь на КТ - герои!!!

Единственное, что подвело - это самочувствие( Все-таки ночью организм привык спать и часа в 2-3 ночи силы покинули меня, а мозг выключился окончательно.

Еще я очень переживала, что мы будем последними.... Но, занятое третье место говорит о том, что мы СПРАВИЛИСЬ! С чем нашу команду и поздравляю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...