book1700 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 мы тоже этот сайт нашли)) кто бы что не говорил, но было очень хорошо! Спасибо организаторам еще раз за такой тяжкий труд! Одно дело говорить-другое дело-делать...
lisyara Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Жень, насколько я знаю, в прошлый раз были другие организаторы... поправь меня, если я не права... Организаторы поправьте меня если я ошибаюсь, методика расчета(а именно тот файл Excel в котором считалось все) тот же самый или с другими формулами? Жень, ну правда - это перебор, думаю, надо как-то корректнее всё-таки выражаться! И ежу понятно, что ребята, занимавшиеся организацией мероприятия, очень много потратили сил, стараний, умений и всего прочего. Они СТАРАЛИСЬ, и старались уж всяко не для себя!!! Думаю, не шибко большое удовольствие сидеть бог знает где и раз в час, а то и два в течении 5-ти минут общаться с очередной командой. Возьмите на себя организацию чего-либо подобного, пропустите через себя, а потом судите и критикуйте... или Вас другие будут критиковать Возможно и перебор но очередной раз вижу как косяки которые очередной раз можно было не совершать пытаются забыть, и забить на тех кто об этом говорит Marisha пыталась это частично объяснить, но ответ был грустным: мы разбираем результаты прошлого ориентирования? или записываемся на новое? )) м.б., нужен не новый регламент, а пересмотр старых результатов? давайте жить сегодня. вчерашний день давно прошел ) вот если в следующую игру будет тоже самое я смогу с легкостью и улыбкой сказать "словами "Я же говорил" это не передать" зачем вообще вводились пункты со штрафами и подсказками которые очередную игру портят впечатление от игры. К предложениям надеюсь их услышат, на следующие игры взять систему игры как в дозоре: 1. на поиск КТ дается 30 минут, если не успел тебе звонят орги и говорят подсказку и дают еще 30 минут на поиски, не успел за час они звонят и говорят точный адрес расположения КТ добавляя еще 30 минут.(естественно штрафы и вылет команд из игры исключить, неприятно быть выкинутым из игры все же это игра и удовольствие хотят получить все) 2. в этот раз наблюдался поразительный феномен почти половина команд нашла в место загаданного КТ другое, нашла так нашла(везунчики) но поиск нужного никто не отменял и задание для поиска нужного у них есть пусть ищут, почему в этот раз им никто не сказал да и они сами не удивились что придя к финишу они прошли меньше КТ чем было придумано для меня осталось загадкой 3. про штрафы за ПДД, по данным потраченное время пути от КТ1 до КТ2 у многих составляет меньше 10 минут или около того, берут сомнения что со скоростью 60 км/ч и той кучей светофоров на пути возможно добраться, лично я ехал больше 60
AlekseyEnergo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну если верить Яндексу по пункту 3 Ехать 11 мин, 4.9 км, с учетом пробок маршрут займет 17 мин. Так что при зеленой волне и скорости 70 км 10 минут вполне оправданно.
женщина за рулем Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 вроде подсказок можно было в сумме взять 10 это тебе кто сказал? сам себе? или вспомнил про нашу с Саше ДОБРУЮ ВОЛЮ, чтобы не останавливать игру? перемотри еще раз результаты. по отношению к прочим они прежние. твоей команде исключительно предлагаю учесть все формальности и признать себя дисквалифицированной за перебор подсказок, после чего передать призы и медали команде, которой технически будет присуждено 3-е место, а именно команде Kate-katе + Рауль + 2. и еще, чисто от себя. на твоем месте я бы перестала переживать, какая таблица будет учитывать результаты в любой следующей здесь игре. ммммммм... нет. не только здесь )) в bar-trofi тебе тоже нет смысла ехать.. ибо мне не откажут.
AlekseyEnergo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вот. это уже интересно. Кто еще. Леша, эта фраза была для тебя! Забыл сказать спасибо ))).
Habanero Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я смогу сказать "словами "Я же говорил" И правда, одни слова. Вы предложите свой регламент и свою систему подсчета очков, придумайте вопросы чекеров на кт, проверьте на практике время, требуемое для перемещения между кт, в конце концов проведите ориентирование, простояв всю ночь на улице в ожидании участников или координируя действия команд. Если все пройдет гладко, значит вы во всем правы, вы молодец, а все остальные, как вы выразились, "говно". А пока вся эта болтовня похожа на шутку про Д'Артаньяна и его окружение. ЗЫ И даже если у вас все получится, Марина вас все равно раскритикует.
AlekseyEnergo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) А мы успели Съездить в два места за 30 минут пока искали КТ2. На Невский в Церковь, и уже на место. Причем поискали немного вокруг церкви.)) И все забываю спросить. Так как Моя команда запуталась когда и сколько мы брали подсказок, может у вас есть такая информация. Изменено 3 октября, 2012 пользователем AlekseyEnergo
женщина за рулем Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 есть инфа сколько подсказок, к каким КТ и в какой последовательности. время когда вы их брали не отмечалось )
AlekseyEnergo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мне интересно сколько на какую КТ. Просто у нас разошлись мнения )) Была ночь и я не помню. и остальные путаются.
женщина за рулем Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Саша, у тебя сохранился протокол подсказок? посмотри, плз
Alexdor Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 сохранился.завтра утром скину.я сейчас на работе
creeper Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ЗЫ И даже если у вас все получится, Марина вас все равно раскритикует. ахаха =))))
perlanta Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 стоят 2 машины на аварийке, одна - Джип у опроного пункта полиции Ой, а вот и про нас упоминание)))
Alexdor Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 о вас помнили и упоминали в кофе-хаус, около которого вы тоже стояли на аварийке и уехали по-английски))
lisyara Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 и еще, чисто от себя. на твоем месте я бы перестала переживать, какая таблица будет учитывать результаты в любой следующей здесь игре. ммммммм... нет. не только здесь )) в bar-trofi тебе тоже нет смысла ехать.. ибо мне не откажут. Коварству женщин нет предела - То взглядом нежным обласкает тело, То обожжет холодным словом-льдом, И как бы мимоходом, между делом, Нечаянно так обзовет козлом.
Alexdor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Леша, по твоей команде по подсказкам: 1КТ- 2 3КТ- 1 4КТ- 1 5КТ- 2 6КТ- 2 7КТ- 2 скан протокола если нужен, скину в обед.инет на компе пока отключен, пишу с телефона. Женя, хамить не нужно.
book1700 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Сашечка, скажи пожалуйста, а у команды №2 сколько подсказок было?))
AlekseyEnergo Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Леша, по твоей команде по подсказкам: 1КТ- 2 3КТ- 2 4КТ- 1 5КТ- 1 6КТ- 2 7КТ- 2 скан протокола если нужен, скину в обед. Спасибо скан не надо. Я перепишу.
Alexdor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Анечка, пожалуйста, 1КТ-2шт. и 3КТ- 2шт.
AlekseyEnergo Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Сашечка, скажи пожалуйста, а у команды №2 сколько подсказок было?)) Сколько подсказок в общем можно посмотреть, в архиве который здесь лежит.
Рекомендуемые сообщения