Ляля Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят, ну вот что сейчас заниматься ерундой? каким-то пересчетом голосов? ориентирование прошло, места распределены. думаю, организаторы учтут все пожелания в след.раз. не ошибается тот, кто ничего не делает! нельзя всего учесть, к сожалению. бывают форс-мажорные обстоятельства. и организаторы тоже не могли предположить, что команды могут пропустить КТ, и команды не могли знать, что они пропустят КТ. это форс-мажор.
HISHNIK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) нельзя всего учесть, к сожалению. бывают форс-мажорные обстоятельства. и организаторы тоже не могли предположить, что команды могут пропустить КТ, и команды не могли знать, что они пропустят КТ. это форс-мажор. Полностью поддерживаю! Давайте лучше обмениваться впечатлениями о самом ориентировании! Народ уже высказывал пожелания о том, что бы Михаил (Mikegas) рассказал про приключения их команды в стиле "Саги о поездке в Великий Новгород" - было бы очень интересно почитать, ждем! Остальные участники - тоже подключайтесь, пока еще не забыли, как все прошло и пока не угасли эмоции после мероприятия Также интересно было бы услышать рассказы от организаторов, как все выглядело с высоты Олимпа Изменено 3 октября, 2012 пользователем HISHNIK
Kate-Kate Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да, поддерживаю! Очень хочется прочесть рассказы от других команд)) А от организаторов, тем более ))))) И ещё хотелось бы, от чекеров с КТ услышать комментарии, пока только Юля отписалась, за что ей большое спасибо)))
AlekseyEnergo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 вроде подсказок можно было в сумме взять 10, и по результатам штрафов больше 10 не было ни у кого. Специально привел Цитату из Регламента ))
Stanislana Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Товарищи, а загадку про Шпалерную кто-нибудь БЕЗ подсказок отгадал?
Kate-Kate Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Товарищи, а загадку про Шпалерную кто-нибудь БЕЗ подсказок отгадал? мне кажется, это было не реально))) мы по первой подсказке угадали)
HISHNIK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Дааа, загадка про Шпалерную еще та Мы тоже с первой подсказки угадали, предварительно скатавшись на Детскую Ж/Д А у кого какие КТ вызвали наибольшее затруднение при разгадке? Для нас самой сложной Шпалерная оказалась, потом Витебский вокзал и военкомат.
Asia Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Миша, мне кажется, если бы мы не были на 100% уверены, что это детская жд, то может и пустили мысли в другое направление и догадались сами подсказку брали, тк время закончилось уже. Хотя...кого я пытаюсь обмануть
book1700 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А для нас Шпалерная оказалась такой легкой, что мы решили сразу на Витебский махнуть Да, хотелось бы услышать отзывы от чекеров)
Stanislana Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Для нас было сложно найти по карте из вКонтакте творение Мес***хера))) Потому что о топографической улитке никто из нашей команды не слышал. Еще вызвало затруднение с тов.ак.Павловым. В принципе и улицу определили, и район Черная речка, но вот с номером дома возникла проблема( Почему-то дом №4 никак не желал находиться. И уж тем более одинаковые цвет почтовой марки и здания нам не бросились в глаза
Asia Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Света, Крыловым Изменено 3 октября, 2012 пользователем Asia
lisyara Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ребят, ну вот что сейчас заниматься ерундой? каким-то пересчетом голосов? ориентирование прошло, места распределены. думаю, организаторы учтут все пожелания в след.раз. не ошибается тот, кто ничего не делает! Ерунда вышла и занималось ей 8 команд эта формула с прошлого года и в прошлом году были таки еже косяки ничего не изменилось, и не изменится, как не умели орги судить год назад так и не научились за год и других не слушаю Игра была очень интересной, но судейство полное "ГОВНО" зачем придумывать штрафы и немыслимые правила которые нельзя соблюсти!!! Просто я очень переживала (по выражению одного из членов команды - "истерила"), когда приходилось брать очередную подсказку (оказалось, зря). "истерила" - можно не скрывать "одного из членов команды",эта цитат принадлежит мне Мой вывод, игра была интересной, даже если учесть ужасные правила и непонятное судейство. Доп вопросы были однообразными и несложными, подъезжая к КТ надо было всего лишь посмотреть в интернете какой эпизод снимался у этого здания или места, кстати именно они дали понять, что все КТ расположены по местам съемки фильма, что облегчило поиск КТ во много раз.
creeper Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 как не умели орги судить год назад так и не научились за год и других не слушаю интересный поворот...
Ляля Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ерунда вышла и занималось ей 8 команд эта формула с прошлого года и в прошлом году были таки еже косяки ничего не изменилось, и не изменится, как не умели орги судить год назад так и не научились за год и других не слушаю Жень, насколько я знаю, в прошлый раз были другие организаторы... поправь меня, если я не права...
HISHNIK Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Считаю, что не стоит так критично оценивать судейство. Новые организаторы, новый опыт - понятно дело, что все не может проходить без сучка и задоринки, как в профессиональных лигах, где это оттачивается годами постоянных тренировок. Для такого уровня, как у нас, все прошло замечательно, игра действительно была ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЙ, и судьи молодцы, считаю вполне правильным и допустимым, что дали послабления командам в плане ограниченного количества подсказок, иначе бы действительно все команды повылетали и интереса в игре не было бы никакого. Может, и по времени на разгадку судьи так же сделали послабления, мне это не известно. А если уж совсем жестко придерживаться регламента, то действительно, все бы и повылетали - совсем бы неинтересно было, да и вылетевшим командам неприятно - по себе знаю с прошлого раза Тогда как раз таки нас жестко выкинули, даже не посмотрели, что в команде был спонсор мероприятия. Причем, мы не претендовали на призовые места, хватило бы и первого места с конца - но тем не менее, нас выкинули. И мы были единственной дисквалифицированной командой, причем, на мой взгляд, не совсем справедливо. И поверьте мне - это очень деморализует и напрочь убивает все удовольствие от игры. Кому это в итоге что-то дало? Никому и ничего, только команде испорченное настроение и негатив. А представьте в данной ситуации, судейство "приложилось" бы ко всем командам по всей суровости регламента - почти все повылетали бы, и какой тогда разговор о хорошо проведенном времени и отличной, интересной игре может быть? Да, возникли свои форс-мажерные обстоятельства в ходе игры, на будущее надо учесть подобное, как игрокам, так и судьям, но критично заявлять, что Игра была очень интересной, но судейство полное "ГОВНО" зачем придумывать штрафы и немыслимые правила которые нельзя соблюсти!!! на мой взгляд, не стоит.
AlekseyEnergo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ООО как интересно. Почитаю. Все так закручено.
АМП-Ольга Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Жень, ну правда - это перебор, думаю, надо как-то корректнее всё-таки выражаться! И ежу понятно, что ребята, занимавшиеся организацией мероприятия, очень много потратили сил, стараний, умений и всего прочего. Они СТАРАЛИСЬ, и старались уж всяко не для себя!!! Думаю, не шибко большое удовольствие сидеть бог знает где и раз в час, а то и два в течении 5-ти минут общаться с очередной командой. Возьмите на себя организацию чего-либо подобного, пропустите через себя, а потом судите и критикуйте... или Вас другие будут критиковать
Ляля Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Жень, ну правда - это перебор, думаю, надо как-то корректнее всё-таки выражаться! И ежу понятно, что ребята, занимавшиеся организацией мероприятия, очень много потратили сил, стараний, умений и всего прочего. Они СТАРАЛИСЬ, и старались уж всяко не для себя!!! Думаю, не шибко большое удовольствие сидеть бог знает где и раз в час, а то и два в течении 5-ти минут общаться с очередной командой. Возьмите на себя организацию чего-либо подобного, пропустите через себя, а потом судите и критикуйте... или Вас другие будут критиковать +100500!!! ППКС!
AlekseyEnergo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Э не я всем доволен. Машину подготовил ко всему. Мозги не успел. ))) И реально не нарушал ПДД ))). Меня все устраивает И место и судейство и подсчет очков. Я читаю Весь этот срачь и мысли что в нем мелькают запоминаю.
AlekseyEnergo Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) По мне Мало времени, мало загадок, после 3 КТ вроде стало понятно к чему все привязано. Нашли Офигенный сайт 221b А там вся информация. Жаль не успели догнать что по сайту можно без подсказок кататься. )) Жду Ориентирование От МОККО Изменено 3 октября, 2012 пользователем AlekseyEnergo
Рекомендуемые сообщения