dedal Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Красиво. пожалуй ехать за такие км нужно с пользой. А польза одна= здоровье. Поэтому целью путешествия должны быть УНДОРЫ (30-40 км). Я там отдыхал раз 6 в Ленинском и 1 раз Дубках. В СПб про минералку "Волжанку" никто не знает...
dedal Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Отдых там бесподобный) мы там два новых года встречали. Были летом и осенью.Нравится. И Ульяновск рядом.
Valery Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) А польза одна= здоровье. Точно! За пару недель как раз поправить У учителей правда может и получится. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Valery
dedal Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Точно! За пару недель как раз поправить У учителей правда может и получится. Может и получится= если живут не на учительскую зарплату. Уровень цен=отдых в Турции. Только в Турции без лечения. Я все примерял коттеджи, которые построили лет 5-6 назад, но они экономически выгодны только когда компания более 4-х человек. Под экономикой я понимаю стоимость места в стандартном номере. Недостаток коттеджей- не менее 60 м до основного корпуса.
Cygak Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте! Волга и Свияга, Мемориал и Музей, Волжанка кондитерская и минералка ! Как же я скучал постоянно по всему этому ) У меня бабушка живёт в Ульяновске на Станкостроителей, я к ней приезжал часто, а потом решили переехать с семьей в Ульяновск из Питера! Просто нигде такой рыбалки нет! И мне город больше нравится, здесь реки и леса, природа.. Всё-таки всегда на родину тянет.. вот и со мной так! Собирались все кроме меня, конечно, без энтузиазма, приходилось всё самому организовывать, погрузить всё не мог, даже такелажные работы заказывал! Но потом уже, в дороге - более менее помирились, а приехали, отправились на природу - жене понравилось! Говорит, что не жалеет ) Зимнюю рыбалку наконец застал такую, как раньше, с батей, на Свияге.. Эх )
АНДРЕИЧ Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Такелажные работы в Ульяновске заказывал из Питера??? ))))
Cygak Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Почему в Ульяновске? В Питере же грузился. Там и заказывал. ))
Alexdor Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 ...У меня бабушка живёт в Ульяновске на Станкостроителей... А у меня на "станкАх" крёстная живет)
PixelSPB Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Бывал там в январе 10го )) На самом деле, после Казани показалось что всё уныло как-то ) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем PixelSPB
PixelSPB Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты бы еще с Питером сравнил Ну просто так получилось, что гостили в Казани, и увидели съезд на Ульяновск, с километражом (что-то около 120 км чтоли)... Сразу вспомнили про друга там живущего и на след день поехали туда... Было ощущение, что приехали в деревню какую-то большую )))
nachprod Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ... гостили в Казани... замечательный город! ))))
PixelSPB Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 замечательный город! )))) Согласен на все сто!
Ляля Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Сашуль, ты ж вроде в конце неделе выезжаешь? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Ляля
Alexdor Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Да, планирую, чтоб в субботу там быть
Alexdor Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Завтра выезжаю, билеты куплены Номер твой у меня вроде есть
Alexdor Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Света, рад был видеть! Презент довез в целости и сохранности, на ближайших клубных шашлыках попробуем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти