Перейти к содержанию

Родина Ленина

Alexdor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красиво.

пожалуй ехать за такие км нужно с пользой. А польза одна= здоровье. Поэтому целью путешествия должны быть УНДОРЫ (30-40 км). Я там отдыхал раз 6 в Ленинском и 1 раз Дубках. В СПб про минералку "Волжанку" никто не знает...
Опубликовано

Отдых там бесподобный)

мы там два новых года встречали. Были летом и осенью.

Нравится. И Ульяновск рядом.

Опубликовано (изменено)

А польза одна= здоровье.

Точно! За пару недель как раз поправить ;)

У учителей правда может и получится. :)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано

Точно! За пару недель как раз поправить ;)

У учителей правда может и получится. :)

Может и получится= если живут не на учительскую зарплату. :shok:

Уровень цен=отдых в Турции. Только в Турции без лечения.

Я все примерял коттеджи, которые построили лет 5-6 назад, но они экономически выгодны только когда компания более 4-х человек. Под экономикой я понимаю стоимость места в стандартном номере.

Недостаток коттеджей- не менее 60 м до основного корпуса.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Волга и Свияга, Мемориал и Музей, Волжанка кондитерская и минералка ! Как же я скучал постоянно по всему этому ) У меня бабушка живёт в Ульяновске на Станкостроителей, я к ней приезжал часто, а потом решили переехать с семьей в Ульяновск из Питера! Просто нигде такой рыбалки нет! И мне город больше нравится, здесь реки и леса, природа.. Всё-таки всегда на родину тянет.. вот и со мной так! Собирались все кроме меня, конечно, без энтузиазма, приходилось всё самому организовывать, погрузить всё не мог, даже такелажные работы заказывал! Но потом уже, в дороге - более менее помирились, а приехали, отправились на природу - жене понравилось! Говорит, что не жалеет ) Зимнюю рыбалку наконец застал такую, как раньше, с батей, на Свияге.. Эх )

Опубликовано

...У меня бабушка живёт в Ульяновске на Станкостроителей...

А у меня на "станкАх" крёстная живет)

Опубликовано (изменено)

Бывал там в январе 10го ))

x_4238bb90.jpg

x_42c201a1.jpg

x_8f0594a0.jpg

x_30ecd803.jpg

x_4c90cf99.jpg

На самом деле, после Казани показалось что всё уныло как-то )

Изменено пользователем PixelSPB
Опубликовано

Ты бы еще с Питером сравнил :)

Ну просто так получилось, что гостили в Казани, и увидели съезд на Ульяновск, с километражом (что-то около 120 км чтоли)... Сразу вспомнили про друга там живущего и на след день поехали туда... Было ощущение, что приехали в деревню какую-то большую )))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Света, рад был видеть! Презент довез в целости и сохранности, на ближайших клубных шашлыках попробуем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...